В 16 с небольшим уже 8 баллов
bapbap10
24 November 2010
В 16 с небольшим уже 8 баллов
dshelepov
24 November 2010
зодчий, а фотки снега есть?
dshelepov
24 November 2010
Supreme, все она уже закончилась наверное
зодчийну заведи тему про Питер. Делов-то
nicko:
|
зодчий
ну заведи тему про Питер. Делов-то |
В питерской ветке есть, уже обматюкались все.
supreme
посмотри внимательней, она такая небольшая... черненькая... за тобой уже выехали
Щас яндекс-пробки очень смешно выглядит.. судя по всему, все машины сгрудились внутри третьего кольца, там всё красное.. а снаружи - зеленое
Мож там халяву где раздают, а я не в курсе?
dshelepov:
|
зодчий, солидно |
я думаю вас это завтра ждет.
dshelepov
24 November 2010
зодчий, не, нам ливень обещают))) дождем все это будет)
dshelepov:
|
зодчий, не, нам ливень обещают))) дождем все это будет) |
завтра да. а после завтра и у вас празднички начнутся.
радуйся
-Alexx-
ты с мобильного глянь яндекспробки народ в камментах жгет
зодчий
они у нас уже начались... правда с дождем
dshelepov
24 November 2010
sgtNemo:
|
-Alexx- ты с мобильного глянь яндекспробки народ в камментах жгет |
"психологическая помощь в пробке"
ХэнсПогода класс! Правда еще немного тепловато, но скоро обещают морозы))) Открыл сезон чистки снега от гаража
-Alexx-
24 November 2010
3
sgtNemo:
|
-Alexx- ты с мобильного глянь яндекспробки народ в камментах жгет |
На пересечении кутузы и рублевки - "20.29 еду свободно - пробок нет. Д.А. Медведев"
на ТТК - "народ, по кругу ездете чтоли? харош, пора домой"
цитата (BMW320d @ Сегодня в 20:20) |
я на вертолете за 15 минут
|
я на автопилоте-время ничто...
Доехал с Курской до дома (на Ярославке) за ... 30 минут... обычно 40-50. Где все?
Antas,
Андрюх, во скока приехал? Не ты меня возле дома обсигналил?
TVasily:
|
Antas, Андрюх, во скока приехал? Не ты меня возле дома обсигналил? |
Привет)
Выехал в 20.15, приехал в 20.45
Не, не я
Sarumjan
24 November 2010
1
зодчий:
|
А в Питере сегодня жопа между прочим. Снега по уши намело. Никто не убирает. Путена вчера выпроводили, сегодня у чиновникофф отгулы. |
жопа началась еще вчера
Довелось мне вчера вечером ехать из Питера в Москву. Ужос, чего натерпелся по дороге. Выехал примерно в 19.00, надежда приехать в мск ночью чтобы пару часов перед работой поспать отпала через минут 15 после старта. Метель, на дороге заносы, фуры почему-то по ночам не спят, как оказалось, едут вереницами в обе стороны, тупят на подъемах и спусках.. аварии, машины по кюветам раскиданы
Под Тверью ахтунг неожиданно кончился, снег сменился на дождь, дорога расчистилась, и в 6 утра таки оказался дома.
Sarumjanцитата: |
жопа началась еще вчера yes.gif Довелось мне вчера вечером ехать из Питера в Москву. Ужос, чего натерпелся по дороге. Выехал примерно в 19.00, надежда приехать в мск ночью чтобы пару часов перед работой поспать отпала через минут 15 после старта. Метель, на дороге заносы, фуры почему-то по ночам не спят, как оказалось, едут вереницами в обе стороны, тупят на подъемах и спусках.. аварии, машины по кюветам раскиданы cold.gif Под Тверью ахтунг неожиданно кончился, снег сменился на дождь, дорога расчистилась, и в 6 утра таки оказался дома. |
Зачем на машине, сел на поезд, выспался, встал пошел на работу, а то ехать всю дорогу, и думать доеду я или нет
-СТАЛКЕР-
24 November 2010
1
Дорога по маршруту Шаболовка-Химки заняла 4 часа 25 минут. Из них 3 часа 50 минут на Садовом кольце.
Выехал около 5.
Жесть. Что будет, когда пойдет снег?
tulakicker
24 November 2010
доехал за час... против обычных 25-40 мин
не так и плохо
-СТАЛКЕР-цитата: |
Дорога по маршруту Шаболовка-Химки заняла 4 часа 25 минут. Из них 3 часа 50 минут на Садовом кольце. cold.gif Выехал около 5. Жесть. Что будет, когда пойдет снег? ohmy.gif |
В метро будут ездить люди
-СТАЛКЕР-:
|
Что будет, когда пойдет снег? |
с оттопыренным средним пальцем идти на лыжах...между машин