Дядя Лёшка:
|
кто что думает? |
думать...надо было раньше...
Total 652 votes, last 13 October 2014.
YNT
12 December 2010
Хорошо ли жилось в Советском Союзе ?
- Красный -:
|
Есть такая очевидная истина - "Любой инициативный дурачок своей поддержкой может дискредитировать любое, даже самое благое начинание." Кроме того, с Белоруссией не все так однозначно, как это может тебе кажется. |
судя по моим воспоминаниями рассказам родственников/коллег, знакомых из Беларуси - там СССР со всеми плюсами и минусами. Вплоть до того, что качественную беларускую одежду проще и дешевле купить в Казани, чем в Минске. Зато коррупции, кроме бытовой, нет
- Красный -
Я то эту историю на личном примере изучал, но трезво все это оцениваю,
и не вру окружающим в порывах ностальгии, в отличии от тебя.
При всем при этом, моя семья жила в достатке выше среднего.
Булат:
|
Миш, я ж не зря посоветовал тебе к в врачу обратиться, исключительно из гуманных соображений. |
Маме своей такие советы давай
Булат:
|
Где по твоей ссылке переход на личности, в котором почему-то меня упрекает КОМ? С моей стороны - с твоей "казанско-карагандинскую банду" запомнил, но обращать внимание не стал. Это, кстати, про троллинг |
Ослеп? Есть там ссылка... Я просил тебя извиниться... Извинений не услышал. Так что похоже ты паря с недавних пор в этой банде...
Булат:
|
Зато коррупции, кроме бытовой, нет |
А что в твоём понимании бытовая коррупция? Там у гайцов переносные кассовые аппараты, чек сразу, российские рубли не берут.
KOM
причем здесь протестное движение?
KOM
белоруссы говорят, что берут, особенно перед авансом, получкой и день рождением главгая
Сократий
20 November 2013
Мишуха:
|
Все это, и дефицит |
Биль , дефьсит , биль , безусловно .
Сейчас есть ВСЁ для тех у кого есть деньги , для очень многих деньги стали дефицитом , один дефицит поменяли на другой .Что изменилось-то глобально ??
Зато в социальном смысле страна слетела вниз на ПОРЯДКИ .
Булат:
|
белоруссы говорят, что берут, |
На фоне российского гигантского казнокрадства такая коррупция выглядит , как астероид на фоне Солнца .
- Красный -
20 November 2013
Мишуха:
|
Я то эту историю на личном примере изучал, но трезво все это оцениваю, |
"Выпив бутылку водки, все считают себя трезвыми, а некоторые - остальных пьяными". И что?
Булат:
|
причем здесь протестное движение? |
А дальнейшее продолжение? На смену одним, придут другие.
Булат:
|
KOM белоруссы говорят, что берут, особенно перед авансом, получкой и день рождением главгая |
Казалось бы, чего им россиян боятся, проехал и уехал, никакого палева, а сместным населением проблем не оберёшься, но не берут, как ни уговаривал, что нет их зайчиков, даже втройне.
KOM:
|
А дальнейшее продолжение? На смену одним, придут другие. |
украл - в тюрьму с конфискацией. никакой политики
Сократий
20 November 2013
цитата: |
На смену одним, придут другие. |
Вот беда-то
, нынешним ворам работать придётся , а если раскопают то и посадить могут .
украл - в тюрьму с конфискацией. |
Только при путине из под земли вылез и вдруг опять туда ?
как ни уговаривал, что нет их зайчиков, даже втройне. |
Вроде ведь на лбу написано ,что
... ,а вот поди ж ты ,не доверяют
То что общая картина не зависит от твоего личного примера.
Не было ничего в тех формах которые ты описываешь.
Сократий:
|
Видишь ли , Булат смотрит на жизнь через призму бывшего Татэнерго
энергетики рядовые с ПТУ получают от 25 тыр и выше ,ещё 10 лет назад этого не было ,посмотрел бы какие бы он песни пел если бы как ты простым бюджетником . |
У Булашки образование ПТУ?
may_be:
|
Вот Китай, к примеру, за десятилетие развивший легкую промышленность - поступился обороноспособностью? |
Во первых поступился. Во вторых в СССР была развитая легкая промышленность которая выпускала все необходимые товары. Какой нибудь дундук сча скажет что они не все они были модными, не все высококачественными. Так и в Китае сейчас дерьма хватает. И в Европах и Америках когда они что то выпускали дерьма было не меньше...
may_be:
|
орошо приводить аргументы, которые проверить в приципе невозможно: войны не было? |
Ага... А Великую Отечественную войну придумала кровавая гебня... А план «Дропшот» милая шутка
МишухаГрибочки у тебя забористые мальчик
Сократий
20 November 2013
mikekk:
|
У Булашки образование ПТУ? |
У Булата высшее , если ПТУ стартует от... можно представить порядок цифр с высшим в этой системе .
От возможных перемен-то тебя трясёт .
А дальнейшее продолжение? |
mikekk
20 November 2013
Булат:
|
KOM белоруссы говорят, что берут, особенно перед авансом, получкой и день рождением главгая |
И Сократий говорит... И ты говори...
Сократий:
|
Сейчас есть ВСЁ для тех у кого есть деньги , для очень многих деньги стали дефицитом , один дефицит поменяли на другой .Что изменилось-то глобально ?? Зато в социальном смысле страна слетела вниз на ПОРЯДКИ . |
Вот, блин, бываешь же человек как человек...
Сократий:
|
На фоне российского гигантского казнокрадства такая коррупция выглядит , как астероид на фоне Солнца . |
На фоне западного казнокрадства Российская
выглядит , как астероид на фоне Солнца . Так в какую сторону следует стремиться?
- Красный -:
|
Есичо пример образный. |
Для Мишухи похоже обыденое состояние..
mikekk:
|
На фоне западного казнокрадства Российская выглядит , как астероид на фоне Солнца . |
Они крадут не у меня ,а какой-нить российский команутый гослужащий у меня .
так что мне по хрену твои западные примеры .
mikekk:
|
Грибочки у тебя забористые |
Молодец, что распробовал.
Я то думал че за говно на помойке растет, выслал тебе, ан как видишь не зря.
Сократий:
|
У Булата высшее , если ПТУ стартует от... можно представить порядок цифр с высшим в этой системе . |
Если это высшее
По его рассуждениям три класса ЦПШ... Развалили систему образования напрочь. Я честно говоря с ужасом думаю о временах когда поколение о которое вытерли ноги начнет занимать руководящие посты. Сегодняшние времена покажутся верхом мудрости...
mikekk:
|
На фоне западного казнокрадства Российская выглядит , как астероид на фоне Солнца . |
Так же светит и греет, но ты ее не замечаешь.
Сократий:
|
Они крадут не у меня ,а какой-нить российский команутый гослужащий у меня . так что мне по хрену твои западные примеры . |
У тебя дорогой, у тебя...
Мишуха:
|
Молодец, что распробовал. Я то думал че за говно на помойке растет, выслал тебе, ан как видишь не зря. |
Ты мозг вступивший в единоборство с реальностью? Ты хоть мой адрес знаешь то, клыкастенький? Сам небойсь и сожрал, теперь тут изливаешь...
mikekk
20 November 2013
Мишуха:
|
Так же светит и греет, но ты ее не замечаешь. |
А ты прям купаешься в лучах! Небойсь валяешься там где грибочки собирал?
mikekk:
|
когда поколение о которое вытерли ноги начнет занимать руководящие посты. |
Так оно УЖЕ на руководящих
Вырос портфеленосец до руководяшего .
mikekk:
|
Ты хоть мой адрес знаешь |
Че память отшибло с абстенухи.
Посылку найди там на крышке написано.
Сократий:
|
Так оно УЖЕ на руководящих
Вырос портфеленосец до руководяшего . |
Вова постарше тебя будет, поумнее... А эти долдоны из потерянного поколения еще тупее Медведева... Помнишь ты как то одному педофилу сочувствовал? Так он как раз из таких...
-Ал-
20 November 2013
Надо все таки отделять мух от котлет. То что сейчас ничего путного построить не удается, это одна проблема.
А то, что союз обрушился, это совсем другая. Социализм в принципе нежизнеспособен экономически. Уравниловка по любому приводит к лености работников любой сферы (отдельные трудоголики, как
- Красный - не в счет). Все же понимали, что как ни лезь из кожи, намного больше не получишь. А плохо работать легче. Вот и получили упадок всего.
Рухнуть должно было неминуемо, а уж от Горбачева или Андропова могло только зависеть несколько лет туда-сюда по срокам, не более того.
Мишуха:
|
Че память отшибло с абстенухи. Посылку найди там на крышке написано. |
Смотрю я на тебя
Похоже зря карательную психиатрию отменили...
mikekk:
|
Вова постарше тебя будет, поумнее. |
Говорят мудрость приходит с годами , к этому вместо мудрости с годами пришли подлость и хитрость .
Не помню ,у тебя дурная привычка клевету высасывать у себя из одного органа . Как только дотягиваешься ??
Будешь мерзости придумывать опять микрофон выключу .
-Ал-:
|
Надо все таки отделять мух от котлет. То что сейчас ничего путного построить не удается, это одна проблема. А то, что союз обрушился, это совсем другая. Социализм в принципе нежизнеспособен экономически. Уравниловка по любому приводит к лености работников любой сферы (отдельные трудоголики, как - Красный - не в счет). Все же понимали, что как ни лезь из кожи, намного больше не получишь. А плохо работать легче. Вот и получили упадок всего. Рухнуть должно было неумолимо, а уж от Горбачева или Андропова могло только зависеть несколько лет туда-сюда по срокам, не более того. |
Ты с Новодворской в одном отделении не лежал?