"Учителя" на дороге

13 years ago

Щяс поехал супружницу на работу отвезти.
Ночером шел обильный снегопад,щяс +3.Лужи пакалена.
На дароге один ... абиделсо что я ево машину окатил из лужи.Стал мне сегналить и ехать по разметке мешая мне.
Ну а мне то ...,работать седня ниахота,еду дамой чтоб насеритьв Курилке...
Кароч я по своей паласе начиа.ево обходить...в сантиметрах ат ево бачины,ну чтоб апередить уродца.Он на Седринге.Он жктка испужалсо,вильнул на сваю поласу,но затаил абиду.Кароч обогнал и стал аттармаживаца...ну а мне та работать ниахота,машина не мая,КАСКА-фекаска...я тармазить не стал
кароч пары сантиметраф да его кормы не даехал ,он видима струхнул и па газам...Кароч не удалось падбить
Ну вот каво он наказать хател?У меня есть вторая машина,через неделю бы и это ведро починили...у кого геморрой в итоге?

Падумайте когда захотите каво-нить проучить Сзади может оказацо такой же как я

Leher
25 November 2010

"Учителя" на дороге
12,8K
views
151
members
746
Klonn®
3 April 2012

3

Nail:

Может все дело в фокусе?
Был бы на опиле все уважале

ну смари..ты и на фокусе ездил..и на опеле..ща на фриле...и чо? кто тебя уважает то??

Nail
3 April 2012

1

Klonn®:

Nail:

Может все дело в фокусе?
Был бы на опиле все уважале

кто тебя уважает то??

Как мин налоговая
Крейсер_Аврора
3 April 2012

1

бампер из двутавра и пусть весь мир подождет!)
- Красный -
3 April 2012

2

X-Files
цитата:
начинает жать меня на левую обочину, выражаю своё недовольство сигналом... ничего не вижу из-за засветки. пытаюсь донести это коротким миганием после пролёта асса

Когда дураку дают понять, что он дурак, это ему очень не нравится... да и от дури его таким образом все равно не вылечишь. Правило трех Д лучше выполнять буквально - просто дать дорогу без "комментов". Рано или поздно его поведение "откомментирует" какой-нибудь столб или кювет.
bonjour
3 April 2012

имхо это адьёс на опеле был
Медный_чайник
3 April 2012

Ехал в левом, по МКАД-у, со скорсотью потока, никого не трогал, держал безопасную дистанцию (учитывайте широкоуголность объектива. Там чуть больше фонарного пролёта, то есть 2.5 сек), вдруг справа меня конкретно подрезало глухо затонированное чудо (я потом на съезд пошёл, брал правее, и в какой-то момент поровнялся), тормозил с абс-ом и падением барахла с заднего сиденья. В дальнейшем жажады скорости чудо не продемонстрировало.
Что это было, я так до конца и не понял, может, он после обгона просто скорость не ту воткнул?
Мишуха
3 April 2012

2

Медный_чайник:

Ехал в левом, по МКАД-у, со скорсотью потока
Че то уже не то.
konung
3 April 2012

я када сильно учить пытаются зеркала к чертям сабачим сврачиваю учителю такому...натура я нежная ..не люблю пвышения голрса..и визга тормозов впереди себя(((
Медный_чайник
3 April 2012

Мишуха
Мне выложить предыдущие 20км, где я еду за одной и той же машиной???
Мишуха
3 April 2012

Медный_чайник
Чем она тебе так приглянулась??
Медный_чайник
3 April 2012

Мишуха
Ничего личного, просто встал в ряд перед дмитровкой, и не дёргался никуда до абрамцево.
Мишуха
3 April 2012

4

Медный_чайник
А че в третий ряд не встать и не дергаться.
Медный_чайник
3 April 2012

1

Мишуха
Он медленнее, и через него шахматят с двух сторон, а через левый только с одной, что способствует минимизации нагрузки на нервную систему.
Встал себе, и пилишь вдоль заборчика, не думая о стёртой разметке.
Мишуха
3 April 2012

Медный_чайник
Я не москвич, но бываю там иногда.
Описывать подробности бесполезно, но и мне видно, что или МКАД свободна, или зажрались.
Raleks
3 April 2012

2

А меня никто не учит. Может я не даю повода?
Raleks
3 April 2012

1

Медный_чайник:

Мишуха
Он медленнее, и через него шахматят с двух сторон, а через левый только с одной, что способствует минимизации нагрузки на нервную систему.

Нехрен в левом ряду тащицца. Я даже если еду быстро, при наличии свободной правой ухожу на нее.
Учителя не оправдываю, он бестолочь
wwb
3 April 2012

Медный_чайник:

Ехал в левом, по МКАД-у, со скорсотью потока, никого не трогал, держал безопасную дистанцию (учитывайте широкоуголность объектива. Там чуть больше фонарного пролёта, то есть 2.5 сек), вдруг справа меня конкретно подрезало глухо затонированное чудо (я потом на съезд пошёл, брал правее, и в какой-то момент поровнялся), тормозил с абс-ом и падением барахла с заднего сиденья. В дальнейшем жажады скорости  чудо не продемонстрировало.
Что это было, я так до конца и не понял, может, он после обгона просто скорость не ту воткнул?

это уже рамс...либо резать его и беспорядочно шмалять из травмата,на крайняк рихтовать кузовщину битой с плавным переходом на голову водилы
Медный_чайник
3 April 2012

1

Raleks:

Медный_чайник:

Мишуха

Нехрен в левом ряду тащицца. Я даже если еду быстро, при наличии свободной правой ухожу на нее.
Учителя не оправдываю, он бестолочь

Дык, он упёрся в следующую машинку, едущую с точно такой же как я скоростью.
Что-то смотрю я на видео, смотрю, может он и не учил, влетел, а перед ним тормозят, он испугался...

Если левый ряд едет настолько быстро, что мне с такой скоростью ехать не комфортно, я из него вылажу, и никому не мешаю, но ту-то весь ряд так ехал.
Ну да, дистанцию я держу, чтобы по спокойнее, но сскорость-то общая, и обгоняя одного меня мало что выиграешь, и ряд быстрее ехать не заставишь.

Мишуха
Ну в этот момент времени в этом сегмента МКАД был действительно свободен, ехали мы 110-120, с учётом весенней послевоенности состояния асфальта и всеобщей шипованонсти, это предельная разумная скорость, коей ВСЕ в ряду и придерживались.
wwb
3 April 2012

7

Raleks:

за проезд главное не забывай передать
Мишуха
3 April 2012

-1

Медный_чайник:

это предельная разумная скорость, коей ВСЕ в ряду и придерживались.
Там все ее придерживаются, в начале видео ты обогнал каблучок, ехавший по правой полосе, а в конце он тебя сделал. Там все едут одинаково, но кто то "типа быстрее", при свободных правых полосах.
Raleks
3 April 2012

W
wwb:

Raleks:

за проезд главное не забывай передать

Я при входе передал же...
Медный_чайник
3 April 2012

М
Мишуха:

Медный_чайник:

это предельная разумная скорость, коей ВСЕ в ряду и придерживались.
Там все ее придерживаются, в начале видео ты обогнал каблучок, ехавший по правой полосе, а в конце он тебя сделал. Там все едут одинаково, но кто то "типа быстрее", при свободных правых полосах.

Знаешь, как показывает практика, ну, если мы не о пустом МКАДе говорим в 3 часа ночи, левый ряд не самый быстрый, он самый спокойный, я уже написал почему.
Derzkiy
3 April 2012

Медный_чайник
чайник))

так надо было остановиться разобраться.
ПапаСерж
3 April 2012

Derzkiy
цитата:

Я когда в левом ряду передо мной останавливаются для разборок,
запросто в жопу остановившемуся въеду (а пусть не останавливается)
wwb
3 April 2012

D
Derzkiy:

Медный_чайник
чайник))

Пашок-молодец...настоящий мужик...представляю как ты уклоняясь от пуль,походкой терминатора идешь на обидчика
Ромео
3 April 2012

7

Собрались ангелы в ветке, где же вы на дороге. Что греха таить, бывало учил, и бутылки пластиковые из окон бросал по молодости, стекло бросал один раз, но там ситуация была, чел меня сам учить начал. Разные были ситуации на дороге, без малого за 8 лет стажа проехал больше 500000 км. В ДТП попадал трижды, все три раза в меня въезжали на светофоре, один раз со встречки пьяница,, один слева камазист под бутератом, один - чувак сзади перестраивался и чиркнул, вообщем не считаю что плохо управляю авто.
Никогда не учу людей, которые случайно подрезали или еще что, такое бывает даже с асами, все мы ошибаемся, кто-то часто, кто-то редко.
НО есть и козлы на дорогах, особенно раздражают люди, занимающие левый ряд на трассе при свободном правом. Отбросив в сторону моральную сторону и здесь не клуб любителей 90 км в час, бывает едешь по трассе на дальняк, тысячи так на полторы, важна каждая минута, например, успеть до ночи пройти границу и тут чучело в левом ряду. Что видел в жизни: едет такой вот урод, его справа начинает обходить парнишка на лехе, а сзади урода догоняет бумер, урод вправо- леха в кувете. На всю жизнь запомнил. После этого как ту принято считать невежеством, всегда сгоняю с левого ряда, никогда не обхожу справа. Но! Сгонять можно по разному. Никогда не сгоняю поток машин, это неуважение.
К чему я это все написал без ангельских раскрасок - все мы люди, все ошибаемся, но не надо никогда ошибку путать с хамством. Хамство надо наказывать и не обязательно оттормаживаться. Мне, чтобы выплеснуть эмоции, хватает сейчас открыть окно и показать fuck. Кстати, когда жил в штатах, часто такое там видел, учат они именно так.
Не асуждайте
Curuma
4 April 2012

Так-то здесь и не Штаты...
Raleks
4 April 2012

Ромео:

без малого за 8 лет стажа проехал больше 500000 км.

По 200 км. в день без выходных и праздников?!
дишь
Медный_чайник
4 April 2012

Ромео
Видимо, я действительно ангел.
Я могу оббибикать, недавно это делал человеку, ранним субботним утром на ТТК, который именно плёлся в левом ряду, и впереди были ПУСТО.
Ну, иногда кому-то с задними ПТФ могу свои включить, обогнав. Но ненадолго, просто чтобы напомнить, а не учить, может, он просто забыл.
Derzkiy
4 April 2012

W
wwb:

D
Derzkiy:

Медный_чайник
чайник))

Пашок-молодец...настоящий мужик...представляю как ты уклоняясь от пуль,походкой терминатора идешь на обидчика

Валер, ну разве это не реально, поравняться с ним и опустить форточку, понять что/почем??

Так неровен час, Чайнег пропустил/проглотил, следующийй в попе ты или кто будет.

У меня полно таких ситуевин, пар спускали, но до драк не доходило.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up