Все альбомы с эмблемамы переназваны в циферном эквиваенте.
Надо нажать сюда:
http://ffclub.ru/forum/gallery/view_al...E1%E0&s=&page=1и выбрать циферку альбома, который больше всех нравится. Смотрите внимательно, там есть альбомы, где несколько вариантов эмблемы, а есть одна картинка. А альбом надо зайтить. Потом выберем уже лучшую эмблему уже из серии.
ВНИМАНИЕ! Обратите внимание на кнопку просмотр результатов (не голосую) - это значит, что просмотрев результат ДО голосования, проголосовать вы уже НЕ сможете никогда.
Какая эмблема больше ндравится ? |
1 | | 7 | 3,3% |
2 | | 0 | |
3 | | 7 | 3,3% |
4 | | 1 | 0,5% |
5 | | 0 | |
6 | | 0 | |
7 | | 0 | |
8 | | 1 | 0,5% |
9 | | 3 | 1,4% |
10 | | 4 | 1,9% |
11 | | 17 | 8,1% |
12 | | 25 | 11,8% |
13 | | 36 | 17,1% |
14 | | 58 | 27,5% |
15 | | 2 | 0,9% |
16 | | 3 | 1,4% |
17 | | 26 | 12,3% |
18 | | 21 | 10% |
Total 211 votes, last 19 September 2018.
ter
1 December 2004
Предварительное голосование за эмблемы
Проголосовал за 13-ю.
Еще понравилась 11-я
Ну 14 и 17 тоже ничего, ну и пожалуй 18.
С явным отрывом лидирует 14.
wolf-concept
2 December 2004
Можно бяку сказать? Посмотрел я на эмблемы и чисто с технологической точки зрения хочу сказать, что правильнее (ещё раз повторюсь: технологически!) 12 эмблема. Дело в том, что подобные вещи лучше не печатать с вырубкой, а вырезать из цветной пленки. Она гораздо более устойчива к истиранию и прочим факторам. Так вот под вырезание подходят варианты: 2, 12, 14, 16 и с большой натяжкой 18.
В столь популярном 14-м варианте буквы по краю овала немного мелковаты для нормального вырезания и безпроблемного приклеивания. Так скажем на обычном цветном Oracal 641 думаю вырежется вполне неплохо, а вот на светоотражающей плёнке (я себе такую планирую) с эффектом дорожных знаков думаю не прокатит поскольку она намного толще.
Пожалуйста не ругайте, что я вроде как влияю на голосование, просто думаю изначально надо предупредить о техн. трудностях.
Позволил себе добавить в галерею еще два макета.
2 TER: может быть добавить еще в голосование 19 вариант выбора и
20 - против всех
(Ну чтоб все было как у взрослых:))
Петров Макс
2 December 2004
цитата: |
С явным отрывом лидирует 14. |
н-дя... воторого тура голосования не избежать...
Евгений из Питера
2 December 2004
цитата: | С явным отрывом лидирует 14. |
н-дя... воторого тура голосования не избежать... |
Ага, во второй тур одну эмблему голубую, вторую оранжевую.
Лучше взять за основу наше выборное законодательство (скоро и его отмодерирует Кремль
) и во второй тур пропустить все, что больше 5%. Или около этого
2 Wolf Concept (на этот раз правильно)
Сколько примерно может стоить изготовление эмблемки клуба в виде пластикового или металического шильдика? Тираж я думаю около 50-100 шт.
TpAkToPuCT™
2 December 2004
А куда делась эмблема под номером 9??? Неужели наш ВЦИК исключил ее из голосования?!
Ђ куда делась эмблема под номером 9??? Ќеужели наш ‚–?Љ исключил ее из голосованиЯ?! |
может удалил сам автор эмблемы?
wolf-concept
2 December 2004
2 Wolf Concept (на этот раз правильно)
Сколько примерно может стоить изготовление эмблемки клуба в виде пластикового или металического шильдика? Тираж я думаю около 50-100 шт. |
а не знаю...
целиком зависит от того какой вариант выберем. но думаюбаков по 15-20 надо будет скинутся. я себе такой не хочу. я буду светоотраж. пленкой делать.
Наблюдателями замечены многочисленные нарушения при проведении голосования.
Испанские, германские, канадские и американские фокусники считают что итоги выборов сфальсифицированы.
ФМК настаивает на отмене итогов голосования и проведения повторных выборов до конца года.
Заседание модераторов рассматривает жалобы фокусной общественности.
Лидеры противостоящих группировок настаивают на изменении политической системы клуба и создание автономных форумов.
Объединения фокусников блокируют работу главных траспортных артерий столицы.
Беспорядки могут привести к экономическому разрушению клуба.
Кризис в "Форд Фокус Клубе" - это проблема демократии.
Оказать помощь в решении конфликта выразили главы Тоёта-клуба, Мазда-клуба и политического партнера- Мондео-клуба, ожидается обсуждение сложившейся ситуации на ближайшей сессии Auto.ru.
Нравятся 11, 12, 13, 14, 16
Хочется русские и английские слова. Выделить Focus и Россия. Национальнофлаговые цвета.
Я тоже остановил взгляд на 14-ой эмблеме, а что касается
В столь популярном 14-м варианте буквы по краю овала немного мелковаты для нормального вырезания и безпроблемного приклеивания. |
, то четырнадцатая отлично поддаеться редакции, например:
2 ter
Вопрос наверное не очень сложный, до которого дня голосуем-то?
Понравилась версия от lesal. Но не получается идентифицировать клубную принадлежность - Россия - по цветам нашего флага. Хорошо бы их добавить.
џ тоже остановил взглЯд на 14-ой эмблеме, а что касаетсЯ
цитата: | ‚ столь популЯрном 14-м варианте буквы по краю овала немного мелковаты длЯ нормального вырезаниЯ и безпроблемного приклеиваниЯ. |
, то четырнадцатаЯ отлично поддаетьсЯ редакции, например: |
есть у менЯ такой вариант, но не выкладывал Я его, так как показалсЯ менее интересен, чем 14
Считаю, что у стильного ФФ долна и наклейка быть соответствующая. Голосовал за 17.
Давайте уж до понедельника, а там устроим финальную гонку ?
Ну как, закрываем первый тур и все на обработку голосов?
Сколько выставим во второй тур? 5 набравших наибольшее количество голосов или тех, кто преодолел 10%ный барьер?
‘колько выставим во второй тур? 5 набравших наибольшее количество голосов или тех, кто преодолел 10%ный барьер? |
по этому вопросу надо устроить голосование
Евгений из Питера
6 December 2004
Украина с Абхазией покоя не дают.
Да надо из пятерки выбирать.
Думаю минимальный порог 15 % !
Хотя нет, погорячился - 10% оптимально.
ну так что, каким будет решение "цик"?
Давайте выбирать исходя не из %, а из тех за которые больше 10 человек проголосовало.
За них голосовало более 80% участников.
17 номер-стильно, тут вам и контуры передней фыры, и оранжевый кружок поворотника, а вот всеми "любимый" 14 номер лично мне своим видом чем то напоминает бирочку инвентаризации, такие раньше на госпредприятиях прибивали к казёному имуществу.