chaid
не обольщайся, это не каратисты а балерины.
цитата: |
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте. И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор. |
кавказ, война, мвд, милиция |
bairat: |
chaid не обольщайся, это не каратисты а балерины. |
chaid: |
ищу подтверждение твоим словам...может не там ищу?...везде одно и тоже |
bairat: | ||
тоже ищу но то что ты выложил это пародия на каратэ. |
bairat какого каратэ? ты гонишь...это муй тай...я сегодня только с тренировки |
Е Евгений из Питера: |
OldMan5 Я не понимаю смысла происходящего... |
OldMan5 Я не понимаю смысла происходящего... |
Аналитик Вашингтонский обком... Ясно. Для меня спор с Вами закончен. |
bairat какого каратэ? ты гонишь...это муй тай...я сегодня только с тренировки |
Как постепенно выясняется, кабардино-балкарские бандиты, прячущиеся в лесах неподалеку от трассы Дон, убили только этнически русских охотников. Двоих соплеменников они отпустили. |
Спутник: |
Какой, на фиг, бокс когда эффективная дистанция удара ногами всегда однозначно больше, чем руками. Еко-гери в колено и боксер пошел отдыхать... Но, конечно, это все надо уметь. |
Однажды я был свидетелем того, как этот метод взял на вооружение шериф Олег Занасия, глава РОВД города Олонец Республики Карелия. До него местную чеченскую диаспору страшно развратил бывший районный прокурор. В результате они чувствовали себя хозяевами не только в городе, но и в кабинете начальника милиции. Шериф Занасия не стал проводить разборок и зачисток. Самых буйных четверых он тут же посадил, благо было за что, а по отношению к рядовым чеченцам включил режим юридического террора. Превышение скорости – максимальный штраф, парковка в неположенном месте – максимальный штраф, выброшенный на землю бычок – максимальный штраф, неоплаченный вовремя штраф – 15 суток ареста. За малейшей попыткой сопротивления следовал вызов специальной мобильной силовой группы, которая всем своим видом демонстрировала стопроцентную решительность действовать на поражение. Полгода такой терапии – и чеченцы стали вполне себе русскими. Даже французами. Или англичанами. И вот мне как-то очень хочется, чтобы этот режим нулевой терпимости был прописан вышеописанной социальной группе людей в масштабах всей страны. Чтобы за лезгинку со стрельбой в центре города штрафовали всех и по максимуму, а за повторную – сажали. Чтобы за езду на джипе по Александровскому саду ездоку так отмерили, что джип ему еще долго не понадобился бы. Чтобы когда один Аслан достает пистолет или нож, другие Асланы в страхе разбегались, потому что знали: они будут не свидетелями, а соучастниками по предварительному сговору и никакая диаспора не поможет. Чтобы нацквоты при поступлении в вузы были признаны дикостью, а за публичные объяснения, за кого должна или не должна выходить замуж женщина «моего народа», лидер этого народа подвергался политическому остракизму. Чтобы все эти показательно жесткие реакции властей были юридически чистыми и максимально публичными. Чтобы те, кому они адресованы, почувствовали: им есть куда вписываться и есть кого уважать. А потом, когда дрессировка возымеет нужный эффект, нужно обязательно развернуть все те же самые орудия против грозных фашистов. Вот только я уверен, что к этому моменту стрелять будет уже не в кого: от них не останется даже призрака. Потому что как массового явления русских фашистов нет и никогда не было. А есть просто большая страна, у которой есть большая проблема, которую надо срочно решить. |
Уголовное дело по статьям "Применение насилия в отношении представителя власти" и "Оскорбление представителя власти" возбуждено в отношении 19-летнего жителя Чечни в Москве, напавшего на сотрудницу ОВД прямо в отделении. В субботу днем на площади Киевского вокзала в рамках превентивных мер по пресечению беспорядков была задержана группа выходцев с Северного Кавказа. При досмотре у одного из них был обнаружен травматический пистолет, готовый к бою. Молодого человека доставили в ОВД, где на него составили протокол за нарушение правил хранения гражданского оружия - при осмотре милиционеры обнаружили, что патрон дослан в патронник, а оружие снято с предохранителя. Внезапно юноша набросился на 45-летнюю женщину-майора милиции, оскорбил ее, плюнул в лицо и ударил. От расправы офицера спасли коллеги - они удержали нападавшего. |
У аналитика крышу сорвало. |
araleng: | ||
Евгений из Питера
Похоже там что-то личное. |
Спутник: |
Аналитик Причем здесь "каспарыши"? |
Е Евгений из Питера: | ||
Параноидальный бред, ничего более. |