рзрешидибы бухать в такие морозные дни..автомобилисттам..шасбы народ..по кабакам попрятался и запил..и нет пробок
Если что - я живой. С целью спасения жизни пришлось сделать крюк, чтоб забрать супругу от метро
Polarbuza
30 November 2010
Ребзы, я ехал до дома 2 ч 30 мин. Расстояние прим. 25 км.
Комунальщики-уборщики видно так сильно испугались нового мэра, что решили убрать снег еще на подлете, а на самом деле он наверно был.
Polarbuza:
|
Ребзы, я ехал до дома 2 ч 30 мин. Расстояние прим. 25 км. |
Завтра снег внезапно выпадет, будешь радоваться такому результату
Polarbuza:
|
Ребзы, я ехал до дома 2 ч 30 мин. Расстояние прим. 25 км. |
на джипе?-по бардюрам и тротуарным дорожкам?!
вот это пробки у вас!
Мишуха:
|
Комунальщики-уборщики видно так сильно испугались нового мэра, что решили убрать снег еще на подлете, а на самом деле он наверно был. |
То то сегодня видел стайку гастеров держащих метлы вверх прутьями
1,5 часа 12 км по прямой-ехал сусанинскими тропами...не Москва
AlexZombie
30 November 2010
1
Чуть не убился на Минской только что. Тупая тварь женского пола на Ауди-седане решила перестроиться через ряд из правого в последний третий. Чересчур резко затормозил и ушел в занос, правда, управляемый. Обошлось (слава Богу!). Это уже третья серьезная аварийная ситуация с участием женщины на Ауди
Polarbuza
30 November 2010
wwb
не езжу я по бордюрам и тротуарам. Стараюсь всем своим видом дать понять, что я родился и вырос в Москве. Понаехалов с кетайскем ксеноном и тонированые фокусы пропускаю, мирно туплю. Устал я от вас
AlexZombieНа фокусе это пара пустяков.
AlexZombie:
|
Это уже третья серьезная аварийная ситуация с участием женщины на Ауди |
За всю историю АУДИ или за всю твою "историю"?
У нас коллапс... Зато по городу ездят машины и разбрасывают на сугробы песок... Видно снега недостаточно...
Polarbuza:
|
Понаехалов с кетайскем ксеноном и тонированые фокусы пропускаю, мирно туплю. Устал я от вас |
Почему ты от нас устал?-я обещаю снять колхозксенон,гигантский спойлер и даже обещаю перестать плевацца семками из окна
20 минут 10 км, выпил, детей побнимал - скоро спать
slrвыпил... детей обнял... а про жену забыл чтоль?
nicko:
|
slr
выпил... детей обнял... а про жену забыл чтоль? |
Пьяный секас не все одобрямс
patriot-ULN
30 November 2010
Блииин, застрял во дворе (на своём месте), сегодня на 12-шке, заехал правым задним на бордюр и "завис"- колесо крутиться, падла, а тачко не едет ни назад ни вперёд (слева лексус 300-ый- жалко), лопата есь, завтра на работу попытаюсь не опоздать.
TranjiRRa
30 November 2010
patriot-ULN:
|
Блииин, застрял во дворе (на своём месте), сегодня на 12-шке, заехал правым задним на бордюр и "завис"- колесо крутиться, падла, а тачко не едет ни назад ни вперёд (слева лексус 300-ый- жалко), лопата есь, завтра на работу попытаюсь не опоздать. |
мог бы и вечером начать откапывать: фонарик на голову, лопату в руки и с песней "батяня-батяня комбат, за нами 12-ка,Ульяновск и та-та-та...фпирёёёт
Raleks:
|
У нас коллапс... Зато по городу ездят машины и разбрасывают на сугробы песок... Видно снега недостаточно... |
фиг знает,всю вторую половину дня гонял, и сейчас тока приехал,вообще никаких трудностей.От Автовокзала сейчас до СЗР доехал за 12 минут,при этом не торопился.В городе на удивление спокойно -22 метель,снег.
Сократий
30 November 2010
kol123:
|
Пьяный секас не все одобрямс |
Личный опыт ?
У нас тоже буран , друг из Казани(240км) 6 часов ехал , я в гараж заехать не мог , пришлось всю площадь подъезда очистить .
patriot-ULN
30 November 2010
TranjiRRa:
|
patriot-ULN:
| Блииин, застрял во дворе (на своём месте), сегодня на 12-шке, заехал правым задним на бордюр и "завис"- колесо крутиться, падла, а тачко не едет ни назад ни вперёд (слева лексус 300-ый- жалко), лопата есь, завтра на работу попытаюсь не опоздать. |
мог бы и вечером начать откапывать: фонарик на голову, лопату в руки и с песней "батяня-батяня комбат, за нами 12-ка,Ульяновск и та-та-та...фпирёёёт |
Зафигачиваю фотку, ничё криминального, но выехать НЕ МОГУ
И извиняйте за картинку- снег
... валит, и на балконе холодна.
TranjiRRa
30 November 2010
Leher:
|
В городе на удивление спокойно -22 метель,снег. |
вроде не челябинский парень,а страсти такие пишешь
nicko:
|
выпил... детей обнял... а про жену забыл чтоль? |