Дядя Лёшка:
|
кто что думает? |
думать...надо было раньше...
Total 652 votes, last 13 October 2014.
YNT
12 December 2010
Хорошо ли жилось в Советском Союзе ?
Сократий:
|
Говорят мудрость приходит с годами , к этому вместо мудрости с годами пришли подлость и хитрость . |
И мудрость пришла... Ты не заметил...
Сократий:
|
Не помню ,у тебя дурная привычка клевету высасывать у себя из одного органа . Как только дотягиваешься ?? Будешь мерзости придумывать опять микрофон выключу . |
Как? Ты не помнишь Макарова?
Сократий
20 November 2013
-Ал-:
|
Социализм в принципе нежизнеспособен экономически. |
Как сказать .
цитата: |
Иногда социализмом называют сочетание социального государства и капиталистической экономики. Так, например, говорят о «шведской модели социализма».
Шведская модель (в оригинальных терминах — «Народный Дом», Folkhem) исходит из того положения, что рыночная экономика наиболее эффективна, поэтому государство придерживается невмешательства в собственно производственную деятельность предприятий и компаний; а негативные социальные издержки рынка — в частности, безработицу и сильное неравенство — можно побороть при помощи активной деятельности государства на рынке труда, перераспределения части прибыли через налогообложение и использование госсектора, преимущественно включающего в себя инфраструктурные элементы и коллективные денежные фонды (а не предприятия).
В реформистской идеологии такая деятельность получила название «функциональный социализм».
Ряд исследователей действительно усматривает в развитом «социальном государстве» признаки реализации социалистической идеи общественной собственности, осуществляемой за счёт перераспределения доходов через систему налогообложения и специальные фонды |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%86...0.C2.BBТы когда Михалыч свою точку зрения пытаешься доказать берёшь НАИХУДШЕЕ из прошлого ,такое впечатление что ты родился , рос и жил на зоне .
-Ал-:
|
Рухнуть должно было неумолимо, |
А чо Китай-то не рухнул ??
mikekk:
|
Смотрю я на тебя Похоже зря карательную психиатрию отменили... |
Если у тебя при взгляде на кого либо, возникают суициидальные либо мазозохистские мысли и порывы, направленные на карательные меры к себе, то самое время приема нейролептиков.
Сократий
20 November 2013
mikekk:
|
И мудрость пришла.. |
То что подлости и хитрости у него хоть отбавляй значит не отрицаешь ?? Прогресс, хотя может потому он тебе и свой .
mikekk:
|
Как? Ты не помнишь Макарова? |
Так .
Не помню ,почему я твоих дружков помнить должОн ??
Сократий:
|
То что подлости и хитрости у него хоть отбавляй значит не отрицаешь ?? Прогресс, хотя может потому он тебе и свой . |
Хитрости пожалуй спорить не буду. Как и про ум. А что у него подлого то?
Сократий:
|
Так . Не помню ,почему я твоих дружков помнить должОн ?? |
Моих дружков? А не ты ли писал "
Дай Бог здоровья на долгие годы всем, кто его посадил, судил, держал в камере. Их детям и внукам.Дай Бог! От бессилия, от бесправия не то скажешь нашим служителям Фемиды.Понимаю Макарова."? Только честно?
СократийШведский "социализм", это все таки обычная, РЫНОЧНАЯ экономика.
А высокие налоги и большая социальная помощь там однозначно тормозит развитие ... Если в меру, то ещё так-сяк, а в пределе приводит к "Детройту".
А в Китае как раз уже тоже "социализм" только по названию
mikekk:
|
Не буду тебе мешать |
Если любишь употреблять различные смеси, то мешай их исключительно под свои особенности, мешать для других действительно не стоит.
Да и сам завязывай, долго не протянешь на смесях.
Сократий
20 November 2013
Про ум я не говорил
, некоторые ум с хитростью путают .
mikekk:
|
А что у него подлого то? |
Ну лично с ним я не знаком , могу судить только по публичным поступкам и результатам деятельности .
Ну хотя бы пример подлости системы которую он создал ,тотальная коррупция или "болотники" ,больной Кривов в тюрьме , воровка на "домашнем" аресте шатается по бутикам .
Ярчайший пример подлости ,бездоказательно объявить Ходора убийцей и в то же время заявить ,что в отношении воров " у нас не 37й" или ,за Беслан НИКТО не ответил ,зато этот отменил выборы губернаторов . Идиотская взаимосвязь ,боевики и выборы .
Не знаю ,привёл слова ,приведи и цитату со ссылкой на пост ,а то знаю я вас ,мастеров педёрга .
Мишуха:
|
Если любишь употреблять различные смеси, то мешай их исключительно под свои особенности, мешать для других действительно не стоит. Да и сам завязывай, долго не протянешь на смесях. |
Не люблю, не употребляю... Если вдруг что вряд ли начну, обязательно обращусь к тебе за советом... Сейчас же не буду мешать тебе в такое для тебя
самое время приема нейролептиков
mikekk:
|
И мудрость пришла... Ты не заметил... |
Не пришла, а прошла мимо.
Сократий
20 November 2013
-Ал--Ал-:
|
Шведский "социализм", это все таки обычная, РЫНОЧНАЯ экономика |
Так и у нас подвижки при Горбаче пошли в эту сторону .
-Ал-:
|
там однозначно тормозит развитие .. |
Ага ,всё никак не остановится .
-Ал-:
|
А в Китае как раз уже тоже "социализм" только по названию |
Партия-то осталась одна ,а у нас при всё многообразии опять калашников -едресня она же путинская КПСС .
KOM:
|
Не пришла, а прошла мимо |
В коем-то разе ты правду сказал .
Скрытый текстВсё таки
ты , не понимаешь о чём речь ,лишь бы залезть на плетень да прокукарекать
. Ты похоже в прошлой жизни петухом был ??
x
mikekk:
|
Сейчас же не буду мешать |
самое время приема нейролептиков |
Как отпустит, возвращайся на форум.
mikekk
20 November 2013
Сократий:
|
Про ум я не говорил , некоторые ум с хитростью путают . |
Про ум говорил я. Ты ж не будешь отрицать что человек он умный?
Сократий:
|
Ну лично с ним я не знаком , могу судить только по публичным поступкам и результатам деятельности . Ну хотя бы пример подлости системы которую он создал ,тотальная коррупция или "болотники" ,больной Кривов в тюрьме , воровка на "домашнем" аресте шатается по бутикам . Ярчайший пример подлости ,бездоказательно объявить Ходора убийцей и в то же время заявить ,что в отношении воров " у нас не 37й" или ,за Беслан НИКТО не ответил ,зато этот отменил выборы губернаторов . Идиотская взаимосвязь ,боевики и выборы . |
Ты напоминаешь обиженую жену
Коррупция досталась ему по наследству и сейчас по сравнению со временем его прихода она значительно уменьшилась, болотников сажать надо было... Кривов?
Сам Кривов вполне бодр и собран. Украдкой хитро подмигивает сидящим в зале соратникам. |
http://rosuznik.org/arrests/SergKrivovХодор убийца и вор. Это признали даже его хозяева. Сидеть ему и сидеть. Выборы губернаторов в тот момент отменять было нужно. Они распоясолись совсем как тот же Лужков и Шаймиев и наш в том числе. Басаев убит, на воровку еще посмотрим, по ней я с тобой согласен. Что не так?
Сократий:
|
Не знаю ,привёл слова ,приведи и цитату со ссылкой на пост ,а то знаю я вас ,мастеров педёрга . |
Ты точно настаиваешь что бы я привел полную цитату и дал ссылку? Если настаиваешь, конечно приведу полностью и ссылку дам. Все зависит от твоего решения...
Мишуха:
|
Как отпустит, возвращайся на форум. |
Иди уж.. Ты ж сам писал что тебе пора на процедуры.
Мишуха:
|
Если у тебя при взгляде на кого либо, возникают суициидальные либо мазозохистские мысли и порывы, направленные на карательные меры к себе, то самое время приема нейролептиков. |
Сократий
20 November 2013
mikekk:
|
Ты ж не будешь отрицать что человек он умный? |
Я уже сказал
некоторые ум с хитростью путают . |
mikekk:
|
сейчас по сравнению со временем его прихода она значительно уменьшилась |
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим.(с)
Ты бы на дату своей цитаты посмотрел .
Адвокат Кривова Вячеслав Макаров потребовал от Никишиной вызвать своему подзащитному скорую, однако судья отказалась сделать это. Тогда Макаров вышел из зала и вызвал врачей сам. Никишина заметила, что, если Кривов будет не в состоянии участвовать в процессе, она не станет приостанавливать разбирательство, а просто выделит материалы в отношении него в отдельное производство. Также она долгое время отказывалась пропускать Макарова обратно в зал и рекомендовала приставам привязать адвоката к стулу.
Когда после приезда врачей Никишина отказалась допустить их к Кривову, Макаров поинтересовался: "Ничего, что у нас тут гестапо?" Судья ответила: "Ничего".
После этого все адвокаты и общественные защитники потребовали от Никишиной прервать слушания. Сам Кривов в это время был без сознания. Судья ответила отказом, после чего распорядилась удалить публику из зала. Как сообщалось, собравшихся силой выносили в коридор. |
http://grani.ru/tags/may6/m.221293.htmlДоказательства были представлены в суде и вынесен приговор ?? Слоблудие на Кривой линии это не доказательства ,это"оценочное суждение" .
Выборы губернаторов в тот момент отменять было нужно. |
Ага ,именно в связи с гибелью детей ?? Ну совсем не подло .
Они распоясолись совсем как тот же Лужков и Шаймиев и наш в том числе |
Ага ,слушаться перестали и ручку монаршью целовать . Так ведь и скинуть могли ,боязно ,а вдруг??
mikekk:
|
Но если настаиваешь, конечно приведу полностью. |
Приведи .
У тебя есть
очень поганая черта , когда заканчиваются аргументы ты переходишь на подлости и передёргивания . Люди пишут одно ,ты же извращаешь их посты и пишешь совсем другое, ссылаясь на якобы написанное ими .
Ещё и запугивать пытаешься , выглядят такие попытки совсем УЖ МЕРЗОСТНО .
Ты или аккаунт продал или совсем уж опустился ??
- Красный -
20 November 2013
Мишуха:
|
То что общая картина не зависит от твоего личного примера. |
По этой логике - от твоего тоже. И что тогда? О чем тогда вообще этот базар, если конкретные примеры не канают? Я не базарю за весь советский народ и привожу только те примеры, о которых лично знаю... кстати оговариваясь, что было и по другому. А ты в ответ только одно... как Крамаров в "Неуловимых" - "Бре-е-
...-я.
"... Неубойная "аргументация".
К счастью твое мнение далеко не истина в последней инстанции... Временами ты бываешь адекватен но чаще, ты уж прости, нет...
Даты как даты... Если то что писали правда, то судью нужно на мыло. Но так как оппозиционеры практически всегда врут, то и доверия им как тому мальчику что баранов пас...
Сократий:
|
Доказательства были представлены в суде и вынесен приговор ?? Слоблудие на Кривой линии это не доказательства ,это"оценочное суждение" . |
Да и доказательства были. И сама история вполне укладывается в рамки обычной логики. Ты ж не будешь спорить что убийство мэра Петухова в день рождения Ходора его службой охраны, что доказано, обошлось без его участия?
Сократий:
|
Ага ,именно в связи с гибелью детей ?? Ну совсем не подло . |
Гибель детей то тут причем? Губернаторов нужно было вылечить от звездной болезни. При чем тут Беслан?
Сократий:
|
Ага ,слушаться перестали и ручку монаршью целовать . Так ведь и скинуть могли ,боязно ,а вдруг?? |
Так и Россию развалить могли. Все к этому шло... Ты уже позабыл те времена?
Сократий:
|
У тебя есть очень поганая черта , когда заканчиваются аргументы ты переходишь на подлости и передёргивания . Люди пишут одно ,ты же извращаешь их посты и пишешь совсем другое, ссылаясь на якобы написанное ими . Ещё и запугивать пытаешься , выглядят такие попытки совсем УЖ МЕРЗОСТНО . Ты или аккаунт продал или совсем уж опустился ?? |
Это у тебя фобии такие, Анварушка... Когда я тебе звонил, хотел просто пообщаться.. Настроение у меня хорошее было... Ты ж почему то испугался... Кстати, за такие посты порой тебя забанить хочется... Хотя обычно я против...
Сократий:
|
Приведи . |
Изволь...
000 25.11.2011, 21:46 Моего отца посадили по сфабрикованному делу- как сказал потом следователь- план.Держали в камере трое суток.Судили- дали условно.От стресса отец заболел.Развился рак и он через полгода умер. Дай Бог здоровья на долгие годы всем, кто его посадил, судил, держал в камере. Их детям и внукам.Дай Бог! От бессилия, от бесправия не то скажешь нашим служителям Фемиды.Понимаю Макарова. |
http://www.kp.ru/daily/25790.5/2773025/?cp=17Так вот... Не ты ли это писал? Только честно?
- Красный -
Не корми тролля...
- Красный -
20 November 2013
-Ал-:
|
Надо все таки отделять мух от котлет. То что сейчас ничего путного построить не удается, это одна проблема. А то, что союз обрушился, это совсем другая. |
Да связаны эти проблемы, как ни крути - одно обрушили ради другого, как казалось более прогрессивного. И что в результате? Опустили себя ниже плинтуса, а проблемы через 20 лет "развития" все те же, только вид сбоку... Китайцы вон не стали ставить страну на дыбы, и живут... весь мир заполонили своей хренью. Может можно было у себя и поумнее сделать, правда теперь об этом можно только предполагать... проехали.
- Красный -:
|
Китайцы вон не стали ставить страну на дыбы, и живут... весь мир заполонили своей хренью. |
А ты в курсе что каких нибудь 200 лет назад Китай занимал 33% всей мировой экономики? В Китае жило 460 миллионов, в России 40, а в Англии 10?
- Красный -:
|
По этой логике - от твоего тоже. И что тогда? |
Тогда надо оценивать общую картину, а не частную.
Я тебя примерами противоположными твоим завалить могу, и что с этого??
Убойная аргументация одна, и причем всем известная, небыло нифига, жили кто как сможет. Список дефицита был намного больше, чем доступного. И естественные необходимости превращались в привилегии, что само по себе извращение.
- Красный -
20 November 2013
mikekk:
|
А ты в курсе что каких нибудь 200 лет назад Китай занимал 33% всей мировой экономики? В Китае жило 460 миллионов, в России 40, а в Англии 10? |
Странно как-то!?
Иметь население в 90 раз больше, чем в России и Англии вместе взятых и только треть всей экономики. Правда даже при этом можно было подмять под себя весь мир, и не стали
... Неужто миролюбие помешало?
- Красный -:
|
Да связаны эти проблемы, как ни крути - одно обрушили ради другого... |
Только вы путаете причину и следствие
Не "обрушили ради", а рухнуло само, а уж тут только начали искать пути как вылезти, пути правда причудливыми оказались.
Китайцы по другому из положения выходят, но они до полного обрушения и не довели, успели однако.
С тобой не сравнюсь, волосы на ладонях не растут ещё?
Да, завязывай с грибами.
- Красный -:
|
Странно как-то!? Иметь население в 90 раз больше, чем в России и Англии вместе взятых и только треть всей экономики. |
Почему в 90 раз? В 9 раз. Для сравнения сейчас население Китая в 10 раз больше населения России... Индия кстати также занимала нехилый кусок мировой экономики...
- Красный -:
|
Правда даже при этом можно было подмять под себя весь мир, и не стали ... Неужто миролюбие помешало? |
Да в принципе Китай и торговал только с теми странами, которые признавали себя его вассалами. Плюс расширяться ему особо было некуда. С востока, с юга море, на западе Индия, на севере банально холодно. Монголия была под властью Китая, Средняя Азия практически под протекторатом. Да и вояки из них не особо... Это так... В двух словах...
Да уж многим до тебя далеко.
- Красный -
20 November 2013
Мишуха:
|
Убойная аргументация одна, и причем всем известная, небыло нифига, жили кто как сможет. Список дефицита был намного больше, чем доступного. И естественные необходимости превращались в привилегии, что само по себе извращение. |
С тобой дискутировать, как с тем мужиком из Ильфа и Петрова, который "на глазах изумленной публики плюнул в небо и сказал - Бога нет!"... и точка. В таких дискуссиях не участвую, я пас...