Дизелист я всего лишь месяц..
Удивила динамика цены на солярку. Неделю назад заливал по 22-47, сегодня уже 23.17 т.е. 70 копеек за неделю. Это из-за морозов или жадности?
--
5 December 2010
Сезонное подорожание дизеля?
Кто проплатил рекламу LR?
Derini tired_pilot-СТАЛКЕР-Не исключаю что и так. Я какбэ достоинст Фрила не отрицаю, сам себе такого хотел
ТД жарит у них не хуже 2.0 Фокуса
-СТАЛКЕР-H3 сможет точно, Аутлендер XL 3.0 скорее всего тоже, Сузука скорее всего нет, даже таже бензинка Фриловская сможет. Но это все из разряда гадания на кофейной гуще т.к. сам лично я на них не ездил.
гыыы .. кстати интересно а куда надо причилять Н3?
Marklar197:
|
Отъявленные зажигалочники вроде Теноча хоть раз ездили за рулем нормального дизеля |
а чо в фокусах "нормальный" дизель?
Marklar197
7 December 2010
slr:
|
Marklar197:
| Отъявленные зажигалочники вроде Теноча хоть раз ездили за рулем нормального дизеля |
а чо в фокусах "нормальный" дизель? |
А чо дизели бывают только в фокусах?
2х литровый дизель (который к нам официально не возят) такой же как на мондео/куге/с-s maxe/galaxy. Чем, например, этот дизель вас не устраивает?
Или GMовские дизеля - в Opel и Saab такие есть - 1.9Tid и 1.9Ttid - первый с одной турбиной, второй с битурбо - 120/150/175 лошадей. С 1.9 объема. Да и чем плох 1.8tdci - вполне приемистый двигатель, не самый шумный (было с чем сравнить), ну да - восьмиклапанный - так оно и лучше - как часто зажигалочники грм меняют? Какие претензии то к 1.8?
Marklar197что-то столько вопросов и ни одного ответа
slrОтвечать на вапросы это не удел истинного дизелиста
tired_pilot
7 December 2010
Millenium
Ты сейчас кого евреем назвал?
Millenium
7 December 2010
tired_pilot:
|
Millenium Ты сейчас кого евреем назвал? |
А я чо? я ничо
Я это .. таво ... я Туарега 3.0 ТДИ хочу очень
и вааще хватед меня преследовать по темам
tired_pilot
7 December 2010
2
MilleniumБойся-бойся модератора, пряник конунга отрабатывающего
slrНу тема в том, что есть фокусы типа с правильными и клёвыми дизелями.
Millenium:
|
Я какбэ достоинст Фрила не отрицаю, сам себе такого хотел ТД жарит у них не хуже 2.0 Фокуса |
Как обладатель этих двух машин могу сказать точно, динамика ускорения у Фрила просто ЧУМОВАЯ, по сравнению с Фокусом 2.0
-СТАЛКЕР- одинаковая ... гонялся я с фрилом. Стартует карашо
идет неплохо в районе сотни начинает мал по малу сливать. Но впечатляет канешн
Marklar197
8 December 2010
slr:
|
Marklar197 что-то столько вопросов и ни одного ответа |
Хорошо, дабы не быть голословными, надо определиться в понятиях. Что такое нормальный дизель?
Для меня это соотношение надежности, мощности, экономичности и ремонтопригодности. Если рассматривать фокусовский 1.8tdci то он, в принципе, удовлетворяет этим требованиям. Двигатель испытанный, запаса по тяге и мощности много - не два литра, конечно, но для активной езды хватает, если мало будет - можно перепрошить, по экономичности - на одном баке из Москвы до Питера + там покатушки = около 1000км на одном баке, чем не показатель? Ремонтопригодность вытекает из надежности - ничего сложного, 8 клапанов, ГРМ меняется раз в 200000км. Теперь ваше мнение, что же такое хороший дизель.
Нашел больную мазоль СЛРа?- надежность авто
Marklar197
11 December 2010
Блин, на лукойле 24 рубля солярка стоит. Бида-бида!
соляря подорожала на 25% за месяц ФАС, а ну-ка фас
отправляем запросы здесь: fas.gov.ru/contact-fas/feedback/
Точно - посмотрел вчерашний чек 24.65
ЛУКОЙЛ АЗС №187 (пистолет "тонкий" не дизельный) ...
Хорошо!!! Теперь можно на автоматических заправках за 1000р. (т.е. сунул одну бумажку, а не 10-ть) заправляться! Как раз на бак заправки! Удачи на дорогах!!!
ЗЫ: расход 11,7 л/100 км.
Ну что? Лукойл 25.97. Подорожание на 30% менее, чем за 2 месяца!
igorgma:
|
Теперь можно на автоматических заправках за 1000р. |
ага, мне тоже нравится, я теперь лью до полного или до 1000 реально удобно.
JayJay:
|
Ну что? Лукойл 25.97. Подорожание на 30% менее, чем за 2 месяца! |
Уже почти как 95 Ultimate
Вовремя я на бензин пересел
Еще 10-15% запаса есть, подрастет дизелек
оборзели совсем скоты... в честь чего подорожание то??