Парни, надо купить blu-ray проигрыватель, расскажите кто с ними сталкивался, какие проблемы, нюансы и прочее.
10-15 часов я выкачиваю 50-и гиговые фильмы.
а 15-20 часа три четыре.
AGS_v:
|
Guru хорошая новость, спасибо!
Maro Швым Tenoch SHMeL™ В торентах ждать релиза долго, HD дык вообще выходит гораздо позже, плюс качать один фильм неделю. Второе я уже пользовался торентами, у меня провайдер откровенно не любит эти понты и я почти не раздавал, забирал тоже медленно + через 3 месяца такой работы у меня крякнул жеский диск на ноутбуке, что я уверен тоже заслуга этих торентов. Ну и ... мне весь этот гимор??? |
Если ты все делал через одно место, то это еще не значит, что система плоха.
1. Комфортное скачивание торрентовского фильма занимает где-то ночь. Надо искать хорошие раздачи с большим количеством юзеров.
Для этого подойдет безлимитный интернет 10 Мб\сек. Сейчас это 500 рублей в месяц.
Если у тебя тупооой интернет, то смени тариф или провайдера. Сейчас эти услуги здорово подешевели (см. выше).
2. Качать нужно сразу на внешний жесткий диск, а не через ноутбук. Внешний жесткий диск может быть подключен прямо в роутер (через Ethernrt) или через USB воткнут в ноутбук (комп).
И я не понимаю, чего ты уперся???
Мы ж тебе советуем как лучше и дешевле все организовать
Злые медленные торренты убили жесткий диск
bantik
9 December 2010
>ну если не гнушаться кореей то 35- 45 к руб. стоит 3д телек 42 дюйма,
где ? Не дешевле 45 - 50 тыс. И как я понял вопрос с удобством и технологиями далеко не закрыт.. Посмотрел соньку - вроде как впечатлило (кроме цены) - а Самсунг и LG мельтешат - хоть говорят и быстро адаптируешься..
и еще плюс в сторону трекеров: фиг ты в магазе надешь какой нить клевый старый фильм в HD
а на трекере - легко
если чо, юзаю только кинозал
Maro:
|
Злые медленные торренты убили жесткий диск |
Я думаю, что Саня что-то недоговаривает
Скорее всего он просто по привычке сунул свему ноутбуку в торец однажды
Tenoch:
|
Maro:
| Злые медленные торренты убили жесткий диск |
Я думаю, что Саня что-то недоговаривает Скорее всего он просто по привычке сунул свему ноутбуку в торец однажды |
а потом болевой на крышку ноутбука (мониторную)
>Качать нужно сразу на внешний жесткий диск, а не через ноутбук. Внешний жесткий диск может быть подключен прямо в роутер (через Ethernrt) или через USB воткнут в ноутбук
Ну нафиг - эти внешние 2,5 диски - достаточно одного падения с высоты ~ 10 см и диск убит напрочь..
Сейчас другая тема - телевизоры с Ethernet и всякие DLNA примочки. Всякие Samsung/LG-Phillips/Panasonic уже влегкую крутят даже MKV файлы. Плюс live плагины - начиная с рейтера и кончая яндекс-пробками поверх ТВ картинки.. И интернет серфингом на них заниматься легко..
Так что я уже себе при ремонте развел в каждую комнату по скрытой RJ-45 розеточке (а то и по две) - соорудил постоянно включенный медиа-сервер, а "клиентские" машинки детей и супруги потихоньку изничтожаю , даже друг по культурной жизни - TVIX похоже на пенсию собирается..
vSAS:
|
bantik:
| >ну если не гнушаться кореей то 35- 45 к руб. стоит 3д телек 42 дюйма,
где ? Не дешевле 50 - 50 тыс. И как я понял вопрос с удобством и технологиями далеко не закрыт.. Посмотрел соньку - вроде как впечатлило (кроме цены) - а Самсунг и LG мельтешат - хоть говорят и быстро адаптируешься.. |
3D телеки 42 дюйма и больше ТЫНЦ |
Только одни LG 42LX6500 и Samsung LE-40C750- я про них знаю. Но вилка в цене не смущает ? Может "по среднему" брать ? Нижняя планка в Евробите - но это такая паленая контора и лотерея, что жуть..
AGS_v:
|
Rival Вот так она у меня и сломалась, новый привод стоит 7К рублев, я в итоге забил и купил компьютер.
|
Сломалась из-за просмотра блю-рей дисков?
Лросто брак консоли, имхо
>ДВД я покупаю за 200 руб в отличном качестве (!!!) и иногда до показа (!!!) в кинотеатре
Вам не кажется что пациент бредит ? :-)
>Злые медленные торренты убили жесткий диск
Для торрентокачалки не обязательно даже использовать и ноутбук. Нормальные маршрутизаторы - типа Dlink D-320 (1800 руб. есичо) позволяют поднять torrent клиент сразу на борту и высасывать сразу на подключенный через USB диск. Конечно медленно и не так кошерно - но рейтинг за пару месяцев накрутят до потолка (особенно если нет NAT и стоит статический IP)
>я подозреваю, что у 3D - свой формат и свое сжатие, мне так кажется
Формат BluRay 3D появился осенью 2009 г, но Джеймс Камерун и тут воду мутит.. - Full HD ему мало :-) Плюс должен быть выход HDMI 1.4 что тоже еще экзотика.. А производители предлагают покупать то что есть и обещают сразу махнуть прошивку "как только - так сразу"..
AGS_v:
|
а флешка больше 2-ух гиг читает? Столкнулся с тем, что на большинстве проигрывателей юсб разъем не читает флешки объемом больше 2-ух гиг. Никто не знает с чем это связано и когда этот беспредел прекратят?) |
Это дешевые китайские говно-читалки 5-ти летней давности. Они только FAT и знали.
Я проверяю на внешнем диске - если грамотно считывает все разделы и понимает NTFS - то беру. Проверить то в магазине - одна секунда..
Кстати, для ПС3 прошивку поддерживающую 3D Blu-Ray обещали
Никто не юзал еще?
bantik
Так вообще телеков 3д не много, есть лыжи, есть самсунг - чем не выбор. вилка не большая, до 37 тыщ предложений 15 разных.
PopovIP
9 December 2010
тоже за HD Player, себе купил:
http://pleer.ru/_24358.html?mixmarketне нарадуюсь, мона Youtube лицезреть, если инет рядом
ладно ладно умники я Вас услышал.
что за торенты, где можно не раздавать?
диски двд отличное качество за 200 рублей - ТЦ РИО М. Академическая.
FloG
10 December 2010
AGS_v:
|
Парни, надо купить blu-ray проигрыватель, расскажите кто с ними сталкивался, какие проблемы, нюансы и прочее. |
у меня есть. pioneer
всё устраивает. красивенько
хотел изначально SONY взять, но меня чего то отговорили... говорят pioneer более всеяден что ль.
Вообще сильно не вдавался в подробности. Мой DVDплеер сломался, я купил blue ray
AGS_v:
|
ладно ладно умники я Вас услышал. что за торенты, где можно не раздавать? диски двд отличное качество за 200 рублей - ТЦ РИО М. Академическая. |
Да торренты это все фигня собачья!
Развлечение для школьника-задрота, которому мама на завтраки выдает 150 рублей
Бери лучше BLUE-RAY плеер
цитата: |
диски двд отличное качество за 200 рублей |
Каг-бы нонсенс про отличное кач-во с учетом того, что имеется блю-рэй.
Владелцы блю-рэй, расскажите, сколько там новинок вы посмотрели? Сколько там лицух вышло, одна или две?
AGS_vфри-торрентс и тфайл к примеру
Banned:
|
цитата: | диски двд отличное качество за 200 рублей |
Каг-бы нонсенс про отличное кач-во с учетом того, что имеется блю-рэй.
Владелцы блю-рэй, расскажите, сколько там новинок вы посмотрели? Сколько там лицух вышло, одна или две? |
твой юмор был актуален год назад.
Tenoch:
|
AGS_v:
| ладно ладно умники я Вас услышал. что за торенты, где можно не раздавать? диски двд отличное качество за 200 рублей - ТЦ РИО М. Академическая. |
Да торренты это все фигня собачья! Развлечение для школьника-задрота, которому мама на завтраки выдает 150 рублей Бери лучше BLUE-RAY плеер
|
а потом бери медиаплейер и подключай к нему блюрэй!!!
ps а по теме - вижу это так... если хочешь купить блю-рэй- то посоветую его взять одной фирмы с телеком (у филипса и сони это будет означать на 1 пульт ДУ на диване меньше)...