AlexZombie
25 November 2010
5
У человека беда - рука из головы растет, а вы смеетесь
AlexZombie:
|
У человека беда - рука из головы растет, а вы смеетесь |
да ладно у тебя же челен ко лбу прижился чо такова
AlexZombie:
|
У человека беда - рука из головы растет, а вы смеетесь |
откуда ты знаешь, можт это не рука , а нога... и не голова а ... ???
после прочтения данной темы, я вынужден был обратиться к психотерапевту за психологической помощью
я теперь боюсь любых Киа Сеед
особенно тонированных.
Опуститься водительское стекло, а там такое..
а на их форуме вообще одни отморозки
DIMPOS1может он када в запале может в жопу дать откуда ты знаешь ? может он безобилый аще
буду сторониться..
я не хочу чтобы эта мурмурка мне голову откусила
PeterPeter
25 November 2010
если учесть, что выбирая между Фокусом и Сиидом, они выбрали корейца, их точно надо боятся.
кстати, а чего мы до сих пор не осудили мурмурку на киаклабе
tiima:
|
кстати, а чего мы до сих пор не осудили мурмурку на киаклабе |
слышал один чувак на паджерике хотел асудить еле ноги унёс ,отстреливался ,погоня была за ним,чуть не женили ...
AlexZombie
25 November 2010
Muxomor:
|
да ладно у тебя же челен ко лбу прижился чо такова |
Муха, в Москве пока такие операции не делают, слава Богу. В Оренбурге вы там от безделья члены на лоб пришиваете?
tiimaБерегись , холостые толстухи на Сидах не дремлют
Muxomor
25 November 2010
смотри .. откусит тебе белко шляпку
AlexZombie
25 November 2010
2
А ваще мне очень напоминает ту историю, где девица все выдумала про аварию, как она девочку истекающую кровью везла в больницу, как еще что-то там. В конце оказалось, что аварии-то как таковой вообще не было, разыгралось воображение у девочки, захотела героем стать, не вышло.
Тут ситуация была такая, скорее всего.
Девица ехала в своем стиле, перестроилась (подрезала) в сантиметрах Паджерик, Паджерик ее догнал, достаточно справедливо обматерил и предложил сжечь права, на что получил или фак и мат в стиле "йа курсы икстримальнава важдения зокончела, а ты если ездить не умеешь, быдло, сиди дома!!!". Паренек вспылил и начал пальбу (по всей видимости светошумовыми), чтобы девица хоть немного осознала, что такие заявления могут плохо кончиться.
А что касается форума - девица просто все развернула в нужном свете, хотя адекватные люди на том форуме поняли о чем речь и аккуратно ей намекали, что она, скорее всего, неправа. Девицу никакие намеки вообще не пробивают. "ЯСАМАВСЕЗНАЮЛУЧШЕВАС!"
Не одобряю поведение обеих сторон.
archiroman
25 November 2010
К сожалению это полный бардак и беспредел! Основные причины в России такому беспределу - это безнаказанность и коррупция.
AlexZombie
белко-толкователь!
AlexZombie
даже если было ровно так и стрелял светошумовыми и т.д. - это не гут
с маркой машины анита не угадала
AlexZombie
25 November 2010
Тюменские нефтяники такие фантазеры, благо денег им хватает на это.
AlexZombie
25 November 2010
Темку на сидеклабе прикрыли. А авторша всю тему сидит и молчит, смотрит за летающими в теме говеньями.