ЮГ®
фу как грубо Вы же Георгий из культурной столицы
А мне куга не нужна, она не покрывает мои необходимости и не может выполнить возложенные на неё обязательства
курилка, общение |
esn: |
sfu о видео Тогда не знаю, такое ощущение что двигатель работает на оборотах близких к максимальным. |
Alex318i: |
Может быть не совсем в тему, но сегодня ехал со служебной (номер на "В" начинается, но никаких надписей нет) Кугой несколько километров. Были и прямые участки, и повороты и трамвайные пути. Понятно, что у него машина не своя и не жалко совсем, но тем не менее держаться за ним было не очень просто. На прямых Куга разгонялась больше сотни, на трамвайных путях почти не тормозила, повороты проходила с ходу. С места просто улетала, чтобы не отстать приходилось крутить до 4-4,5 тысяч оборотов. В целом машина шустрая, особенно когда не своя. ЗЫ Точно надо брать тест-драйв и оттянуться. |
Odin AS: |
Negodyai Вот и отличный отзыв, характеризирующий КУГА, бодренький, легковой автомобильчик, да еще и по поребрикам сможет ползать и с дороги съезжать не страшно а что еще надо от такого классного апппаратика |
цитата: |
Т.е. рулится (проходит повороты) Куга 2.0тд (Тигуан 2.0тд) на уровне БМВ 320д |
Tim_: |
Сами то верите в этот бред? |
цитата: |
Видимо тем кто ездит на рафиках такое и не снилось |
Tim_: |
будет ехать так же как седан с отточенной управляемостью? |
Alex318i: |
Что касается мощности - кто виноват, что у новейшей Куги такой слабый двигатель? |
цитата (L!on @ Сегодня в 15:06) |
зато это тойота которую можно спихнуть очередному фанату-идиоту не особо потеряв в цене. |
цитата (L!on @ Вчера в 15:06) |
Гремит задняя полка. |