Футбольный клуб "ВОЛГА" из Нижнего Новгорода - в премьер лиге 2011 года!
Думаю, найдутся поклонники этой
команды
Полиция Нижнего Новгорода возбудила уголовное дело в отношении фанатов "Зенита", устроивших беспорядки на матче "Волга" - "Зенит".
Дело возбуждено по 214 статье Уголовного кодекса - вандализм. Напомним, фанаты питерского клуба жгли файеры, дымовые шашки и бросались креслами.
Советский спорт
...а Уголовного дела по факту удара Лазовича электрошокером возбуждено не будет
http://www.euro-football.ru/article/29/812276
ДиммаНу так и полицейского не смогли найти
Doktoroff:
|
Димма Ну так и полицейского не смогли найти |
а зачем его искать?
вообще, что такого случилось? получил футболист шокером от мента, и что?
или лазович министр какой? король зимбабве? принц персии?
он всего лишь футболист! не плохой! но обычный футболист. это тоже самое, будь он доктором
или шофером, или..да кем угодно.
он -обычный смертный как мы все! и получил шокером, как может получить любой из нас в этой стране.
что за шумиху подняли не пойму. другое дело, менты тоже не правы в том что начали отмазываться. честно бы сказали, футболист полез через ограждения, справоцировав беспорядки, за что получил по делу!
или для вас футболисты боги?
SPARTAKUS
21 July 2011
да Слуцкий ищщо в детстве енту волгу переплывал...правда не в Нижнем,а в Волгограде...пока с дуба не рухнулл...
СпаМВот отвечу тебе по полной
Во-первых, на всех стадионах приветствуют своих болельщиков, и майки им кидают, и ничего как-то, только в одном месте додумались шокером за это ткнуть
Во-вторых, знаешь, ты там не был, впрочем как ия, но и друзей твоих там не было, а это уже в отличии от меня: так что давай-ка не будем по поводу, кто, кого, как и когда стал провоцировать
Ну и в-третьих: да, для НАС НАШИ футболисты боги, котоые дарят нам радость от игры, от побед, и от титулов. Замечу, что и у вас были ваши боги, да только теперь они все на пенсии
Нет у вас ни богов, ни полубогов, ни титулов
ЗЫ Честно сказать, если-бы не мои принципы, минус воткнул-бы за твой пост
. Спишем всё на жару
Doktoroffакстись!
футболисты-боги!
цитата: |
"Если вы через турникет в метро прыгнете, как оценят ваши действия? А то, что человек преодолел несколько заграждений? Да, эмоции захлёстывают, но… Помните историю в "Лужниках", когда Тимощук побежал бросать футболку и сработал принцип домино? Страшно же. И в Нижнем Новгороде была во многом схожая ситуация. |
Слава, ты можешь думать что хочешь. это твое мнение))
я же высказал свое! и останусь при нем) про "минус" я тоже тебе говорил - клал я на них
еслибы да кабы на носу росли грибы!
Тоже самое бы сказал.
Эх, Волга-волга... Ходим посмотреть только на приезжих спортивных знаменитостей...
Если честно,надоедает,пора в нижнем свою знаменитость вырастить или купить(на подобие роберто карлоса)
(на подобие роберто карлоса |
или Лазовича приобрести...
aksakal52Сначала надо Гойхмана сбагрить, с ним выше уровня плинтуса не подняться
wsxЯ хотел сказать, что
1. Да будет ВАМ известно, что дела про встречу Шокера с Лазовичем возбуждено не будет и ВАМ тоже следует осадить
2. ПО поводу фразы тОлсто" можно почитать
здесь Способов борьбы с этим два (тупо игнорить или банхаммером по фейсу)
3. Мне не нравится, что вы заливаете форум о спорте своими испражнениями(как бы так помягче сказать-пока не придумал)
Способов борьбы с этим два (тупо игнорить...) |
CTEHОдин способ, фейс только виртуальный
, по нижегородски не учёный
Волга показывает в ближайших играх стабильный результат (признак мастерства - стабильность)
aksakal52
Пердив не за горами с такой стабильностью
стабильно занимаем 13 место... И Ростоу проиграли...
Пердив все ближе, на радость гойхману, там та он свои пердивные дела намутит
случайно-совершенно немного посмотрел суперхит Кубань-Волга...так вот-смешно право слышать и видеть г.черышева...снять с игры на 26 минуте 2-х своих румын-плешана и секели...обвинив видать в сдаче матча ...и оря при этом уходящему в раздевалку плешану матерно-нецензурно...мол пасть закрой...румын...
ЗАЧЕМ?..все это...
По информации «Советского спорта», встреча 22го тура чемпионата «Волга» – «Терек» может стать решающей для руководства нижегородского клуба.
По некоторым данным, вчера президент нижегородского клуба Алексей Гойхман был приглашен на совещание с представителями властных структур Нижегородской области, где ему и было сообщено о крайней степени важности предстоящего поединка с «Тереком». В случае неудовлетворительного результата клуб может покинуть сам Гойхман, а команду – ее главный тренер Дмитрий Черышев.
Напомним, в последних шести турах «Волга» набрала всего одно очко.
ыыыы Гойман домутился
Дмитрий Черышев из-за проблем со здоровьем не будет руководить "Волгой" в матче 22-го тура премьер-лиги с "Тереком". Об этом "СЭ Интернет" сообщил президент нижегородского клуба Алексей Гойхман.
- У Черышева вновь обнаружили камни в почках. Врачи не исключают, что потребуется операция. Таким образом, думаю, он не сможет выполнять свои функции от пяти дней до недели. Сегодня руководить командой будет его помощник Сергей Пердня.
Премьер-лига
22-й тур
"Волга" (Нижний Новгород) - "Терек" (Грозный) - 3:1 (2:0)
Голы: Турсунов, 18 (1:0). Гогуа, 40 (2:0). Ходжава, 55 - с пенальти (3:0). Павленко, 85 (3:1).
Молодцы
...за вас болел