А у вас где установлен этот девайс?
Мне упыри установщики зачем-то запендюрили его на стенку подлокотника, под его крышкой, так, что морда девайса кагбэ зырит на магнитолу
.
Тренер Кабаевой смело увольняецо, ибо теперь только я знаю как постичь дао пластики…
Курилка, посоветуй, куда его приделать, и чтоб вид салона не портил, и юзать чтоб удобно было, и чтоб прохожим не казалось, что я прячусь от них в салоне
?
slowshy
Нафига тебе это надо??
Мишуха
Ну так не работает девайс - мигает "Set Stop" и не включается по таймеру
slowshy
А прямой запуск идет??
slowshy:
|
Мишуха Ну так не работает девайс - мигает "Set Stop" и не включается по таймеру |
Так тебе нужно время включения задать, не?
Anikiy
время продолжительности работы после включения
slowshy:
|
Anikiy время продолжительности работы после включения |
Зачем? Я ППП три года юзаю - ниразу мысли такой не возникало. Он двигатель прогревает и отключается. Либо в режиме догрева прогревает и отключается. Зачем задавать продолжительность?
Anikiy
Для того чтобы можно его было включать по таймеру, а не только вручную
Anikiy
26 December 2012
slowshy:
|
Anikiy Для того чтобы можно его было включать по таймеру, а не только вручную |
Нифига не пойму.
Вот как у меня: задал время на таймере (например 7.00 утра), вышел в 7 утра - двигатель прогрет, завел и поехал. Нафига какую-то продолжительность задавать???
Правда у меня эбершпрехер, а не вебаста. Ну да не суть думаю. Должно быть одинаково.
slowshy
На нем задается время включения, время работы стандартное.
Предварительно надо выставить часы.
Если он глюкнул, сними на минуту предохранитель на 1А, в блоке предохранителей ППП (их там три)
Потом выполни операции настройки.
Maggi
29 January 2014mobile
Ребята, а можете подсказать у меня вебасто с таким же таймером как в первом посте темя. Все установил и все настроил, только так и не понял что бы включать вебасту надо каждый раз программу устанавливать или один раз?
Maggi
30 January 2014mobile
Sarumjan
Да я разобрался я с инструкцией
Только там не написанно каждый раз надо устанавливать программу или один раз установил и все