blu-ray проигрыватель

14 years

Парни, надо купить blu-ray проигрыватель, расскажите кто с ними сталкивался, какие проблемы, нюансы и прочее.

AGS_v
9 December 2010

blu-ray проигрыватель
7,1K
views
18
members
55
Швым
9 December 2010

SHMeL™:

AGS_v
цитата:
ДВД я покупаю за 200 руб в отличном качестве

что то ты не договариваешь
1. фильмы на блю рей появляются на торрентах практически в день официального релиза
2. есть куча торрентов где можно ничего не раздавать, и при этом ничего не будет
3. блю рей 15-20 гиг (если новинка) качается максимум 10-15 часов

нафига покупать блю рей если смотреть обычные двд рипы?

имхо

10-15 часов я выкачиваю 50-и гиговые фильмы.
а 15-20 часа три четыре.
Tenoch
9 December 2010

AGS_v:

Guru
хорошая новость, спасибо!

Maro
Швым
Tenoch
SHMeL™
В торентах ждать релиза долго, HD дык вообще выходит гораздо позже, плюс качать один фильм неделю.
Второе я уже пользовался торентами, у меня провайдер откровенно не любит эти понты и я почти не раздавал, забирал тоже медленно + через 3 месяца такой работы у меня крякнул жеский диск на ноутбуке, что я уверен тоже заслуга этих торентов. Ну и ... мне весь этот гимор???

Если ты все делал через одно место, то это еще не значит, что система плоха.

1. Комфортное скачивание торрентовского фильма занимает где-то ночь. Надо искать хорошие раздачи с большим количеством юзеров.
Для этого подойдет безлимитный интернет 10 Мб\сек. Сейчас это 500 рублей в месяц.
Если у тебя тупооой интернет, то смени тариф или провайдера. Сейчас эти услуги здорово подешевели (см. выше).

2. Качать нужно сразу на внешний жесткий диск, а не через ноутбук. Внешний жесткий диск может быть подключен прямо в роутер (через Ethernrt) или через USB воткнут в ноутбук (комп).

И я не понимаю, чего ты уперся???
Мы ж тебе советуем как лучше и дешевле все организовать
Maro
9 December 2010

Злые медленные торренты убили жесткий диск
bantik
9 December 2010

>ну если не гнушаться кореей то 35- 45 к руб. стоит 3д телек 42 дюйма,

где ? Не дешевле 45 - 50 тыс. И как я понял вопрос с удобством и технологиями далеко не закрыт.. Посмотрел соньку - вроде как впечатлило (кроме цены) - а Самсунг и LG мельтешат - хоть говорят и быстро адаптируешься..
Швым
9 December 2010

и еще плюс в сторону трекеров: фиг ты в магазе надешь какой нить клевый старый фильм в HD

а на трекере - легко

если чо, юзаю только кинозал
Tenoch
9 December 2010

M
Maro:

Я думаю, что Саня что-то недоговаривает
Скорее всего он просто по привычке сунул свему ноутбуку в торец однажды
Швым
9 December 2010

Tenoch:

M
Maro:

Я думаю, что Саня что-то недоговаривает
Скорее всего он просто по привычке сунул свему ноутбуку в торец однажды

а потом болевой на крышку ноутбука (мониторную)
vSAS
9 December 2010

bantik:

где ? Не дешевле 50 - 50 тыс. И как я понял вопрос с удобством и технологиями далеко не закрыт.. Посмотрел соньку - вроде как впечатлило (кроме цены) - а Самсунг и LG мельтешат - хоть говорят и быстро адаптируешься..

3D телеки 42 дюйма и больше ТЫНЦ
bantik
9 December 2010

>Качать нужно сразу на внешний жесткий диск, а не через ноутбук. Внешний жесткий диск может быть подключен прямо в роутер (через Ethernrt) или через USB воткнут в ноутбук

Ну нафиг - эти внешние 2,5 диски - достаточно одного падения с высоты ~ 10 см и диск убит напрочь..

Сейчас другая тема - телевизоры с Ethernet и всякие DLNA примочки. Всякие Samsung/LG-Phillips/Panasonic уже влегкую крутят даже MKV файлы. Плюс live плагины - начиная с рейтера и кончая яндекс-пробками поверх ТВ картинки.. И интернет серфингом на них заниматься легко..

Так что я уже себе при ремонте развел в каждую комнату по скрытой RJ-45 розеточке (а то и по две) - соорудил постоянно включенный медиа-сервер, а "клиентские" машинки детей и супруги потихоньку изничтожаю , даже друг по культурной жизни - TVIX похоже на пенсию собирается..
bantik
9 December 2010

vSAS:

bantik:

где ? Не дешевле 50 - 50 тыс. И как я понял вопрос с удобством и технологиями далеко не закрыт.. Посмотрел соньку - вроде как впечатлило (кроме цены) - а Самсунг и LG мельтешат - хоть говорят и быстро адаптируешься..

3D телеки 42 дюйма и больше ТЫНЦ

Только одни LG 42LX6500 и Samsung LE-40C750- я про них знаю. Но вилка в цене не смущает ? Может "по среднему" брать ? Нижняя планка в Евробите - но это такая паленая контора и лотерея, что жуть..
Rival
9 December 2010

AGS_v:

Rival
Вот так она у меня и сломалась, новый привод стоит 7К рублев, я в итоге забил и купил компьютер.

Сломалась из-за просмотра блю-рей дисков? Лросто брак консоли, имхо
bantik
9 December 2010

1

>ДВД я покупаю за 200 руб в отличном качестве (!!!) и иногда до показа (!!!) в кинотеатре

Вам не кажется что пациент бредит ? :-)

>Злые медленные торренты убили жесткий диск

Для торрентокачалки не обязательно даже использовать и ноутбук. Нормальные маршрутизаторы - типа Dlink D-320 (1800 руб. есичо) позволяют поднять torrent клиент сразу на борту и высасывать сразу на подключенный через USB диск. Конечно медленно и не так кошерно - но рейтинг за пару месяцев накрутят до потолка (особенно если нет NAT и стоит статический IP)
bantik
9 December 2010

>я подозреваю, что у 3D - свой формат и свое сжатие, мне так кажется

Формат BluRay 3D появился осенью 2009 г, но Джеймс Камерун и тут воду мутит.. - Full HD ему мало :-) Плюс должен быть выход HDMI 1.4 что тоже еще экзотика.. А производители предлагают покупать то что есть и обещают сразу махнуть прошивку "как только - так сразу"..
bantik
9 December 2010

AGS_v:

а флешка больше 2-ух гиг читает? Столкнулся с тем, что на большинстве проигрывателей юсб разъем не читает флешки объемом больше 2-ух гиг. Никто не знает с чем это связано и когда этот беспредел прекратят?)

Это дешевые китайские говно-читалки 5-ти летней давности. Они только FAT и знали.
Я проверяю на внешнем диске - если грамотно считывает все разделы и понимает NTFS - то беру. Проверить то в магазине - одна секунда..
Rival
9 December 2010

Кстати, для ПС3 прошивку поддерживающую 3D Blu-Ray обещали Никто не юзал еще?
vSAS
9 December 2010

bantik
Так вообще телеков 3д не много, есть лыжи, есть самсунг - чем не выбор. вилка не большая, до 37 тыщ предложений 15 разных.
PopovIP
9 December 2010

тоже за HD Player, себе купил:
http://pleer.ru/_24358.html?mixmarket

не нарадуюсь, мона Youtube лицезреть, если инет рядом
AGS_v
10 December 2010

ладно ладно умники я Вас услышал.
что за торенты, где можно не раздавать?
диски двд отличное качество за 200 рублей - ТЦ РИО М. Академическая.
FloG
10 December 2010

AGS_v:

Парни, надо купить blu-ray проигрыватель, расскажите кто с ними сталкивался, какие проблемы, нюансы и прочее.

у меня есть. pioneer всё устраивает. красивенько
хотел изначально SONY взять, но меня чего то отговорили... говорят pioneer более всеяден что ль.

Вообще сильно не вдавался в подробности. Мой DVDплеер сломался, я купил blue ray
Tenoch
10 December 2010

-1

AGS_v:

Да торренты это все фигня собачья!
Развлечение для школьника-задрота, которому мама на завтраки выдает 150 рублей
Бери лучше BLUE-RAY плеер

Banned
10 December 2010

2

цитата:
диски двд отличное качество за 200 рублей

Каг-бы нонсенс про отличное кач-во с учетом того, что имеется блю-рэй.

Владелцы блю-рэй, расскажите, сколько там новинок вы посмотрели? Сколько там лицух вышло, одна или две?
Швым
10 December 2010

-1

Tenoch:

AGS_v:

+ мильон ладе добавить нечего
SHMeL™
10 December 2010

1

AGS_v
фри-торрентс и тфайл к примеру
FloG
10 December 2010

Banned:

цитата:
диски двд отличное качество за 200 рублей

Каг-бы нонсенс про отличное кач-во с учетом того, что имеется блю-рэй.

Владелцы блю-рэй, расскажите, сколько там новинок вы посмотрели? Сколько там лицух вышло, одна или две?

твой юмор был актуален год назад.
DoctorH
10 December 2010

Tenoch:

AGS_v:

а потом бери медиаплейер и подключай к нему блюрэй!!!

ps а по теме - вижу это так... если хочешь купить блю-рэй- то посоветую его взять одной фирмы с телеком (у филипса и сони это будет означать на 1 пульт ДУ на диване меньше)...
kol123
12 December 2010

1

http://hdreactor.org/1
Даже регится ненадо
Лафа

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2