администрация решит жизнеспособность темы
иной раз обсуждение выходит из рамок темы. лучше это делать в специальной
просто имеющих такие деньги в РБ немного, там в основном на б/у передвигаются
А может у нас просто цены завышены? В штатах Куга дешевле?
djaw
в штатах тысяч на 300руб дешевле))
Значит РБ ближе к штатам, батька рулит...
Vortexчушь
очень много народу брали и Тигуаны и Туареги в РБ. потому что там комплектации богаче. и никогда не было никаких проблем
Vortex
24 March 2013
Shpunt:
|
чушь очень много народу брали и Тигуаны и Туареги в РБ. потому что там комплектации богаче. и никогда не было никаких проблем |
И брали с движками, которые в РФ не поставляются - ну-ну. Давай - иди возьми, потом поговорим...
На, кури:
Покупка Ford Focus 3 в Республике Белоруссия
Shpunt
24 March 2013
Vortex:
|
И брали с движками, которые в РФ не поставляются - ну-ну |
да без проблем брали. даже на DSG брали, которых нет в России.
для всех главный вопрос - не платить пошлину. она и не платится.
про сертификацию вообще не бывает вопросов. таможню не волнует этот вопрос.
гарантия на VW - мировая. можно купить в РБ Еврпопейскую машину и обслуживать в России.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2929&page=280"как покупать" - здесь:
про "сертификацию" - ни слова.
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=586792&a...nt=2776
IRBIS_RU:
|
к слову например с бмв в калининграде качество не хуже того что производят в баварии. так что руки тут ни причем. |
"Не хуже" это ещё слабо сказано! Они несколько раз побеждали во внутренних соревнованиях по качеству, среди всех заводов бмв.
Vortex
У Киа тогда весь кузов отмечать надо. Впрочем как и у любого япа/корейца. Он там весь так огинвется.
Lemonad
Будет как с ФФ3 сначала записывались и ждали или брали из наличия , а теперь скидки по 100т.р
Посчитал в РБ машиту в топе, к их титаниуму добавил до нашего титаника плюс (впихнул все впихуемое) по прайсу и допам на
http://www.borovaya.by/_modules/_cfiles/files/n...ist.pdfбрал 1.6 180 лс, получилось 1 639 280, против наших 1 466 400 (+ помощь водителю), где там дешевле? что я делаю не так? Или выгода есть если покупать именно комплектации, которые у нас собрать нельзя?
patriot-ULN
Выгода если брать один ко одному будет у нас. У них можно выбрать дизель 163 л\с и выбрать бюджетную комплектуху и добить ее нужными допами, а не пакетами, как у нас и то не все. Правда все равно дороже чуть выйдет.
patriot-ULN
там есть тренд с любым двиглом и любой коробкой и приводом, у нас дизель например только на титанике, а кто-то хочет дизель с минимум опциями на ручке
alekc1070:
|
Lemonad Будет как с ФФ3 сначала записывались и ждали или брали из наличия , а теперь скидки по 100т.р |
только проблема в том что мне ждать нет смысла, надо еще предыдущую машину продать, а она со временем только дешевеет, так что мне разницы нет, сейчас брать (дороже продать старую и дороже купить новую) или в конце года (дешевле продать старую и дешевле купить новую)
цитата: |
сейчас брать (дороже продать старую и дороже купить новую) или в конце года (дешевле продать старую и дешевле купить новую) |
Если пофиг на чем именно ездить год и старая машина не напрягает, то старая за год подешевеет на мЕньшие деньги, в абсолютном, да, наверное, и в процентном отношении, чем новая.
А разницу между старой и новой можно на депозит процентов под 11-12 положить и получить доп. доход
.
NolloN
дело в том что продать авто в конце года будет оооочень проблематично, и потеряю я по деньгам в связи с этим также прилично, так как все умные и щиманутся на распродажи, а не будут смотреть на б/у
patriot-ULN
29 March 2013
2
Вот я заказал, так заказал
вообще что за хренотень (приложение не рассмотрел
)
Я наверное первый идиот, который кугу за полтора ляма купить готов?
tired_pilot:
|
но на ФФ2 у меня были оригинальные коврики резиновые. |
зачем оригинальные?
ковры от л.локер на много лучше. и площадку для левой ноги прикрывают полностью. и борты высокие.
Shpunt
Затем, что в 2005 году мне их дилер подарил. Ибо машина пришла с "косяком" в виде сидушек от более дешёвой комплектации.
IRBIS_RU
Речь о коврах для Фокуса 2 шла, будь внимательней, пожалуйста.
Shpunt:
|
я сам видел базу продажных машин. |
Ты бы до офтальмолога дошёл бы, чтоле
tired_pilot
это надо тебе. потому что ты путаешь чёрное с белым.
Shpunt:
|
это надо тебе. потому что ты путаешь чёрное с белым |
Докажешь или опять сольёшься как только к стенке прижмут?
ты начал писать про бред про чёрное и белое. а так же упоминул офтальмолога. я слово то такое вообще ни разу не слышал. а если ты знаешь такие слова - значит наверное уже с ним знаком.
Shpunt
Во-первых, я уже один раз попросил не хамить в сторону достаточно большого круга людей, страдающих астегматизмом.
Во-вторых, офтальмолог - это глазной врач. И если у него ни разу не был, то тут только одна причина может быть: недопускали до банальной диспанцеризации ещё в школе. И очень даже заметно, по какой конкретно причине.
wulf-33
а без жены никак?)) я без жены управлялась всю зиму)))