Футбольный клуб "ВОЛГА" из Нижнего Новгорода - в премьер лиге 2011 года!
Думаю, найдутся поклонники этой
команды
Волга - Динамо 1:0.
начало чемпионата традиционное для Волги
Болею за ФК "Волга". Я родом из Нижнего Новгорода, земляки - болельщики откликнитесь, буду рад пообщаться и поболеть вместе с вами! Сейчас живу в Москве в Нижнем довольно часто бываю.
0-2 прикольно
молодцы , чего уж ...еще забейте
Поздравляю! Желаю что б этот подъем по таблице не закончился - а продолжался!!!
SPARTAKUS
11 November 2012
ТЬФУ, опять зиниту повезло.
ВПЕРЕД ВОЛГА!
SPARTAKUS
17 November 2012
У Шуленина разрыв передней крестообразной связки, у Максимова надрыв четырехглавой мышцыцитата: |
Корреспонденту "СЭ Интернет" Сергею АСТАХОВУ стали известны подробности травм полузащитника "Волги" Александра Шуленина и хавбека нижегородцев Ильи Максимова, которые не смогли доиграть матч 16-го тура премьер-лиги со "Спартаком" (1:1). Согласно протоколу матча, у первого - разрыв передней крестообразной связки и литорального мениска правого коленного сустава, у второго - надрыв четырехглавой мышцы правого бедра. |
День сегодня.
Здоровья парням, и скорешего возвращения.
Спасибо Волге за ничью! жаль, не победили! Но и так тоже неплохо!
И снова поздравляю с ничейкой!!!
И снова нормальная такая ничья!!!
Поздравляю! Благодаря Локомотиву - вышли на 11-е место!
Молодцы, что остались в премьер-лиге!!!
Фанат FF
26 May 2013mobile
Фанат, наверное, очень буйный раз 7 ментов его охраняют! Вот уж воистину "держите меня семеро"!
Спасибо, ребятки!!!
Сами не можем в Европу влезть, хоть вы помогли.
Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычев, в марте перешедший на правах аренды в минское "Динамо", может продолжить карьеру в "Волге", информирует твиттер журнала "Паровоз". Напомним, что 29-летний экс-форвард сборной России в прошедшем сезоне провел за железнодорожников 4 матча и забил 2 мяча, а в составе белорусского клуба – 10 встреч, 1 гол.
– Сычев, видимо, перейдет в "Волгу". В "Локомотиве" ему прямым текстом сказали, что он не нужен, – сообщается в записи.
спортэкспресс
SPARTAKUS
3 August 2013