-Евгенич-: |
говна всеж достаточно редкИ. кста, просвет у стандартного гражданского УАЗа не так уж и велик просто цитата, ни к чему не обязывающая: |
Он не написал случаем что все ТАЗы ехали за ними следом?
Единичные случаи не показательны. Я на спор на фокусе по вспаханному и пробороненному полю гонял, и что? Я же не кричу что фокус мега-джип после этого. Более того, я вполне себе представляю что если бы я на этой пашне остановился или хотя-бы снизил скорость километров до 20-ти в час то провалился бы по самые пороги и ни один джип меня оттуда бы не вытащил. Очень часто решает принцип "в танке главное не обосраться".
Пока форь ходом по полю ехал, да лучше на низкой передаче и оборотах выше среднего - то он ехал и даже выехал. Только вот боюсь при остановке УАЗ бы покурил, и поехал дальше, а форь этот там бы и остался. Это если поле сырое. А если поле сухое, да еще и с засохшей травой сверху - то я там и на фокусе проеду. Более того, я часто так и делаю ибо кочек, луж и колей меньше, чем на грунтовке прокатанной по окраине этого поля. Тут правда есть один момент, что нужно глядеть в оба на предмет поперечных колей, тот-же кроссовер их скорее всего перескочит, а вот на фокусе можно чо нить оторвать или повиснуть на защите.