Хорошо ли жилось в Советском Союзе ?

13 years ago

3

Дядя Лёшка:

кто что думает?

думать...надо было раньше...
Next (2024)
СССР, советский союз

YNT
12 December 2010

Хорошо ли жилось в Советском Союзе ?
469,7K
views
233
members
10K
Мишуха
8 May 2013

AlexRZN
А ты не занимайся самолечением, а то мало ли покажется.
AlexRZN
8 May 2013

М
Мишуха:

AlexRZN

мало? сочуствую тебе выздоравливай. с чего ты взял что я болею?
mikekk
8 May 2013

М
Мишуха:

AlexRZN

Так чо ты там говорил про ноги?
Мишуха
8 May 2013

AlexRZN
А я и не говорил, что ты болеешь, здоровья тебе на веки, просто не занимайся самолечением.
Мишуха
8 May 2013

mikekk
Какие ноги??
-Ал-
8 May 2013

Тему в мусор пора уже давно
Мишуха
8 May 2013

-Ал-:

Я автора попросил, это только в его силах.
AlexRZN
8 May 2013

-Ал-:

ща погодь, у человека проблемы, ща их обсудим, потожем решить, и закрывайте тогда что хотите.
AlexRZN
8 May 2013

-1

М
Мишуха:

Я автора попросил, это только в его силах.

нужно нежно ласково, ну ты знаешь как
Мишуха
8 May 2013

AlexRZN:

нужно нежно ласково, ну ты знаешь как 

Доверяю тебе попросить от меня, ибо я не знаю особенностей.
mikekk
8 May 2013

М
Мишуха:

mikekk
Какие ноги??

Твои широко распростертые... Ну на фото которые...
Мишуха
8 May 2013

mikekk
Там же написано "Показалось".
Дядя Лёшка
8 May 2013

1

oleg_812:

Сейчас у меня есть машина, есть квартира, есть полноценная семья, которую я обеспечиваю, но... я хочу в СССР. Это мое личное мнение, но хочу туда, где была моральная свобода, где не было отмороженных чиновников и таких президентов и правительства, которые обворовали полностью свой народ. Я не кичусь своим достатком. Сейчас Вам кажется, что Вы свободный человек - нет, Вы зависите от денег. Не дай Бог вы лишитесь своего дохода, а в жизни все может повернуться резко и неожиданно, так Вы и окажитесь никому не нужными людьми. В СССР Вы бы легко нашли работу, Вы бы легко на свою з/п проводили бы отпуск. На данный момент народ променял СВОБОДУ на ДЕНЬГИ. Ваше право, это Ваш выбор... но разве Вы не видите, что сейчас Человек - Человеку волк?

Ты прав как не когда , я тоже так думаю , тоже хочу обратно в СССР , детство было не голодное но веселое и счастливое , а сейчас смотрю на своих детей они из компа не вылазят на улицу хрен выгонишь , раньше мультик смотрели всем двором да и фильмы тоже , идет фильм в кинотеатре так пока он идет по всему городу , до вечера посмотришь его раз 6 пока все не обьездишь ,а какие дворовые хоккейные и футбольные команды были , не чета сегодняшним , не было супер пупер перчаток , красовок и так далее , старые коньки и кто во что горазд был одет , и почему то все были равные а сейчас , чем круче телефон или машина он перец охреневший и засаживает народ кто пониже !!!
-Ал-
8 May 2013

-5

Hidden post
цитата (_xirvonen_)
... хочу обратно в СССР , детство было не голодное но веселое и счастливое ...

СССР то тут при чем? Так и скажи, хочу в детство, чтобы родители мне сопли вытирали, думали чем накормить и во что одеть ... А я бы гонял в футбол и бегал по киношкам
Дядя Лёшка
8 May 2013

1

-Ал-
Если не до конца понял мысль прочти пост Олега!!!
-Ал-
8 May 2013

-6

Hidden post
цитата (_xirvonen_)
... Если не до конца понял мысль...

Да чего уж тут непонятного? Детское беззаботное восприятие жизни
И невдомек ребенку было, что на самом деле некоторые были много ровнее других, а конкретно его родители из кожи вон лезли, чтобы его одеть-обуть. И имел возможность он целый день носится без присмотра по двору, потому, что его родители упирались на двух работах за нищенскую зарплату, а остальное время стояли в очередях с номерочками на руке, "не больше 2 шт в одни руки" ...
Мне тоже нравится моё детство, но только я ещё и успел вырасти в СССР и взглянуть на тот мир уже не детскими глазами
Антонио
8 May 2013

_xirvonen_
oleg_812

Вы интересно пишите)))
У меня знакомая 34 лет , сын у нее 11 лет, она мать -одиночка, все время работает, сын на бабушке, цельные сутки рубится в "Танки" и пр..
...Она поняла, что выхода нет и устроила его в Нахимовское уч-е.)) Это было ОЧЕНЬ непросто - набор ограничен, справки, обследования и пр.заняли 7 месяцев!..А он и сам хотел, видимо с бабушкой достало!))

А детство беззаботное заканчивается,когда тебя в школу отдают!)
Zee
8 May 2013

-2

W
wwb:

парни просьба-назавтра в этой теме отпишитесь кто кому навешал?спасибо

никто никому не навешал. к сожалению.
Дядя Лёшка
8 May 2013

2

Zee
Кто кому нвешал это вообще бред и попахивает новой Россией , где могут старика ограбить и отнять награды , где могут бабушку опустить ниже плинтуса , правильно это ж все прикольно !!!
Zee
8 May 2013

-1

_xirvonen_
сходи для начала протрезвей, а по себе людей не судят ежели ты грабишь героев войны..
wwb
8 May 2013

Z
Zee:

никто никому не навешал. к сожалению. 

сраные ботаны
Zee
8 May 2013

-1

W
wwb:

сраные ботаны   

да пипец. я обосрался ещё до встречи...
wwb
8 May 2013

-1

Z
Zee:

_xirvonen_
сходи для начала протрезвей, а по себе людей не судят ежели ты грабишь героев войны..

Олексий все так же жжет
Zee
8 May 2013

wwb
приветий! как она?
AlexRZN
8 May 2013

Z
Zee:

wwb
приветий! как она?

эт пирату сообщений адресовано? или приветию?
wwb
8 May 2013

-2

AlexRZN:

эт пирату сообщений адресовано? или приветию?

он попутал слегонца...я про хервонена,а он видать в свой адрес воспринял...имха стрессняка седня крепкого словил-я не осуждаю
AlexRZN
8 May 2013

W
wwb:

он попутал слегонца...я про хервонена,а он видать в свой адрес воспринял...имха стрессняка седня крепкого словил-я не осуждаю

ща приветий придет и обидется
Дядя Лёшка
9 May 2013

Минусы если че не мои , я просто свое мнение высказал , каждый думает как знает и в этом нет не чего плохого !
Дядя Лёшка
9 May 2013

1

-Ал-
цитата:
имел возможность он целый день носится без присмотра по двору, потому, что его родители упирались на двух работах за нищенскую зарплату

А я вот такого счастья не имел , с 12 лет работал на зернотоке + с 15 на тракторе МТЗ убирал урожай на уборках хлеба в Волгоградской области! Так что знаю и помню время СССР и когда в 91 бляха остался без работы по сокращению штатов при вонючем СНГ!!!
-Ал-
9 May 2013

-9

Hidden post
цитата (_xirvonen_)
... с 12 лет работал на зернотоке + с 15 на тракторе МТЗ убирал урожай...

это вот такое "счастье"?
цитата (_xirvonen_)
детство было не голодное но веселое и счастливое
и когда же тогда ты успевал?
цитата (_xirvonen_)
идет фильм в кинотеатре так пока он идет по всему городу , до вечера посмотришь его раз 6 пока все не обьездишь

Тогда уж уточни, что же такое "детское счастье"? Вкалывать с 12 лет гробя здоровье?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up