Нужен совет, что брать камри 3.5, или лексус IS 250 ?
Голову уже сломал себе, может кто владел поделится опытом
Ищу машину до 900 штук Б.У., кроме этих двух альтернативу фокусу нет
ать
Мазду 3 не предлагать
Заранее спасибо
Multik
21 November 2010
Камри 3.5 против Лексус IS 250
YNTмне трёшка нравица 46 ,но старые уже они все
YNT:
|
товарищ 3 шку новую купил... пробег под 80 тыс... все ок...
|
после ста обычно машины начинают радовать-если не поломками,так плановыми вложениями
Multik:
|
БМВ за эти деньги меня отговорили брать, хотя очень хотел 325 Е90, вообще БМВ должна быть новая, иначе с ихней стоимостью обслуживания можно без штанов остаться |
Вранье
ТО лехуса раз в 10 тык, у БМВ - 25 тык. Считай сам
Muxomorцитата: |
YNT мне трёшка нравица 46 ,но старые уже они все sad.gif |
купе 330, правда за них денег хотят, хотя уже она 10-няя
зодчийцитата: |
Multik бери нормальнуя машину и езди лет 5. Или (если всё устраивает) пока не начнет сыпаться. Это мое мнение. Меня сейчас фуфел устраивает на все 100%, была мысля его менять в следующем году, но сейчас задумываюсь "а нафига?" Ездит и пусть ездит. |
Ну у меня другой подход к машинам, хочется еще и понтов немножко
nicko:
|
ТО лехуса раз в 10 тык, у БМВ - 25 тык. Считай сам |
и чо масло раз в 25 меняют?
wwb:
|
nicko:
| ТО лехуса раз в 10 тык, у БМВ - 25 тык. Считай сам |
и чо масло раз в 25 меняют? |
Бмв сама ночью уезжает на ТО и к утру возвращается
Multik:
|
Ну у меня другой подход к машинам, хочется еще и понтов немножко |
парень на лексусе в сто крат понтовее будет, чем парень на камри:)
Clairцитата: |
Цитата (Multik Sobaka Сегодня в 20:29)
Ну у меня другой подход к машинам, хочется еще и понтов немножко biggrin2.gif
парень на лексусе в сто крат понтовее будет, чем парень на камриsmile.gif |
Тогда вопрос решен, беру лексус
Muxomorцитата: |
nono.gif Бмв сама ночью уезжает на ТО и к утру возвращается |
Это доп опция, или в базе уже есть эта функция ?
wwb:
|
nicko:
Просто она столько масло жрёт что его менять ваще не нужно...оно всегда свежее.
wwb:
|
nicko:
Индикация в БМВ остатка пробега до смены масла динамичная. Отсчитывает километраж в зависимости от условий езды. Может в пробке или при усиленном педалировании снимать быстрее, или вообще не снять при спокойной езде.
Но я все-равно заменил перед зимой, проехав 13,5 тыщ
Хоть мне и показывал еще 11 тыс до ТО
как же хорошо, что эту тему создал не я
nickoцитата: |
Индикация в БМВ остатка пробега до смены масла динамичная. Отсчитывает километраж в зависимости от условий езды. Может в пробке или при усиленном педалировании снимать быстрее, или вообще не снять при спокойной езде. Но я все-равно заменил перед зимой, проехав 13,5 тыщ biggrin2.gif Хоть мне и показывал еще 11 тыс до ТО |
БМВ это круто, если бы кто-то на форуме продавал бы то я бы подумал , надо еще у Клэр спросить, что круче
slr:
|
как же хорошо, что эту тему создал не я |
у тебя ещё полторы недели есть
зодчийЕсли в голове хоят бы есть мысли аля " я могу купить, но не хочу", это значит, что и не можешь скорее всего.
Multik:
|
зодчий
цитата: | Multik бери нормальнуя машину и езди лет 5. Или (если всё устраивает) пока не начнет сыпаться. Это мое мнение. Меня сейчас фуфел устраивает на все 100%, была мысля его менять в следующем году, но сейчас задумываюсь "а нафига?" Ездит и пусть ездит. |
Ну у меня другой подход к машинам, хочется еще и понтов немножко |
Это понятно, я не последний тупень. Но эмоции иногда полезно сдерживать.
Какова вероятность что ты купишь хорошуюю машину с реальным пробегом? Какова история этой машины? Какова причина продажи этой машины? Может она не счастливая? Может в ней умер человек или она убила кого-то? Может она на пределе выживания? Битая с востановленной геометрией? Какой нормальный человек будет продавать нормальную хорошую машину, почти новую (это я про 1-3 года)?
Очень много вопросов. Да и мысль что в этой машине возможно *бли спидоносных шлюх напрочь отбивает всякое желание покупать бу. Это лично мое мнение.
Лучше меньше понтов и больше трезвого расчета. Кстати про понты. В наше время никого не удивишь, тем более что реально богатые люди очень часто для ежедневных вылазок в город используют ничем непримечательные автомобили. Я лично знаю одного чувака, директора рынка, у него в коллекции несколько дорогущих раритетов. Дом - замок. Так вот он в город выезжает на старой девятке.
зодчий:
|
Какой нормальный человек будет продавать нормальную хорошую машину, почти новую (это я про 1-3 года)? |
Судя по всему мне попался ненормальный продавец
Daiver:
|
зодчий Если в голове хоят бы есть мысли аля " я могу купить, но не хочу", это значит, что и не можешь скорее всего. |
можно и так сказать, потому что эти деньги планирую вложить в дело, а не в колеса.
Multikя бы выбрал Лексус. Он вроде ничетак ))
Камри 3.5 по расходникам накладный... говорят тормоза быстро изнашиваются. Кстати по поводу камри 3.5 можешь поговорить с
...MAX... - он катается на такой.
зодчийзакусывай чаще
такого отборного бреда давно не видел
Папа Вова
21 November 2010
Мне расказывали. Чувак купил себе бу гелик и нашел под сиденьем задним г а н д о н пользованный, растроился ужасно
Muxomor:
|
зодчий закусывай чаще такого отборного бреда давно не видел |
обоснуй. Вот я покупатель, ты продавец. Объясни мне, с какого перепугу ты будешь продавать годовалый лексус? Подкопил, хочу получше? Не катит. Это не жигули и не логан (фокус). Деньги для бизнеса нужны? Слишком дежурно. Какие еще варианты?
Папа Вова:
|
Мне расказывали. Чувак купил себе бу гелик и нашел под сиденьем задним г а н д о н пользованный, растроился ужасно |
А чего он туда полез? Свои спрятать хотел от жены?