Граждане курильщики, нужна помощь коллективного разума
Родители сдали квартиру семье понаехалов (мама+дочка) Пару раз с ними общался - вроде адекватные люди, первые 4 месяца платили исправно, проблем не создавали.
И тут "ВНЕЗАПНО"
Недели три назад начали разводить сопли денег нет, будут завтра, потом послезавтра, потом через неделю, а потом вообще телефоны поотключали и пропали
Через недельку батя на домашний дозвонился и получил ответ от дочурки "мамы нет, ничего не знаю, идите на..." Полковник запаса услышав такие слова в свой адрес от 17тилетней сикилявки немного обалдел, пробил по адресам где эта мымра может находится - выдал ей ультиматум - через неделю не платите - приезжаем и выкидываем вас на
Сегодня приехал открыл дверь, мымра налетела, выпихнула за дверь, закрылась на щеколду
Бить женщин не мне не отцу воспитание не позволяет... Вызвали участкового - ничего сделать не может, говорит контракт есть, если бабки не платят обращайтесь в суд... Риелтор тоже идиот - дико извиняется, обещает найти новых клиентов за так, но что с этими делать тоже не знает...
ПАМАГИТЕ!!!
Уже всех выгнали, всем спасибо
UncleTed
2 December 2010
Что делать с жильцами-уродами?
сосаА сдай им свою квартиру
Им сейчас как раз жить негде, можно только младшенькую, старшую тоже потом кто-нибудь приютит
UncleTed
Я могу им квартиру тёщи сдать...в магадане...узнай, мож нада...
Обмаракнеслабо ты так тёщу отправил
ManAGВ том-то и дело, что никак не могу назад отправить
Обмарак:
|
ManAG В том-то и дело, что никак не могу назад отправить |
переклей ее фотку в свой паспорт...и отправь...пусть не в магадан...но из москвы завтра уедет точно
Обмарак:
|
ManAG В том-то и дело, что никак не могу назад отправить |
паэтому решил сам урулить ? тёща крепче аказалась ?
RomDmПусть здесь астаёца
Лета ждёт
ManAGАгам
Была вынужденная астановка у МАМЫ
Заварить дверь предлогали?
есличо Raleks знает специалистов в оэтой области
-Мангуст-утя девичья фамилия какая ?
-Мангуст-:
|
ManAG иди, проспись |
зря ты показал ся вредным и хамоватым Триер ...
проще атветить было наатавет, атак пришлось нескока кнопак жать
ManAGнапомни, если не сложно, в чем проблема?
-Мангуст-
я спросил твой прежний ник, так как никакого Мангуста, который в курсе сварщецких талантов Ралекса, тогда не было. а в атвет ...
А праблемы нет никакой, поиск рулед
ManAGя не понял, что ты имел ввиду, думал у тебя с психикой проблемы. Теперь понятно, просто недопонимание
Удивлен, что вызвал такой интерес. Право не стОит
Millenium против твоей нации ничего не имею против
-Мангуст-Пасиба я его очень люблю, но мне его сейчас нельзя
Джо Домингес
4 December 2010
1
UncleTed:
|
Граждане курильщики, нужна помощь коллективного разума Родители сдали квартиру семье понаехалов (мама+дочка) Пару раз с ними общался - вроде адекватные люди, первые 4 месяца платили исправно, проблем не создавали. И тут "ВНЕЗАПНО" Недели три назад начали разводить сопли денег нет, будут завтра, потом послезавтра, потом через неделю, а потом вообще телефоны поотключали и пропали Через недельку батя на домашний дозвонился и получил ответ от дочурки "мамы нет, ничего не знаю, идите на..." Полковник запаса услышав такие слова в свой адрес от 17тилетней сикилявки немного обалдел, пробил по адресам где эта мымра может находится - выдал ей ультиматум - через неделю не платите - приезжаем и выкидываем вас на Сегодня приехал открыл дверь, мымра налетела, выпихнула за дверь, закрылась на щеколду Бить женщин не мне не отцу воспитание не позволяет... Вызвали участкового - ничего сделать не может, говорит контракт есть, если бабки не платят обращайтесь в суд... Риелтор тоже идиот - дико извиняется, обещает найти новых клиентов за так, но что с этими делать тоже не знает... ПАМАГИТЕ!!! |
Продал Россию за копейки и еще совета просишь?
Из-за кого интересно столько понаехавших? Из-за Путина наверное
Джо Домингес:
|
Продал Россию за копейки и еще совета просишь? |
он квартиру сдал жителям подмосковья... иль по-твоему Россия ограничивается лишь масквабадом?
прийти отодрать их в качестве оплаты
UncleTed
а где подробности викидывания?