Едем как хотим

14 years

5

Фильм о блатных на дорогах...
http://pikabu.ru/view/dokumentalnyiy_film_...k_khotim_108536

-Maks-
5 December 2010

Едем как хотим
8,8K
views
31
members
100
Boogeyman
6 December 2010

Сократий
+
Сократий
6 December 2010

Boogeyman:

Сократий
+

А что эт ты головой мотаешь ? Уже не тошнит ?
Boogeyman
6 December 2010

Сократий
про школу эт ты пральна написал.
ище пару лежачих нада
Сократий
6 December 2010

Boogeyman:

Сократий
про школу эт ты пральна написал.
ище пару лежачих нада

Не , с этим ВОЗЛЕ школы нормально , а вот по пути из неё не ок , местечко есть, пешпереход был ЛЕТОМ обозначен полосами и с ОДНОЙ стороны знаком , но сейчас-то зима , полосы не видны , а пешеходы привыкли что их пропускают . Поедет тот кто НЕ видел эти полосы летом и не знает что здесь переход , знака там нет , и не дай Бог встретится с пешиком , а подъезд к переходу с трёх сторон , уже раздобыл мобильный того кто помочь может , я его ДОСТАНУ . Дочка ходит там каждый день .
AlexZombie
6 December 2010

1

Горькая правда жизни. Все говорят о том, что на дорогах беспредел, а борьбу с беспределом с себя никто начинать не хочет. "Как только другие станут хорошими - и я таким стану".

Эрик вообще отморозок, имхо. Если на дороге по его мнению 99% водителей-идиотов, то нужно лечиться электричеством (с) Остап Бендер.

PS: Хотя, если присмотреться повнимательнее, то видно, что все интервью журналюги переврали.

PPS: По моим наблюдениям средний поток делится примерно вот так:

Примерные водители - 5%
Адекватные водители - 55%
Тормоза (деды, хачмобили, люди говорящие по телефону) - 10%
Новички - 5%
Полные неадекваты - 10%
Умеренные неадекваты - 15%
FloG
6 December 2010

тут срач?

цитата:
PS: Хотя, если присмотреться повнимательнее, то видно, что все интервью журналюги переврали.
Сократий
6 December 2010

AlexZombie

цитата:

Это то как Собчачка о людях на дороге , в том числе и о Вас отзывалась ?
"Журналюги" конечно всё переврали ,а самой проблемы поведения на дороге и в помине нет ? Или таки есть ?
цитата:
Полные неадекваты - 10%
Умеренные неадекваты - 15%
UncleTed
6 December 2010

А вы заметили как НТВ тонкой нитью заложило основной смысл этого кино?
Собчак - быдло, стритрейсеры - быдло, МГИМОвцы - быдло, обычный люд - быдло, водители правительственных машин - быдло...
И только депутаты и властьимущие которым эти машины принадлежат ВСЕГДА ездят по правилам и никогда не нарушают
Если видишь АМР прущий по встречке - это не депутат Это обязательно водитель колымит...
И честно говоря не понял персонажа на золотом Х5, он "прикалывается", "тролит", или действительно верит в то что он офигенный водитель и так и нужно ездить???
AlexZombie
6 December 2010

4

Сократий:

Это то как Собчачка о людях на дороге , в том числе и о Вас отзывалась ?
"Журналюги" конечно всё переврали ,а самой проблемы поведения на дороге и в помине нет ? Или таки есть ?

Проблема есть и будет.

Собчачку винить не в чем, она придерживается древней русской традиции - всех мерить по себе. Она может себе позволить платить 500 тысяч налога в год без проблем - я, например, не могу. Не вывел бы ее папа в светские круги - ездила бы сейчас на Пыжике 206 побитом и проклинала бы всех властьимущих и прочих сильных мира сего.

Человек всегда должен оставаться человеком. Жаль, что груда железа вокруг человека позволяет ему вести себя как последнему козлу. Нынешняя ситуация на дорогах это проблема воспитания, а не "узкие плохие российские дороги". Крепитесь, друзья, через 5-6 лет на дороги полностью выйдет поколение, рожденное в 90-х, вот тогда еще наплачемся. Это так, демо-версия пока.
nicko
6 December 2010

AlexZombie:

через 5-6 лет на дороги полностью выйдет поколение, рожденное в 90-х, вот тогда еще наплачемся. Это так, демо-версия пока.

а чем они особенные?
RichatZ
6 December 2010

AlexZombie
Не забывай, кто крышует Собчак ?! Забыл, что ли Кто ВВП из Питера вынул ?!
А вот это: Крепитесь, друзья, через 5-6 лет на дороги полностью выйдет поколение, рожденное в 90-х, вот тогда еще наплачемся. Это так, демо-версия пока. меня действительно напарягает.
Сократий
6 December 2010

RichatZ:

AlexZombie
А вот это: Крепитесь, друзья, через 5-6 лет на дороги полностью выйдет поколение, рожденное в 90-х, вот тогда еще наплачемся. Это так, демо-версия пока. меня действительно напарягает.

А кто его вынул ? Может он его обратно засунет ?
RichatZ
6 December 2010

Сократий:

RichatZ:

AlexZombie

А кто его вынул ? Может он его обратно засунет ?

Уже не получится.
AlexZombie
6 December 2010

3

nicko:

AlexZombie:

через 5-6 лет на дороги полностью выйдет поколение, рожденное в 90-х, вот тогда еще наплачемся. Это так, демо-версия пока.

а чем они особенные?

Я ни в коем случае не хочу обидеть чувств фокусников-родителей, чьи дети родились в этот период. Но есть несколько очевидных вещей:

1. В те смутные времена люди выживали любой ценой, зарабатывали как могли, чтобы прокормить себя и семью. На воспитание времени уже почти не оставалось.

2. Раньше у людей была немного другая система ценностей. И если рожденным в СССР вбивались в голову понятия "общество", "коллектив", "общее дело" и т.д., то нынешним школьникам втемяшивают то, что они "личность", "не такой, как все". Получит вот такая "личность" права, и не найдя себе места для реализации, будет везде стараться показать себя "не таким как все". В первую очередь на дороге. Может, конечно, я выдаю желаемое за действительное, но в новостях как-то чаще проскакивают сообщения типа "18-летний водитель сбил", "20-летний нетрезвый водитель" и т.д. Первые ласточки.
Ни в коем случае не хочу сказать, что "тогда было хорошо, а вот сейчас плохо". Всего надо в меру - и "коллектива", и "личности". А у нас, как всегда, крайности.
nicko
6 December 2010

AlexZombie

понял
вот только люди выжившие на дорогах в 90-е по мне так должны быть еще бОльшими отморозками, нежели их дети
UncleTed
6 December 2010

AlexZombie
По-моему сейчас больше половины молодых в 18 лет сразу идут получать/покупать права.
Так что о 5-6 годах речи не идет, они уже 2 года как на дорогах.
И всегда было так что среди 18-20 летних больше всего неадеквата, толком еще ничего никто не умеет, всем кажется что он шумахер, отсюда и последствия
С процентным соотношением которое ты привел полностью согласен, по моим прикидкам так оно и есть
AlexZombie
6 December 2010

1

UncleTed:

AlexZombie
По-моему сейчас больше половины молодых в 18 лет сразу идут получать/покупать права.
Так что о 5-6 годах речи не идет, они уже 2 года как на дорогах.
И всегда было так что среди 18-20 летних больше всего неадеквата, толком еще ничего никто не умеет, всем кажется что он шумахер, отсюда и последствия
С процентным соотношением которое ты привел полностью согласен, по моим прикидкам так оно и есть

В 18 они покупают/получают права, согласен. Вот только за руль большая часть "личностей" садятся, когда они устроются работать менеджерами по продажам недопроданных распродаж и купят кредитную машину. 2 года они уже на дорогах, но на машинах, купленных мамами и папами. Через 5-6 лет они будут уже на своих ЛИЧНЫХ машинах.
ManAG
6 December 2010

27:46 slr
index_svg
6 December 2010

AlexZombie:

Нынешняя ситуация на дорогах это проблема воспитания, а не "узкие плохие российские дороги".

угу. (ты пока пофилосовствуй, а я тем временем со второго/третьего ряда поверну.)
AlexZombie
6 December 2010

1

index_svg:

AlexZombie:

Нынешняя ситуация на дорогах это проблема воспитания, а не "узкие плохие российские дороги".

угу. (ты пока пофилосовствуй, а я тем временем со второго/третьего ряда поверну.)

Нет, обычно формулировка такая: "Всё стоит, надо же как-то проехать?"
nicko
6 December 2010

index_svg:

AlexZombie:

В субботу из-за такого долбана, решившего со второго ряда развернуться я чуть не протаранил его нафег. Когда же вы сдохнете цуки спешащие
index_svg
6 December 2010

AlexZombie:

Нет, обычно формулировка такая: "Всё стоит, надо же как-то проехать?"

ты не понял.

дело не в воспитании, у меня сын пятиклассник, они совсем другие, и к пробками логика/поведение этого поколения никаким боком.

Если на дороги Москвы выпустить только тебя и твоих клонов, в том же объеме как обычно, сегодня вечером например, думаешь пробок не будет ?
AlexZombie
6 December 2010

1

index_svg:

Если на дороги Москвы выпустить только тебя и твоих клонов, в том же объеме как обычно, сегодня вечером например, думаешь пробок не будет ?

Ты знаешь, будут. 100% будут.

Только в этом случае я смогу со 100% вероятностью сказать, что я проеду весь МКАД по кругу ни разу не остановившись из-за тех, кто будет лезть из 2-3-4 ряда на съезд, ибо не страдаю этой привычкой. Плюс не будет пробок на "непопулярных" направлениях, которые перекрываются "популярными" из-за останавливающейся пробки не перекрестке.
index_svg
6 December 2010

nicko:

Когда же вы сдохнете цуки спешащие

"бросай ружье, да всплывай поскорее, дурень"

никогда.
это Москва.
AlexZombie
6 December 2010

1

index_svg:

nicko:

никогда.
это Москва.

Вот почему, можешь объяснить?
Adios_
6 December 2010

Как будто Зомбе не понимает почему - панаехали, забили все дороги, а теперь удивляются - почему это в Москве так...
Adios_
6 December 2010

nicko:

Ты - тормоз!?

AlexZombie
6 December 2010

1

nicko:

Да у них другого выбора нет, как спешить самоутверждаться и других тормозами считать. Писька-то не вырастет больше, всё.
nicko
6 December 2010

Adios_:

nicko:

Ты - тормоз!?

не, я тошнот. Больше 80 в городе не езжу (там где разрешено 80, позволяю себе до 90). На поворот всегда из своего ряда встаю.
nicko
6 December 2010

AlexZombie:

nicko:

Да у них другого выбора нет, как спешить самоутверждаться и других тормозами считать. Писька-то не вырастет больше, всё.

Вырастет - не вырастет, пока еще не доказано. Вот и экспериментируют "на авось"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация