AlexRZN
А ты не занимайся самолечением, а то мало ли покажется.
Дядя Лёшка: |
кто что думает? |
Да | 493 | 75,6% | |
Нет | 159 | 24,4% |
Next (2024) |
СССР, советский союз |
М Мишуха: |
AlexRZN А ты не занимайся самолечением, а то мало ли покажется. |
AlexRZN А ты не занимайся самолечением, а то мало ли покажется. |
-Ал-: |
Тему в мусор пора уже давно |
-Ал-: |
Тему в мусор пора уже давно |
Я автора попросил, это только в его силах. |
AlexRZN: |
нужно нежно ласково, ну ты знаешь как |
oleg_812: |
Сейчас у меня есть машина, есть квартира, есть полноценная семья, которую я обеспечиваю, но... я хочу в СССР. Это мое личное мнение, но хочу туда, где была моральная свобода, где не было отмороженных чиновников и таких президентов и правительства, которые обворовали полностью свой народ. Я не кичусь своим достатком. Сейчас Вам кажется, что Вы свободный человек - нет, Вы зависите от денег. Не дай Бог вы лишитесь своего дохода, а в жизни все может повернуться резко и неожиданно, так Вы и окажитесь никому не нужными людьми. В СССР Вы бы легко нашли работу, Вы бы легко на свою з/п проводили бы отпуск. На данный момент народ променял СВОБОДУ на ДЕНЬГИ. Ваше право, это Ваш выбор... но разве Вы не видите, что сейчас Человек - Человеку волк? |
цитата (_xirvonen_) |
... хочу обратно в СССР , детство было не голодное но веселое и счастливое ... |
цитата (_xirvonen_) |
... Если не до конца понял мысль... |
W wwb: |
парни просьба-назавтра в этой теме отпишитесь кто кому навешал?спасибо |
Z Zee: |
никто никому не навешал. к сожалению. |
сраные ботаны |
Z Zee: |
_xirvonen_ сходи для начала протрезвей, а по себе людей не судят ежели ты грабишь героев войны.. |
AlexRZN: |
эт пирату сообщений адресовано? или приветию? |
он попутал слегонца...я про хервонена,а он видать в свой адрес воспринял...имха стрессняка седня крепкого словил-я не осуждаю |
цитата: |
имел возможность он целый день носится без присмотра по двору, потому, что его родители упирались на двух работах за нищенскую зарплату |
цитата (_xirvonen_) |
... с 12 лет работал на зернотоке + с 15 на тракторе МТЗ убирал урожай... |
цитата (_xirvonen_) |
детство было не голодное но веселое и счастливое |
цитата (_xirvonen_) |
идет фильм в кинотеатре так пока он идет по всему городу , до вечера посмотришь его раз 6 пока все не обьездишь |