Манежная, Киевская... Причины и последствия

13 years ago

17

Наткнулся на ссылочку.

http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.html

Из текста:

цитата:
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.

Это че получается - 3-я мировая?
кавказ, война, мвд, милиция

SHINDIN
13 December 2010

Манежная, Киевская... Причины и последствия
134,4K
views
184
members
3K
araleng
17 December 2010

Moonraker
DIMPOS1
Очередная компанейщина. Сколько их было...
Предлагаю подождать пару-тройку месяцев, а потом уже делать многозначительные выводы.
chaid
17 December 2010

Аналитик:

hatha:

Наука есть такая - ДНК-генеалогия. И себя, кстати, проверьте. Я не исключаю ( по некоторым интонациям  ), чтоо Вас могут ждать бааальшие сюрпризы.  

Нет чистокровных русских, татар, дагестанцев. Нет. И быть не может. В каждом из нас намешано столько кровей - что... Так что биологическая составляющая не может быть определяющей.
Определяющей должна быть социальная составляющая. Или, как это было в Российской Империи - конфессиональная. Православный - имеешь все права и обазанности подданного Российской Империи. Не православный - извини, но для тебя закрыт ряд мест жительства и должностей. Иудей - ой, таки тебе вообще выходить за пределы Марьиной Рощи нельзя!
Перешел в православие - никто и не вспомнит, что до этого ты был Хабибом или Исраэлем.
Но при этом для мусульман в Российской Империи были свои награды, которые были приравнены по статусу к наградам для православных. Ну как можно награждать мусульманина крестом?
Сейчас церковь (как институт) формально отделена от государства. Но, с другой стороны, есть гос.праздник - Рождество. Тогда уж надо вводить Курбан-Байрам, Навруз, Хануку, Рош-а-Шан, а также из буддизма, адвентистов седьмого дня, зоорастризма, ну и, безусловно, язычества. Нуачо? Христиане в лучшем случае чуть больше 1000 лет, а язычниками были гораздо большее время!

ну если вы так...то тогда всем муслюм республикам полная автономия
chaid
17 December 2010

интересно в россии когда нибудь появится лидер, за которого все будут готовы жизни отдать?
вот бы нас сплотила такая же сила что и немцев в тридцатые...только в здоровом русле
hatha
18 December 2010

1

DIMPOS1
цитата:
сказал пресс-секретарь

Так это для Масквабадских чиновников ныне типично. От др. видного функционера услышал : "2 автомашины из Нальчика, 3 из Кабардино-Балкарии... ":pinch: Некто "Рашид" не знает разницы между левым и правым радикализмом и т.п., но руководит какой-то с кем-то борьбой.

Всё это было бы смешно, если бы подобные представители , отнюдь не дикой кавказской, а столичной фауны , не принимали бы правовых решений федерального уровня.

Вы теперь можете представить себе уровень подобных решений и чего там эти борцы с чем-то там "наборют" что сейчас, что в будущем ..

Кстати, заметил, что в критикуемом за кондовость СССР, такого количество управленцев - откровенных, в полном смысле этого слова дебилов всё же было гораздо меньше. Сейчас время их подлинного расцвета.

Дебильность, как необходимое условие успешной гос.карьеры - последнее выдающееся отечественное достижение.
sas_000
17 December 2010

цитата:
...Только русские могут строить церкви евреям, пока их старики живут в халупах.

действительно, у нас свои уроды обещают построить в Москве очередную мечеть
Rival
17 December 2010

chaid:

интересно в россии когда нибудь появится лидер, за которого все будут готовы жизни отдать?
вот бы нас сплотила такая же сила что и немцев в тридцатые...только в здоровом русле

"Все" не бывает. На всех не угодишь
Булат
17 December 2010

sas_000
а разве плохо построить в Москве мечеть? В Москве коренных мусульман не так уж мало
Rival
17 December 2010

Булат:

sas_000
а разве плохо построить в Москве мечеть? В Москве коренных мусульман не так уж мало

Плохо. У нас еще некоторые старики живут в халупах
sas_000
17 December 2010

Булат
плохо!
я уже писал ранее, все очень просто, только жители г. Москвы должны решать с помощью референдума строить тут мечеть или нет. Уверен что более 90% будут против.
а Пу все пофиг, он пообещал построить, пока он у власти ему не страшно - охрана, а потом убежит в Швейцарию, там запретили строительство.
зодчий
17 December 2010

3

Lapusha
Женщины (девушки) Москвы и других мегаполисов сильно отличаются от девушек Мурманска, Армавира или Задрищенска. Девушка Задрищенска работящая, чистоплотная и самодостаточная, в отличие от столичных кукл. Кстати и мужиков (парней) это тоже касается. Не всех естественно, но в долях процентов безусловно.
Откуда знаю? Во-первых солдаты со всей страны. Во-вторых география моих командировок. Практически вся страна до Урала.

В Москве (Москва условно) модно создавать семью для секса, а не ради детей. Модно разделять обязанности и устанавливать очередь на мытье посуды. Модно ездить с голой задницей в общественном транспорте. Модно флиртовать и кичиться количеством парней ради крутизны и зависти подружек. Модно красиво жить и накручивать понты. При этом иметь пустую башку и быть неряхой. В Махачкале (Армавире, Задрищенске) любая девочка 15 лет умеет готовить и является помощницей матери.

Теперь про рабское понятие. Это миф, вдалбливаемый нам. На Кавказе (у мусульман) нет никакого рабства женщин. Там по сути настоящий матриархат. Женщина в возрасте (мать, бабушка) имеет решающее и последнее слово, а не старейшины (очередной миф). Жены так же нисколько не обделены. Просто женщина в доме выполняет то что должна выполнять. А московским дурочкам это преподносится как жизнь пещерных людей. В любой русской деревне (небольшом негламурном городе) в русской семье русская жена практически ничем не отличается от дагестанской или осетинской.
Аналитик
17 December 2010

-1

зодчий:

В любой русской деревне (небольшом негламурном городе) в русской семье русская жена практически ничем не отличается от дагестанской или осетинской.

Ну когда-то такое было верно.
Лет 100 назад.
Булат
17 December 2010

sas_000
опрос общественного мнения имхо должен быть локальным - жители района у места строительства. Почему 90% должны быть против?
Rival
это глум с ассоциацией на статью с кавказ-центра? разве религиозные сооружения строят за счет бюджета?
Rival
17 December 2010

цитата:
В Москве (Москва условно) модно создавать семью для секса, а не ради детей. Модно разделять обязанности и устанавливать очередь на мытье посуды. Модно ездить с голой задницей в общественном транспорте. Модно флиртовать и кичиться количеством парней ради крутизны и зависти подружек. Модно красиво жить и накручивать понты. При этом иметь пустую башку и быть неряхой.
А мы то,живем тут в Москве (живем условно) и этого не знаем
hatha
17 December 2010

Спутник
цитата:
Вот там, имхо, совсем ДРУГОЙ человек. И выводы были поспешные.

А теперь совсем тот же.

Страшный рюський фошыст оказался ...

цитата:
АПДЕЙТ: ПРОВОКАТОР НАЙДЕН!!! Некто Левочка Арзуманян   , судя по альбомам, любитель аниме, приторговывающий китайским луивиттоном. Он даже своим аватаром вконтакте поставил фотку, где его скрутили менты.

http://krispotupchik.livejournal.com/137406.html

Да обмелело нарисованное " русское народное фашистское движение ". Приходится бодяжить.
TVasily
17 December 2010

Ссылкаспециально для Спутника Ему должно понравиться
Moonraker
17 December 2010

araleng:

Moonraker
DIMPOS1
Очередная компанейщина. Сколько их было...
Предлагаю подождать пару-тройку месяцев, а потом уже делать многозначительные выводы.

Я говорю о конкретном результате выступлений на Манежной площади сейчас. Он есть. Если его хватит на два-три месяца значит такие выступления нужно повторять раз в три месяца. Я не хочу сказать что это идеальный инструмент, но другого сейчас нет.Заклинания о том что это недопустимо это пустой звук. Недопустимо то что вызвало митинг на Манежной площади. Прекратите это и таких выступлений не будет.
Rival
17 December 2010

Булат
цитата:
разве религиозные сооружения строят за счет бюджета?
Их строят за деньги. Которые вполне естественно потратить на более насущные и реальные проблемы.
Спутник
17 December 2010

T
TVasily:

специально для Спутника

А что там? У меня фильтр...
Евгений из Питера
17 December 2010

-9

Hidden post
Аналитик:

hatha:

Наука есть такая - ДНК-генеалогия. И себя, кстати, проверьте. Я не исключаю ( по некоторым интонациям  ), чтоо Вас могут ждать бааальшие сюрпризы.  

Нет чистокровных русских, татар, дагестанцев. Нет. И быть не может. В каждом из нас намешано столько кровей - что... Так что биологическая составляющая не может быть определяющей.
Определяющей должна быть социальная составляющая. Или, как это было в Российской Империи - конфессиональная. Православный - имеешь все права и обазанности подданного Российской Империи. Не православный - извини, но для тебя закрыт ряд мест жительства и должностей. Иудей - ой, таки тебе вообще выходить за пределы Марьиной Рощи нельзя!
Перешел в православие - никто и не вспомнит, что до этого ты был Хабибом или Исраэлем.
Но при этом для мусульман в Российской Империи были свои награды, которые были приравнены по статусу к наградам для православных. Ну как можно награждать мусульманина крестом?
Сейчас церковь (как институт) формально отделена от государства. Но, с другой стороны, есть гос.праздник - Рождество. Тогда уж надо вводить Курбан-Байрам, Навруз, Хануку, Рош-а-Шан, а также из буддизма, адвентистов седьмого дня, зоорастризма, ну и, безусловно, язычества. Нуачо? Христиане в лучшем случае чуть больше 1000 лет, а язычниками были гораздо большее время!

Данный пост в чистом виде ражигание национальной розни. Я сообщил об этом модераторам, жду их реакции.
Вот такие "аналитики" взорвут Россиию.
И никакая милиция не спасет, прав Путин. Придется, как он и говорил вчера либералам самим бороться с радикалами экстремистами. Сбреем бороду, очки на контактные линзы заменим и пойдем воевать.
В 41 ополченцы интеллигенты, пенсионеры спасли Россиию. Придется ещё раз повоевать...
Спутник
17 December 2010

Патриарх Кирилл:
«Что же будет дальше? А дальше будет вот что. Если народ наш не осознает, что невозможно жить по законам языческого мира, то будет все, что захочет человеческая плоть. Будет безрассудство, будут самые страшные преступления, и никакие правоохранительные органы, никакие законы не остановят людей, - человека могут остановить только совесть, только вера, только убеждения. И я обращаю это слово ко всем - и к православным, и к мусульманам, и к людям других вер: только религиозная жизнь может удержать от подобного рода преступлений», - заявил Святейший Патриарх.

«Насилием, злобой невозможно достичь своих целей, - подчеркнул Святейший Владыка. - Когда в Москву или в другие русские города приезжают наши сограждане, имеющие другую культуру, другую религию, они должны стремиться жить мирно, входя в духовную, культурную жизнь большинства народа; и расчищать себе дорогу в жизнь не силой, не групповщиной, не этнической солидарностью, не преступностью, а честным взаимодействием с другими, получением образования и работы, устроением семейной жизни, созиданием общего Отечества. Так и местные жители должны не насилием, не грубой силой, не жестокостью останавливать безрассудство других, но солидарностью и таким выражением протеста, которое не провоцировало бы все новые и новые всплески насилия, но оказалось бы достаточным, чтобы вразумить и власть, и правоохранительные органы, и самих подстрекателей межнациональной розни».
http://www.sedmitza.ru/news/1704367.html
TVasily
17 December 2010

Спутник:

А что там? У меня фильтр...

Дома фильтр? Там выступление патриарха Кирилла касаемо Е. Свиридова и проч.
Спутник
17 December 2010

Е
Евгений из Питера:

Данный пост в чистом виде ражигание национальной розни.

Именно этот пост - нет.
Здесь, скорее, имперские преференции титульному народу.
Спутник
17 December 2010

T
TVasily:

Дома фильтр? Там выступление патриарха Кирилла касаемо Е. Свиридова и проч.

Я несовершеннолетний.
Что Святейший сказал вкратце?
Аналитик
17 December 2010

-1

Е
Евгений из Питера:

Данный пост в чистом виде ражигание национальной розни. Я сообщил об этом модераторам, жду их реакции.
Вот такие "аналитики" взорвут Россиию.

мдя, дерьмократ - это состояние души.
Только вот я удивляюсь - как это так ярые дерьмократы так лихо эксплуатируют большевистский лозунг - кто не с нами - то против нас?

Кстати - где в моём посте было хоть слово про то, что одна национальность луше другой, или что надо кго-то уничтожить, унизить на основании национальности???
Или читаешь то, что хочешь прочитать?
DIMPOS1
17 December 2010

hatha
цитата:
Да обмелело нарисованное " русское народное фашистское движение ". Приходится бодяжить.

http://www.youtube.com/watch?v=Tmf3Fvex5qM
Moonraker
17 December 2010

Спутник:

Так и местные жители должны не насилием, не грубой силой, не жестокостью останавливать безрассудство других, но солидарностью и таким выражением протеста, которое не провоцировало бы все новые и новые всплески насилия, но оказалось бы достаточным, чтобы вразумить и власть, и правоохранительные органы, и самих подстрекателей межнациональной розни

Это правильно, но к сожалению некому. Партий сколько хочешь, либералов и правозащитников как деревьев в лесу, готовы защищать любого вора, чем больше тот украл тем больше вокруг него защитников, а вот организовать такой протест некому. Вот и Патриарх только советы дает. Взял бы да и выступил против произвола властей. Так лишат мигалки на машине.Как жить после этого.
TVasily
17 December 2010

Спутник:

Что Святейший сказал вкратце?

Так ты и запостил то, что он сказал
Булат
17 December 2010

Rival:

Булат
цитата:
разве религиозные сооружения строят за счет бюджета?
Их строят за деньги. Которые вполне естественно потратить на более насущные и реальные проблемы.

насколько я знаю, строят на добровольные пожертования
chaid
17 December 2010

1

Евгений из Питера
я тоже не увидел ничего разжигающего...там только факты..история...немного неприятная
TVasily
17 December 2010

2

Е
Евгений из Питера:

В 41 ополченцы интеллигенты, пенсионеры спасли Россиию.

Любую мысль можно довести до абсурда, Евгений. Вы так написали, что не будь в 41 -м ополченцев - интеллигентов и пенсионеров, России бы хана

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up