"Учителя" на дороге

13 years ago

Щяс поехал супружницу на работу отвезти.
Ночером шел обильный снегопад,щяс +3.Лужи пакалена.
На дароге один ... абиделсо что я ево машину окатил из лужи.Стал мне сегналить и ехать по разметке мешая мне.
Ну а мне то ...,работать седня ниахота,еду дамой чтоб насеритьв Курилке...
Кароч я по своей паласе начиа.ево обходить...в сантиметрах ат ево бачины,ну чтоб апередить уродца.Он на Седринге.Он жктка испужалсо,вильнул на сваю поласу,но затаил абиду.Кароч обогнал и стал аттармаживаца...ну а мне та работать ниахота,машина не мая,КАСКА-фекаска...я тармазить не стал
кароч пары сантиметраф да его кормы не даехал ,он видима струхнул и па газам...Кароч не удалось падбить
Ну вот каво он наказать хател?У меня есть вторая машина,через неделю бы и это ведро починили...у кого геморрой в итоге?

Падумайте когда захотите каво-нить проучить Сзади может оказацо такой же как я

Leher
25 November 2010

"Учителя" на дороге
12,8K
views
151
members
746
АЛЁШКА
14 April 2012

4

Навеяло про учителей...

Лет семь назад ехали мы с ночного клуба под утро... часов в 4.30 утра по Варшавскому шоссе. Я был за рулём Ауди 80, рядом жена, сзади брат с женой и наш общий друг. Машина у нас тонированная была. Итак , раннее утро субботы, я трезвый, остльные в лёгком подпитии , останавливаемся на красном светофоре перед пешеходном переходом . Пешеходов , естественно нет в 4.30 утра, но красный то горит!!! Мы во второй полосе, слева- стоит машина - тоже ждёт, справа -две пустые полосы. Какой то кадуМ сзади - начинает мне моргать фарами и бибикать , мол , фигле стал, дорога пустая!!! Думаю, дебилоид, ну едь на красный - справа две пустые полосы... Загорается зелёный, трогаемся , справа меня обходит эта волга , которая моргала и бибикала и , цук, бьёт резко по тормозам перед нами !!! Отоормаживаемся, этот урод бьёт по газам. Догоняем , ровняемся ( за рулём -мужик -лет 45, рядом - его жена или фиг знает кто) - опускаю стекло, жена достаёт пистолет, наставляет в его сторону, я показываю - давай, на обочину... Жена этого дебила, хватается за голову, он сам - выпучил глазки и ударил по газам. Мы - за ним, раскочегарил он свою волгу , наверное, до 150 точно... Я сзади - моргаю ему... Упустили его у м. Каширская . Он в такой поворот с таким визгом вошел, аж дым пошёл. Если б достали его тогда из машины - лицо точно бы испортили. Радует одно, что его жена ему , наверное, хорошо мозг вынесла за такую езду.
Вот , хоть убейте, не могу понять : вроде , взрослый мужик... Ну за чем это надо было???
Nebelius
14 April 2012

1

цитата:
Вот , хоть убейте, не могу понять : вроде , взрослый мужик... Ну за чем это надо было???

Вот я и не пойму зачем тебе надо было его догонять, угрожать пистолетом, провоцировать на ДТП?!
АЛЁШКА
14 April 2012

4

Nebelius:

цитата:
Вот  , хоть убейте,  не могу понять : вроде , взрослый мужик... Ну за чем это надо было???

Вот я и не пойму зачем тебе надо было его догонять, угрожать пистолетом, провоцировать на ДТП?!

Можешь поставить мне минус.
Значит, то что он ударил по тормозам - это не аварийная ситуация, а так и надо было.
То , что мы ему лицо хотели разбить, это конечно плохо, но... В следующий раз , он задумается - а стоит ли так поступать?! Ведь смогут и выстрелить ...
beer2me
14 April 2012

-1

АЛЁШКА
надо было ему стекло боковое вынести, чтоб он еще долго помнил своё быдлячество.
Tomagafk
14 April 2012

10

Вспомнил старую историю. Ехали как из-за города, я девушка и её мама, в левом ряду со скоростью около 120 в правом едут фуры и дачники около 80 почти нескончаемым потоком. Сзади подлетает, упирается вплотную и яростно мигает ваз 2111, уйти мне собственно некуда только если оттормаживатся и вклиниваться, жду окна перестраиваюсь перед ауди а6 вправо, кекс перестраивается передо мной и резко бьет по тормозам, я ожидал чего нибудь такого так что матерясь тоже торможу, ауди такого подвоха не ожидала... и чудом не приезжает мне в опу. 2111 по газам, я за ним, но видимо груженый 2141 слабоват, то ли у кекса шустрый таз, догнать не могу... Логично рассудив что и хрeн с ним, еду уже не торопясь, но тут мимо меня с ревом проносится аудюха. Дальше я был только зрителем т.к. когда подъехал к светофору, увидел только как водила из ауди отфигарил битой оба зеркала у 11-ой, и напоследок разочек приложился по водительскому стеклу. Что удивительно из 11-ой никто не вышел, а водила ауди сел в машину и поехал дальше не торопясь 80 км\ч по правому ряду.
Nebelius
14 April 2012

1

АЛЁШКА:

Nebelius:

цитата:
Вот  , хоть убейте,  не могу понять : вроде , взрослый мужик... Ну за чем это надо было???

Можешь поставить мне минус.
Значит, то что он ударил по тормозам - это не аварийная ситуация, а так и надо было.
То , что мы ему лицо хотели разбить, это конечно плохо, но... В следующий раз , он задумается - а стоит ли так поступать?! Ведь смогут и выстрелить ...

Т.е. вариант, что ты мог угробить 3 пассажиров плюс получить пулю если там такой же отморозок ты даже не рассматриваешь?
Если чесно я не вижу разницы между тобой и водилой волги ...
Seroff
14 April 2012

1

вот почему-то меня за 15 лет стажа никто не пытался поучить...
задумайтесь, может дело в вас?!
p.s. всютему не читал.
Pink a pig
15 April 2012

Tomagafk:

Вспомнил старую историю. Ехали как из-за города, я девушка и её мама, в левом ряду со скоростью около 120 в правом едут фуры и дачники около 80 почти нескончаемым потоком. Сзади подлетает, упирается вплотную и яростно мигает ваз 2111, уйти мне собственно некуда только если оттормаживатся и вклиниваться, жду окна перестраиваюсь перед ауди а6 вправо, кекс перестраивается передо мной и резко бьет по тормозам, я ожидал чего нибудь такого так что матерясь тоже торможу, ауди такого подвоха не ожидала...  и чудом не приезжает мне в опу. 2111 по газам, я за ним, но видимо груженый 2141 слабоват, то ли у кекса шустрый таз, догнать не могу... Логично рассудив что и хрeн с ним, еду уже не торопясь, но тут мимо меня с ревом проносится аудюха. Дальше я был только зрителем  т.к. когда подъехал к светофору, увидел только как водила из ауди отфигарил битой оба зеркала у 11-ой, и напоследок разочек приложился по водительскому стеклу. Что удивительно из 11-ой никто не вышел, а водила ауди сел в машину и поехал дальше не торопясь 80 км\ч по правому ряду.

вот а должен был сразу перестроиться в правый ряд , тебе же моргали
Tomagafk
15 April 2012

Pink a pig
нет, в правилах другое написано, при ослеплении, а я был ослеплен дальним через зеркало, водитель обязан плавно снизить скорость вплоть до остановки
Nimfa78
15 April 2012

отмечусь
давеча наблюдала, как юноша на бэхе пытался "поучить" дедушку на жипике
место действия - КАД
средняя скорость левых рядов - от 120 до 140 (участок позволяет)
юноша гнал все добротные 160-170, ну да его дело
только, видимо, не сильно торопился - нашёл время погонять жипик по рядам, сверкая стопарями перед мордой
зачем? (с)
смотрю, значит, следом за мной уже (ну да, пока в Робин Гуда дорожного игрался, упустил время ) съезжает с кольца
и вот не то, чтобы за конкретного дедка обидно было, или ещё чего... да просто вредность взыграла: нахрена, спрашивается, ТАК своим сомнительным самолюбием трясти, людей беспокоить почём зря?
покатала, в общем, со скоростью км так 30 в час до шоссе понравилось ему, или нет - не знаю, не сообщил
Millenium
15 April 2012

Nimfa78
Дедок тебя одобряэээ Молодец тебя порицаээээ
sammer
15 April 2012

А помоему грамотна )
Nimfa78
15 April 2012

Millenium
попробую пережить и то, и другое
vadyan59
15 April 2012

sammer
в итоге на 1.27 ученик по левому ряду спокойно проезжает. пока учитель зачем-то едет по правому
Amaton
15 April 2012

sammer
цитата:
А помоему грамотна )

Не увидел ни за что "учат" , ни сам процесс "обучения"
sammer
15 April 2012

Manimal
Он на мост поворачивал и сразу в крайнюю левую и оттормозил всех, перед оператором девятина без стопов ...
tired_pilot
15 April 2012

ПапаСерж:

Вот сегодня ехал по Обручева пересечение с Профсом, крайний левый ряд
налево и прямо

Крайний левый ряд там только поворот налево, вообще-то. В обоих направлениях.
DUNHILL
15 April 2012

4

sammer
А по моему не грамотна (, как свинья на верёвке из ряда в ряд скачет, а толку 0, больше похож на дурачка, упирается в машины и никуда не отъезжает, пытается быстро ехать надеясь на зимнюю резину и тормоза..., но судя по окончанию видео у него получается только мешать другим участникам ДД.
Теоретически: он летит по мосту (который на первый взгляд в снежной каше) как известно, мосты в зимний период имеют тенденцию к промерзанию и это одни из первых мест на которых с наступлением холодов образуется наледь. Просто теоретически, он ныряет в право, за газельку чтобы обогнать красный миневэн и влезть перед ним с дальнейшим оттормаживанием оного, газелька чуть по резче тормозит, мост мокро - скользкий и потенциальный учитель приезжает под кузов газельке, либо пытается на торможении влезть в левый ряд, но там его уже настиг и поравнялся тот самый злосчастный минивэн, в итоге он засаживает его... и всё это в течении 2-5 сек., в итоге потенциальный учитель будет ходить и скулить, как же ж так и т.п., Не выгораживаю водителя красной помойки, который вторым рядом выезжает перед потоком машин (дятел блин) но если у орла (учителя) били какие-то к нему претензии то блин, ну надо значит жать его к обочине, и общаться, не знаю, лицо ему бить, или чего ему там надо было, а это бред чистой воды, толк то из этого какой? создать очередную аварийную ситуацию, по маячить из ряда в ряд, упереться в отъезжающий транспорт (как лошара) в то время как тот кого он пытался чему-то научить спокойно его объехал и поехал дальше никому не мешая...
И всё что на видео это грамотно?
хм...
Makcuk
15 April 2012

DUNHILL
Соглашусь. грамотного на видео мало
sammer
15 April 2012

DUNHILL
Форумчанин sammer приводя пример таких действий на дороге не говорит, что они правильны или хорошие или идеально выполнены или грамотны с точки зрения пдд или дорожных понятий, он говорит о том что нельзя ездить без стоп сигналов, вылезать сразу на мост во второй ряд, а если вылез то надо сразу тапить и при этом не заставлять оттормаживатся поток, а говорит о том (ну отвечая на вопрос топика), что лечить нужно иногда если тело не айс и откровенно и грубо всех послало лесом - оттормозило, что это не дурной тон на дороге, а скорее грамотный робингудский позыв такие действия, что оттормаживают так не просто так, значит ранее накосячил, и это наверняка лучший урок для мешающих ездить!!!

И поглядите на то, что фургон ждал этих оттормаживалок ибо зажег тормоза когда его начали справа обьезжать, значит ОН ПОНЯЛ что забираясь на мост он помешал ... куда лучше то )

Никакие жижи мостовые он не собирал и не собирался отступать от заранее созревших у него в башке "корыстных" мыслей, нормальные шашки с набором скорости в гору и накатом с горы, ни тормозил ни ускорялся, не сомневался до конца в том что сделает ...
DUNHILL
15 April 2012

sammer:

DUNHILL

И поглядите на то, что фургон ждал этих оттормаживалок ибо зажег тормоза когда его начали справа обьезжать, значит ОН ПОНЯЛ что забираясь на мост он помешал ... куда лучше то )

Скорее фургон просто ждал что он нырнёт перед ним не более..., ибо потенциального учителя он не видел, а таз был позади него и ничего не пытался сделать и Не факт что это действие его чему-то научило, он хренами обложил "учителя" и дальше поехал улыбаясь...

Никакие жижи мостовые он не собирал и не собирался отступать от заранее созревших у него в башке "корыстных" мыслей, нормальные шашки с набором скорости в гору и накатом с горы, ни тормозил ни ускорялся, не сомневался до конца в том что сделает ...

Ну на это всё могу сказать только: дай бог чтобы с ним ничего никогда не случилось, ну а коли случится, чтобы за собой никого не утащил этот "Робин Гуд"
Vovan_mail
15 April 2012

АЛЁШКА:

Значит, то что он ударил по тормозам - это не аварийная ситуация

Ну так походу многие считают, типа шалость детская, а в потоке эта шалость может вылиться в большую кучу железа и мяса.
Раньше работал на газели, одного учителя на ладе тазике так заучил, что он не знал что делать, рвать когти или скидывать как то скорость, дорога гавно, скорость сотня и газель на хвосте в пару метров от бампера весит. Не один пот с него видимо вышел. Когда поровнялся потом с ним показывая ему давай на обочину, то его затанированные стекла даже не опустились.
Сейчас государственной газели нету, но есть отличнейшая арматура порядка 55см 12 диаметра. Сценарий. Уже два раза было. Движение в потоке не есть торможение или тошнить, все в одинаковых условиях, но есть кенгуру на бетменмобилях. Оттормаживается, хорошо, потом газ в пол когда этому место позволяет, выравниваешься с ним с улыбкой приглашая на обочину. Уходим, останавливаюсь метрах в 10 сзади и мирно иду с арматурой к нему, не успевая сделать и 4 шагов как бетменавтомобиль почему то уезжает. Два раза так и не понял, я что большой такой как селевестр сталоне или шварц, может страшный как демон. Хотя можно нарваться и на пулю от идеота, но уступать не собираюсь, регистратор в работе постоянно. Хотя то у меня не было плахих намеряний, ну может раз куда нить стукнуть, по голове например, это же не по яйцам. Голова то у него все равно не работает, ну или зеркало отломать, оно ему тоже не надо, что в него смотреть если все равно быстрее всего потока едет, в любом случае его то не кто не догонить, значит не нада
Видел как этих учителей дальняки в коробочку заганяют, а потом результат, либо в заднице торчит, либо в кювете. Практикуют поляки, да и наши не прочь если сильно досадить. Тут плакать надо
sammer
15 April 2012

DUNHILL
Ну конечно же Робин вот погляди ещё раз ролик: стартуют от светофора, 14-я ученик тошнит будуче первым на полпозишен - раз, 9-ка не уходит правее на двуполосной видя что сзади тача пошустрее и что впереди мост в который она заснёт - два, берёт правее там маршруточник который отьезжает от островка, а не от остановки которая ранее с заездом для МТС с карманом, который мог тронутся ранее когда поток стоял на красный, но сделал это потом и помешал - три, далее красное плохое тело с мобилой в зубах сразу во второй ряд на мост опять оттормаживалки + до кучи стопы не горят - 4етыре, пять это опять жига не уходит правее и так потеряв всю ту мизерную прыть при разгоне и засыпает на подьеме - это 5 ПЯТЬ засад для авто на участке 200-300 метров за ОДНУ МИНУТУ 42 секунды !!! Это нормально вообщеее??? Дааа город да все хотят ехать, ну будь человеком уйди правее если не спешишь или машин дрова, резанул на мост - моргни аварийкой, махни лапой ... ну тут же люди косячут, мешают ехать и вообще в башке своей не быстрой не понимают что происходит и почему надо так а не вот так ...

Вот его камент под роликом
цитата:
Мозг был отключен, так как водитель красного катафалка трандел по телефону! Выруливать там во второй ряд может только идиот! Из за фургона его видно не было, он так же не видел ничего выруливал на удачу(сумасшедший). У ржавой девятки не работают тормоза...ну это блин страшное стечение обстоятельств. Вообщем катафалк чуть было не спровоцировал массовую аварию. Оттормозившись и разозлившись пришлось отомстить...в зеркалах он юзом немного вкопался, думаю понял свою ошибку. Хотя сомневаюсь, что такие могут что то понимать вообще!
Люди не нарушайте правила, у ржавых корыт могут просто не работать стоп сигналы...берегите себя!

И ролик он не назвал "урод на красном фургоне" "олень на автобусе" "как я его заразу подрезал" а просто простите извините ну кто он после этого конечно же Робин
Millenium
16 April 2012

7

Отличное видео по теме
Vovan_mail
16 April 2012

Millenium
Да и с криком банзай вьехал в жопу военному здоровенному. Он думал как гномик, лучшая вагина, это жопа генерала А по существу два вуди

пересаживаюсь с фокуса на такой
http://www.youtube.com/watch?v=cayeBzyzcoE
Plafon
16 April 2012

Для поддержания разговора. Вот ещё один МЕГА учитель!
http://www.youtube.com/watch?v=as6UH3QCf60
knave
16 April 2012

Plafon:

Для поддержания разговора. Вот ещё один МЕГА учитель!
http://www.youtube.com/watch?v=as6UH3QCf60

самое смешное, что фьюжик собрался назад, в левый ряд
sammer
16 April 2012

Plafon
А чё фьюженам разрешили по самому левому мкаду тошнить вот еслиб фокус то другое дело
Сам как думаешь пыж урод или молодец или только поддержать?
Plafon
16 April 2012

2

sammer
Вашпе такого рода учения не приемлю... (из моих учений это встать перед обидчиком и немного притормозить показав недовольство, но так чтоб резко тормозить прям перед сзадиидущей машиной... я пока в своём уме...) Лично я бы такого пыжа гнал бы и гнобил пока в баке горючка была... Езжу быстро... каюсь... по мкаду если свободно меньше 120 не иду... 140 в среднем... Но не позволяю себе при такой дороге ставить себя выше других... едет он и едет, места навалом, объехал всех и путь свободен... Всемы не без греха...
knave
Да я более чем уверен там сидела девочка, может даже с дитём, а это чмо малолетнее которому родители подарили старенький пыжо чтоб ездить в универ... и универ тож подарили... потом должность подарят гденить... к которому потом будем в очереди стоять и ждать пока закончится утренний кофе, потом обед, и английский 5оклок...
knave
16 April 2012

Plafon

все ..., а я дартаньян

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up