Щяс поехал супружницу на работу отвезти.
Ночером шел обильный снегопад,щяс +3.Лужи пакалена.
На дароге один ... абиделсо что я ево машину окатил из лужи.Стал мне сегналить и ехать по разметке мешая мне.
Ну а мне то ...,работать седня ниахота,еду дамой чтоб насеритьв Курилке...
Кароч я по своей паласе начиа.ево обходить...в сантиметрах ат ево бачины,ну чтоб апередить уродца.Он на Седринге.Он жктка испужалсо,вильнул на сваю поласу,но затаил абиду.Кароч обогнал и стал аттармаживаца...ну а мне та работать ниахота,машина не мая,КАСКА-фекаска...я тармазить не стал
кароч пары сантиметраф да его кормы не даехал ,он видима струхнул и па газам...Кароч не удалось падбить
Ну вот каво он наказать хател?У меня есть вторая машина,через неделю бы и это ведро починили...у кого геморрой в итоге?
Падумайте когда захотите каво-нить проучить
Сзади может оказацо такой же как я
beer2me:
|
Да и щас у каждого 2ого стоит регистратор попадется ученик специально не будут тормозить чтоб проучить недоноска. |
ыыыыыы...будет не весело ежли ты енто сделаешь не имея регистратора...а ученики из машины акажутся глуповатыми на науку и такому учителю устроют прополку зубов...но мож енто добавит тее изюменку?
Видимо учителя профи
и имеют право на обучение других на скорости. Но мне кажется, что они с рулями родились.
Да и по жизни скорее всего такие же. Можете сказать что я лошара, но учителя ни чем не отличаются от быдловозов.
Пыж конечно урод, но не меньший чем его опонент, ибо правил не знает и не чтит:
цитата: |
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. |
DUNHILL:
|
ну надо значит жать его к обочине, и общаться, не знаю, лицо ему бить, или чего ему там надо было, |
А вот этот подход, кстати, правильный.
вот парень на жипе навернаехал и угарал на разборки вшей)))
9.4. Вне населенных пунктов |
Ещё раз прочти
тут тупо по понятиям
А как быть если мну не учат так
... быть может я пасу заднее центральное или не тошню левыми полосами или со светофора будучи первым знаю когда он будет зеленым по перпендикулярным светофорам или чё ...
Millenium
Ну мкад как бы НЕ вне населенных пунктов ...
Millenium:
|
sammer Два раза прочел требуются пояснения |
мкад населеный пункт
Илюх там видно что машины идут согласно потоку хотя да левый ряд не зя занимать
sammerСмотрим еще раз видева и четаем еще раз пункт 9.4
Pink a pigТебе тоже, что и Саммеру
Millenium
Вот когда фьюжен будет ехать один, а во второй и третьей полосе не будет никого то он нарушает 9.4 согласно знака 5.3 на мкад, в ситуации с роликом он нарушает по понятиям когда едет в левой полосе медленно ...
sammer занять правое положение он вполне себе мог, тем самым освободив левую полосу. Тут явное нарушение ПДД безо всяких понятий
Millenium:
|
sammer занять правое положение он вполне себе мог, тем самым освободив левую полосу. Тут явное нарушение ПДД безо всяких понятий |
ТАким же макаром и тот урод не должен выезжать
Pink a pig
Почему? Он вроде как обгон собирался совершить, а ТС двигавшееся в левой полосе движения с нарушением ПДД помешало ему совершить маневр.
Millenium:
|
Pink a pig Почему? Он вроде как обгон собирался совершить, а ТС двигавшееся в левой полосе движения с нарушением ПДД помешало ему совершить маневр. |
ну совершил обгон и дальше бы перестроился
А так он так же нарушает ПДД плюс привышение скорости
Pink a pigТы радар-детектор и можешь определить скорость???
Millenium:
|
Pink a pig Ты радар-детектор и можешь определить скорость??? |
ага на глаз
Че ж этот пыж к регистратору то не докопался
медленно эт скок??? |
Медленне чем настигающий сзади самАлёт
MilleniumУбедил
Только оба что пыж что фьюж не чайники, ибо с крайней левой в крайнюю правую убрацца обоим не коцнув друг друга тож уметь ннада, значит фьюж мог спокойно встроицца перед патриотом или ускорившись после него и пропустить пыж ...
sammer:
|
Только оба что пыж что фьюж не чайники, |
Может и так, только восклицательный знак на желтом фоне присутствующий на Пыже какбэ говорит об обратном
ты па русскэ пишешь та ваще? перечитывай прежде чем постить, а то такую ахинею я разобрать впринципе не могу, не издевайся над русским языком, пиши на своем национальном языке.
А вашпе должно быть золотое правило... на пустой дороге не занимай левый ряд! А уж темболее если ты соблюдаешь скоросной режим...
А фьюжн виноват лиш в том что ехал рядом с джипом и они заняли 2-е полосы... в таких ситуациях надо увеличивать дистанцию чтоб могли тебя обогнать не через 3-и ряда... ИМХО
beer2me:
|
ты па русскэ пишешь та ваще? перечитывай прежде чем постить, а то такую ахинею я разобрать впринципе не могу, не издевайся над русским языком, пиши на своем национальном языке. |
ты цитируешь откуда мальчик? скопипостил часть текста томагафка вставил моё авторство и мне предъявляешь чтото за русский язык..иди учи матчасть пользования форумом и правила насчёт искажения цитат.ну и ето.свободен
Plafon:
|
А вашпе должно быть золотое правило... |
Правил не должно быть золотых или серебряных или бронзовых
достаточно тех, что уже существуют
MilleniumНу если придираться то да КЭП!
Я о тех правилах которые относятся к культуре поведения на дороге, коей нету...
Rat in Focus
16 April 2012