Мусор

14 years

Е-мое, их тока назначили, а они уже ругаются
Поломки наших авто

smir77
21 November 2007

Мусор
37,9K
views
84
members
3,9K
Дядя Лёшка
4 February 2010

Syktywkarec
Если честно то х.з. наверное!
Так как есть и такие чудаки с фордовскими фонарями!

posted image
Stig11
4 February 2010

Дядя Лёшка
Если чо, это фонари от мерседеса а не от форда
Дядя Лёшка
4 February 2010

Stig11
Какая разница все равно переделка!

posted image
Syktywkarec
5 February 2010

Нашёл вот интересную статейку на авторамблере:

Популярная услуга по замене штатных ламп в автомобильных фарах на ксеноновые может стоить автолюбителю лишения прав. Такие разъяснения дало МВД в ответ на запрос гражданина президенту России.

На автомобильные интернет форумы попал фрагмент документа, выпущенного Научно-исследовательским центром проблем безопасности дорожного движения МВД России (НИЦ БДД). В нем говорится о незаконности установки вместо штатных ламп в автомобильных фарах газоразрядных источников света, называемых обычно "ксеноном", пишет "Деловой Петербург".

Авторы документа ссылаются на международные правила ЕЭК ООН. "Одобренных к применению образцов фар, предназначенных для использования, как с газоразрядными, так и с галогенными источниками света... не существует", - говорится в документе.
"Таким образом, управление транспортным средством с фарами, предназначенными для использования с лампами накаливания, в которых установлены газоразрядные источники света, следует квалифицировать как административное правонарушение, предусмотренное ч. 3 ст. 12.5 КоАП РФ", - резюмируют авторы документа. Указанная статья подразумевает наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией незаконных приборов и приспособлений.

В НИЦ БДД журналистам "ДП" подтвердили подлинность документа и пояснили, что это ответ гражданину на его запрос президенту России.

Как отмечает издание, замена штатных ламп на ксеноновые достаточно популярна среди водителей. Ксеноновые лампы существуют практически для всех моделей машин. Стоит эта услуга, в среднем, 12 – 30 тысяч рублей (стоимость лампы и ее установки).

Впрочем, есть и противники замены ламп. Они считают, что ксеноновые лампы ослепляют водителей встречных машин.
"Сейчас эта мода уже отошла", - цитирует "ДП" слова председателя автоклуба "А24" Дениса Шубина. По его мнению, установкой "ксенона" увлекались, главным образом, владельцы недорогих машин. К инициативе МВД лишать таких автолюбителей прав у Дениса Шубина есть вопросы. Как в потоке автомобилей отличить, где стоит штатный "ксенон", а где нет – вопрос открытый, полагает он.

Водитель Петербурга, Сегодня, 09:35

ГИБДД опять запретили прятаться в засадах.
Михаил11
5 February 2010

Нужна помощь или совет. Вывернуло водительскую дверь,дверь сместилась и не закрываеться.Погнуло чуть с наружи дверь и крыло.Да ещё отломал наружнюю дверную ручку.Какие запчасти мне примено надо покупать.И лазию по EXIST не могу понять как подобрать себе дверную ручку.
Дядя Лёшка
5 February 2010

Михаил11
Фото выложи, я почти точно скажу что тебе делать!
Михаил11
5 February 2010

Завтра сфоткаю,сегодня в гараж не охота иди.Благо сугроб спас
Syktywkarec
5 February 2010

Михаил11
Попроси HDS он быстрее найдет номера запчастей. Главное выяснить какие запчасти нужны. Тебе надо показать машину кузовщику - может там все вытягивается - просто усилитель в двери помят поэтому и не закрывается дверь.
Egor S
5 February 2010

Дверь сместилась на петлях.Их просто надо поставить на место и всё ок
saho
6 February 2010

Syktywkarec:

Как отмечает издание, замена штатных ламп на ксеноновые достаточно популярна среди водителей. Ксеноновые лампы существуют практически для всех моделей машин. Стоит эта услуга, в среднем, 12 – 30 тысяч рублей (стоимость лампы и ее установки).

За такие деньги можно поставить специальную линзовую оптику под ксенон + автокоректор фар + омывайка фар и не как не докапаешься , обычный ксенон стоит от 2 тыс и выше, установка от 300 и выше но не как не 12-30 тыс рэ
Валерий В
6 February 2010

И к бабке не ходи, цена завышена . Кстати может кто знает, на первом фокусе (седан) за головой заднего левого пассажира (под задним стеклом слева) имеется бугор какой то не понятный. И с багажника смотрел, а чё за бугор так и не понял и зачем он нужен? Снимать обшивку не охото, может знает кто нибудь что это?
Михаил11
6 February 2010

Дядя Лёшка
Привет вот такая печальная история.Вот на фоткал какие есть соображения.
posted image
Михаил11
6 February 2010

Ещё
posted image
Михаил11
6 February 2010

И так
posted image
Михаил11
6 February 2010

Опана
posted image
Михаил11
6 February 2010

Вот нижняя петля

Заежал к жестяньщику.Сказал надо ограничитель новый ну и ручку.И все лакокрасочные приблуды(список написал).Но за работу я не знаю конечно дорого это или нет 15т.р.
posted image
Михаил11
6 February 2010

Да и ещё незнаю где находиться штрих код по подбору краска
Body
6 February 2010

на 2000х,тыщах ездить по городу?свечи потом не волосатые становятся?попробуй нажми на газ на 2х тыщах и на 4х,в каком случае машина отреаирует и ускорится быстрее?а на моем 1,6 аще ничеоо не произойдет наверное если нажать в пол на 2х т...кароче у малообьемных двигов нет тяги на низах(как будто никто не знает)а пара секунд на наших жопошных нечищеных скользких перекрестках моут стоить немалых энег...
Валерий В
6 February 2010

Смотрели по телеку тойоты отзывают из за того что педаль газа западает, так вот такая же проблема была у знакомого на 10-ке. Оказалось что на тросике газа, из за того что педаль обычно используется в определённом диапазоне (сила нажатия), скапливаются отложения (пыль, масло) которые и клинят педаль в нижнем положении при более сильном нажатии . Рецепт - почаще жмите педали до пола даже стоя на месте, чтоб тросик двигался в полном диапазоне при нажатии любой педали .
Михаил11
6 February 2010

И вообще месяц не везучий.Ладно я по своей глупости.А сегодня с парнем по мастерским ездили на его десятке,так вобще педаль сцепления провалилась в пол.Пришлось толкать.
Stig11
6 February 2010

Михаил11
цитата:
Да и ещё незнаю где находиться штрих код по подбору краска

Код по краске наклеен на проеме одной из передних дверей. это 100%. тока не помню слева аль справа

Валерий В
цитата:
Рецепт - почаще жмите педали до пола даже стоя на месте, чтоб тросик двигался в полном диапазоне при нажатии любой педали

Есть тока одна проблема... У фокуса нет тросика газа Педалька то с электронным управлением
Дядя Лёшка
6 February 2010

Михаил11
Миш ну по фоткам не все так серьезно, я думал хуже будет, впринцыпе на фокусе крыло сьемное , сделают на раз два , дверь если есть к углу доступ тоже вытянут и сделают, но , все же я подумал бы о замене всей двери, так как 100% геометрия двери ушла , будут рихтовать , значит будут гнуть, и не извесно как отразица вообще на каркасе двери, то что дверь не закрывается скорей всего погнуло петли двери , а они у фокуса какой то сплав вролде чугуна либо аллюминий , будеш править лопнет, да и не выправиш их нормально , замена, ручка элементарно меняется , 15 тыр я думаю вполне адыкватная цена, если с покраской!
Stig11
6 February 2010

цитата:
то что дверь не закрывается скорей всего погнуло петли двери , а они у фокуса какой то сплав вролде чугуна либо аллюминий , будеш править лопнет, да и не выправиш их нормально , замена, ручка элементарно меняется , 15 тыр я думаю вполне адыкватная цена, если с покраской!

Там не петли погнуло, а железо на стойке, там где эти петли как раз таки и крепятся...

Дядя Лёшка
цитата:
Какая разница все равно переделка!

Да действительно, мерседес, форд... какая разница )))
димочкин
7 February 2010

2

Акция в поддержку олимпийцев-"Мы Чемпионы".

занимательно получилось!!!
Михаил11
8 February 2010

Stig11
Ты прав имено там железо и погнуло.Сегодня ещё к одному жестяньщику заходил,но сказал исправят и комар носа не подточит
Валерий В
8 February 2010

Stig11
цитата:
Есть тока одна проблема... У фокуса нет тросика газа  Педалька то с электронным управлением

На автомобилях с дизельным двигателем связь между педалью акселератора и дроссельной заслонкой электрическая, и наоборот, на всех автомобилях Focus с бензиновым двигателем механический привод. Если привод в подкапотном пространстве проложен не безупречно, он может попортить вам нервы. Например, из-за затрудненного хода педали акселератора двигатель начинает выть при каждом переключении передач, так как усилия возвратной пружины становится недостаточным. Чтобы избежать заклинивания привода не забывайте смазывать его элементы, особенно сразу после мойки двигателя.

Посмотрите здесь http://www.autoprospect.ru/ford/focus-1998...j-zaslonki.html
saho
8 February 2010

Так это про первый фокус, а Стиг про второй говорил!
Валерий В
8 February 2010

saho

Да? ТАДЫ СОРИ, не обратил внимание!

А насчё дросельной заслонки ФФ2 вот что нашёл

http://www.kohanov.com/artics/31.htm
КСМ
9 February 2010

Сыктывкарцы, подскажите по автостоянкам. Есть в аэропорту таковая или там всё плохо? Если там нет, то где лучше машину на 10 дней оставить. Собираюсь с женой слетать в Египет, а где машину оставить совсем не знаю.
Mig 07
9 February 2010

КСМ

прямо справа от здания аэровокзала (если смотришь на него лицом) есть платная стоянка, стоянка есть еще и у автовокзала, это метров 200 влево

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up