Вообщем ситуация у меня такая...
У меня значит подстукивает ролик.. (ну под капотом слева..на этом ролике еще ремень есть.
Приехала записалась в ФЦЗ на осмотр там и т.к машина на гарантии чтоб исправили мне это недоразумение.
Скажу сразу зимой ездила на Блюхера , тоже говорила стук какой-то-ответили что для рестайлов это нормальное явление.
НО сейчас лето и машинка не холодная вовсе.. и нагревается моментом, а стук это или свист.. есть и дольше теперь есть, канечно когда автомобиль нагреется , то пропадает.
Вообщим так вчера вечером сдала авто , сказал мастер что утром заведет автомобиль и послушает.
Подписала бумаги.. сразу в бумагах диагностика двигателя указана была.
Звоню сегодня в ФЦЗ мне начали говорить что это вовсе не в ролике дело а в ремне, и ремень ВНИМАНИЕ !!!
при поливании водой не свистит(зачем поливать ремень???)
Потом говорит мне мастер что ролик они смазали, ремень вычистили.. но свист от ремня.. типа он грязные в масле или еще чем-то.
Ладно приезжаю в центр, мне начинают поливать ремень
зачем..
и говорить типа это из-за ремня всё дело, а не в ролике вовсе,хорошо говорю если вы ролик почистили, то почему свист этот есть?
Мастер мне говорит , хорошо заменим ремень(не по гарантии как мне сказал мастер по гарантийному ремонту), а говорю хорошо ,если заменим свист будет, ответил неизвестно
Вообщем авто я забрала.. а свист мне не устранили..
Потом уже уехав и погоняв в мозгу своем , если у меня было диагноситика двигателя, где заключение(его не было),
если так же как мне мастер сказал, что почистили ремень и смазали ролик.. но бумаги я подписывала.. и там не слова неуказано о выполненых работах, в моем автомобиле.
Теперь вопрос такой, куда дальше ехать и к кому уже обращаться.
Зы если такое обращение
по гарантии, а нам еще и гарантию предлагали купить на встрече с ФЦЮ. то дальше вообще только выкачка денег, а обслуживание никакое(((
Мало того мне мастер по ремонту сказал и почему это вы ТО в одном месте делаете , а с проблемой в другое едете.