Ребята! Что слышно о новом Экспе? Будут у нас продавать или нет? Если будут, то когда и по какой цене? В каких комплектациях и с какими агрегатами?
Вообщем разочарования
после 3000 км салон начал греметь как погремушка.
И он реально не едет
т.е. 294 л.с. А не едет.
Жмешь педальку да с места срывается но после 60 очень медленно
Вот SRX пулял до 180 а потом не ехал(
Ребята , в машине сидел в солоне где брал Кугу. Очень все красиво и добротно. Взял бы не раздумывая, но только с дизелем. К сожалению - дизеля небудет...
Bulya ,насчет едет не едит.Рано ему еще ехать.(3000).Раскатаете,еще как пульнет ! А вот что гремит это уже нонсенс.Если летом и при таком пробеге загремел ,так чтоже будет зимой ?
..вчера слушал Асланяна на радио маяк ..- советует обратить внимание на Эксплоер (в хорошем смысле )
Димма
Недели три назад он про него говорил- "ведро с гвоздями", там же, на маяке.
Spawn {RUS}
18 August 2011
-2
Приветствую! Ткните в меня разгонными характеристиками сего авто, а то по видимому это очень секретная информация...
Spawn {RUS}скажу только по секрету
разгон до сотни 7,9с макс скорость 230км/ч
Spawn {RUS}
18 August 2011
-1
Eagl
Спс ... а то на оф сайтах форд ру и com и в брошюрах нет ее...
Димма
18 August 2011
Belov:
|
Димма Недели три назад он про него говорил- "ведро с гвоздями", там же, на маяке. |
не постоянный он тип похоже
Jennik1
18 August 2011
able
Bulya
А чего 95 не льете? Или я что-то упустил?
в Европу они идут по инфе нашего офф.дилера расчитаны на 95 Супер.
и у нас льют токо 95 в него.
Проясните плиз, или в него по умолчанию можно залить Также 92?, на пример в тех странах где он есть.
Мне Эксп интересен!
ПС. просто в Европе нет 92, там есть только мин. 95, поэтому как-бы это важный нюанс.
tired_pilot
18 August 2011
1
Jennik1
У нас первыеэкспы напрямую из США шли, там изначально на 92 все ездит ++)))
tired_pilotясно,
Мне дилер сказал что офф. ввозимые Экспы в ЕС и к нам также имеют другую программу управления топл.сист.
и Только 95!
Впрочем в ЕС другого топлива с ниже окт.числом попросту
Jennik1Приветствую! Я ничего не лью, ибо нет у меня пока Эксплорера
, но офицалы говорили, что движок кушает 92. По поводу европы я думаю что будут лить 95,т.к. обычно пишут, что бензин должен быть [U]не ниже[U] 92, а выше пожалуйста, сколько угодно, как говорится "любой каприз за ваши деньги"
, ну и не забываем, что будет ещё движек 2л. 240л/с - вроде как экобуст (хотя точно не знаю, врать не хочу), он наверняка под 95 будет заточен (тоже не факт).
Jennik1
Да написанно 92. льем 95
видел недавно новый Эксплорер на дороге. В потоке смотрится очень интересно, ибо такого оригинального передка особо ни у кого и нет.
Ближе рассматривать не буду, т.к. такой большой авто мне вообще ни к чему.
цитата: |
после 3000 км салон начал греметь как погремушка. |
как и положено американской машине
Spawn {RUS}
19 September 2011
тема заглохла? Как дела у обладателя нового експа? Что нить еще интересное о машинке есть ?
Да отлично у нас дела. Катаемся с наслаждением. А инересно в ней все, даже не знаю с чего начать!
Spawn {RUS}
20 September 2011
цитата: |
Да отлично у нас дела. Катаемся с наслаждением. А инересно в ней все, даже не знаю с чего начать! |
Ты начни... Фоты выложи... А мы по ходу задавать вопросы будем. Кстати, автозапуск поставил уже оригинальный?
Spawn {RUS}
Фото, мне кажется ни к чему; их в теме уже и так достаточно. Все достоверно, как на картинках. У меня один из черных.
Автозапуск ставить не пришлось, он входит в стандартную комплектацию, нужно только поставить концевик капота и запрограммировать функцию.
Spawn {RUS}
21 September 2011
PILLOT
Негативов нет от эксплуатации? Что с расходом, какой бензин льешь? Выезжал на бездорожье?
Алексей777
27 September 2011
Dyrman85фото на природе с камнями зачёт, плюсанул
и дисочки какие надо
пора бы веточку закреплять в эксплуатацию 4 на 4
-Евгенич-
27 September 2011
1
оппа! а на штатных-то колесах, с толстой резиной, - прям хорошо выглядит! еще бы губу под передн бампером снять
Алексей777
27 September 2011
-Евгенич-
а мне эти диски не нравились и не нравятся, на зиму бы пошли
а вот в америкоском лимитеде диски что надо
PILLOT
27 September 2011
Ну, вот, теперь точно фоток полно!
Иллюминация красиво, но только когда сидишь и слушаешь музыку. В движении, как мне кажется, будет отвлекать, уж очень на карнавал смахивает. Ночью точно будет глаза резать. Или это всё можно отключить?