"Учителя" на дороге

14 years ago

Щяс поехал супружницу на работу отвезти.
Ночером шел обильный снегопад,щяс +3.Лужи пакалена.
На дароге один ... абиделсо что я ево машину окатил из лужи.Стал мне сегналить и ехать по разметке мешая мне.
Ну а мне то ...,работать седня ниахота,еду дамой чтоб насеритьв Курилке...
Кароч я по своей паласе начиа.ево обходить...в сантиметрах ат ево бачины,ну чтоб апередить уродца.Он на Седринге.Он жктка испужалсо,вильнул на сваю поласу,но затаил абиду.Кароч обогнал и стал аттармаживаца...ну а мне та работать ниахота,машина не мая,КАСКА-фекаска...я тармазить не стал
кароч пары сантиметраф да его кормы не даехал ,он видима струхнул и па газам...Кароч не удалось падбить
Ну вот каво он наказать хател?У меня есть вторая машина,через неделю бы и это ведро починили...у кого геморрой в итоге?

Падумайте когда захотите каво-нить проучить Сзади может оказацо такой же как я

Leher
25 November 2010

"Учителя" на дороге
12,9K
views
151
members
746
AlexZombie
28 June 2011

Помнится разговор с одним баварцем, был в командировке. Разговаривали как раз про разницу на дорогах в Германии и России. Баварец искренне соболезновал, что у нас такое говно (бывал не раз в России). Зашла речь о штрафах/взятках/отмазках. Спросили, что будет, если превышать скорость и полицейскому сказать, что у тебя жена рожает и надо срочно ехать, к-нить лекарство довезти. Ответ был простой - "Он, скорее всего, вас сопроводит до жены с мигалками и если окажется что вы ему наврали - оштрафует по полной программе". У нас бы так.
Спутник
28 June 2011

AlexZombie:

У нас бы так.

А у нас как в сказке про мальчика и волков. Надо отучаться постоянно рассказывать гаишникам про рожающих жен.
Sarumjan
28 June 2011

собственно запрещен обгон справа, или не запрещен, называется ли он обгон, или опережение - этот маневр небезопасен, как ни назови
vSAS
29 June 2011

Спутник:

vSAS
Кого я вижу сквозь клубы пыли?

выехал на обочину что-ли? а то те кто по дороге тока мою пыль видят
vSAS
29 June 2011

Adios_:

AlexZombie:

Так вот мы там как раз пару инвалидов с конкретно рязанскими харями на местных номерах видели и одного "инвалида" на 161 регионе 

А vSAS этих "инвалидов" еще по обочине бы обогнал.

реально так и было, я пешком когда к нойшванштайну поднимался, просто вышел пораньше и вообще всех обогнал. правда потом пришлось часа полтора открытия ждать
vSAS
29 June 2011

Sarumjan:

собственно запрещен обгон справа, или не запрещен, называется ли он обгон, или опережение - этот маневр небезопасен, как ни назови

ездить по дороге вообще не безопасно
X-Files
2 April 2012

34

навеяно ситуацией:
выезжаю сегодня с внешнего ттк на кутузовку, с внутреннего ттк (из-под знака "уступи дорогу") вылетает опель, начинает жать меня на левую обочину (которая занята пентами и остановленными ими машинами), выражаю своё недовольство сигналом, опель выравнивает себя в правый ряд, выезжает вместе со мной, я иду левее (упираться в пробку на барклая мне ни к чему), он выискивает меня, режет всех, лезет передо мной, далее читаемый стандартный сценарий "учительства" - бьёт по тормозам (тонированные задние фонари рулят), я аналогично, потормозили, дальше поехали; мигнул ему дальним - так он вообще свалил

вторая ситуация давняя, но аналогично гениальная
хорошей летней ночью еду по трассе М4 мимо Липецка, 2 полосы в одну сторону, обгоняю по левому ряду пару машин, сзади метрах в 500-400- летит чудо и мигает дальним. я в любом случае обгон закончил - ухожу вправо, тем более что ничего не вижу из-за засветки. пытаюсь донести это коротким миганием после пролёта асса, далее смертельная обида прокладки машины липецкой прописки и учительство по стандартной схеме.

те кто учит - объясните, чего они хотели? показать собственную упёрность, незнание правил и быдлоту? потратить 2 часа на ожидание ментов, сбор справок и хз сколько времени на ремонт машины в случае аварии? во втором случае так вообще на лежание в кювете неизвестное количество времени ожидая скорой? зачем так первоначально спешить и потом так безалаберно пытаться просрать собственное время? или у нас глобальное изменение субкультуры, в котором плюют на все правила и не думают о последствиях?
пипец, аул на выгуле в масштабах страны

с другой стороны - спасибо что стрелять не начали, в последнее время данная тенденция "обучения" набирает обороты (-:
Steamboy
2 April 2012

Газелька резала меня недавно, полная пассажиров, пришлось прижать к обочине, обложить херами, водила на предложение выйти получить в морду ответил контрпредложением встретиться с ним на конечной-стоянке, но получив уверения что там его все равно никто не защитит счел за благо свалить побырому.
rombik
2 April 2012

2

цитата:
те кто учит - объясните, чего они хотели?
позволю предположить...они хотели получить в табло, но ты не предоставил им такую возможность, и они разочарованные, включив форсаж, умчались вдаль...
-=Andrew=-
2 April 2012

11

Был недавно ролик - такой учитель на шкоде хотел проучить фуру... Итог - жопа шкоды в гармошку.

http://spynet.ru/blog/video/42646.html
Derzkiy
2 April 2012

7

я ничего не имею против учителей, но только в рамках приличий

на дороге полно идиетов, особенно в хачевской москве.
oleg33petrovich
2 April 2012

2

цитата:
зачем так первоначально спешить и потом так безалаберно пытаться просрать собственное время?

Меня тоже всегда интересовал этот вопрос. Зачем? Если ты торопишся , то нетрать время на ПТУшника.
Спутник
2 April 2012

2

X-Files
Обычное хамство.
Хам он ничего не добивается, он просто хамит.
Ромео
3 April 2012

1

Главное правило - не будь долб.. на дороге
Tenoch
3 April 2012

Лучше ехать ровно и не выпендриваться, а то рано или поздно получишь пулю в пузо от какого-нибудь подвыпившего мента, помощника депутата или гордого дагестанца
Muxomor
3 April 2012

цитата:
выезжаю сегодня с внешнего ттк на кутузовку, с внутреннего ттк (из-под знака "уступи дорогу") вылетает опель, начинает жать меня на левую обочину

а где начало истории как ты с ним познакомился ?
rombik
3 April 2012

цитата:
а где начало истории как ты с ним познакомился
Klonn®
3 April 2012

X
X-Files:

выезжаю сегодня с внешнего ттк на кутузовку, с внутреннего ттк (из-под знака "уступи дорогу") вылетает опель, начинает жать меня на левую обочину

ББФФ, клубень
Guru
3 April 2012

Вот обратил внимание грузовики ти по КАМАЗА , или УРАЛА учить то ли стесняются , то ли боятся .
а может инстинкт самосохранения срабатывает ?
Brodjaga
3 April 2012

Guru
просто такое обучение может учеников в могилу свести...а это уже не царапины на кузове...
rombik
3 April 2012

Guru
нет, просто если он тормознет перед тобой, то ты точно окажешься в попе у него, у них тормоза мертвые.
Guru
3 April 2012

rombik
у кого у НИХ ? У КАМАЗИСТОВ ?
rombik
3 April 2012

Guru
да, там пневматическая раздельная система. Стопорит намертво +масса авто.
Blinker
3 April 2012

2

всяких там репетиторов на дороге асуждаю..
Guru
3 April 2012

rombik
Так как раз это E=mc2
Muxomor
3 April 2012

меня аще улыбают всякие олени которые кроме края своего капота ничо не видят но потом возмущаюца что какие ето странные люди пытаются их защемить не стого не с сего
rombik
3 April 2012

Guru
в жизни как-то все наоборот...вот такие висящие у фур и камазов на хвосте, оказываются у них в попе.
allmyheroes
3 April 2012

1

-=Andrew=-
да да, видил этот ролик. порадовался за водителя фуры, что наконец то появился шанс проучить учителя не доставив особых неудобств движению!
Muxomor
3 April 2012

Фокусник отаке , мош кто не видел , прям порадовал водитель автобуса Видео с ваших ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОВ! (сообщение #12013635)
Nail
3 April 2012

Может все дело в фокусе?
Был бы на опиле все уважале

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)