Нужен совет, что брать камри 3.5, или лексус IS 250 ?
Голову уже сломал себе, может кто владел поделится опытом
Ищу машину до 900 штук Б.У., кроме этих двух альтернативу фокусу нет
ать
Мазду 3 не предлагать
Заранее спасибо
Multik
21 November 2010
Камри 3.5 против Лексус IS 250
Так наивно хотеть попонтоваться пятилеткой да еще в прошлом кузове да еще и в городе "Понаехавших".
Да кстати помима 900 надо еще резину зимнюю купить, страховку и т.д. так что смотреть надо будет за 800 тачку.
Daiver
22 November 2010
kapuletti
БУ - это кот в мешке.
900 000 - 1 000 000 достаточная сумма для новой машины, а не для "проперженного" мешка с котом.
Конечно, если понты дороже всего, то..
felony
ты хочешь сказать что лексус 5 летний хуже нового фокуса ?
Muxomor:
|
felony ты хочешь сказать что лексус 5 летний хуже нового фокуса ? |
Некоторые экземпляры 100% хуже.
dirty alexот таких экземпляров лечит диагностика у оф диллера
kapuletti
22 November 2010
Daiver:
|
kapuletti БУ - это кот в мешке.
900 000 - 1 000 000 достаточная сумма для новой машины, а не для "проперженного" мешка с котом.
Конечно, если понты дороже всего, то.. |
да за 900 лучше фокуса новую не купишь, тут понты не причем, тут здравый смысл.
вон чо у нас в купи/продай продают
написано пуля
http://img574.imageshack.us/img574/5085/62910028.jpg
Muxomorна оф. дилера у меня денег не хватит...
давай в гараже?
Muxomorага
зы: деньги за машину не забудь захватить.
Muxomor:
|
написано пуля
http://img574.imageshack.us/img574/5085/62910028.jpg |
наглая лож , этот китаец не едет не фига
Muxomor:
|
достойно встретим старость ! |
Чо... уже пора встречать?
felony
22 November 2010
цитата: |
felony ты хочешь сказать что лексус 5 летний хуже нового фокуса ? |
Ну у нас в фирме тачки разные есть такого возраста ..по факту сыпятся постоянно..раз в 3-6 месяцев ремонт по 100 кусков, причем все у официалов .
эта несерьезно...для каждого желающего посмотреть тачку...диагностить денег не хватит.
MuxomorПуля - дура, а штык - молодец.
эта несерьезно...для каждого желающего посмотреть тачку...диагностить денег не хватит. |
я как покупатель обычно говорю - диагностика за мой счёт,но если вылезут косяки о которых ты умолчал,тогда оплачиваешь ты.только тот кто реально не боица за свою машину подпишется на это
felonyцитата: |
Ну у нас в фирме тачки разные есть такого возраста ..по факту сыпятся постоянно..раз в 3-6 месяцев ремонт по 100 кусков, причем все у официалов . |
За ремонт 5-ти летнего фокуса 100 штук два раза в год?
Вазьмите меня к себе на работу.
Со сваим автотранспортом.
kapuletti
22 November 2010
зачем человеку после второго фокуса покупать пустой новый мондео/камри/пассат за лям?
я работаю в салоне с трейд-ином, часто привозят отличные бу машины. цены на новые авто в рф космически завышены, плюс все эти то у диллера и прочее.
kapuletti:
|
да за 900 лучше фокуса новую не купишь, тут понты не причем, тут здравый смысл. |
фокус за 900... здравый смысл...
почему бы мне не продать фф1 тыщ за 500... а не за 170... он говорят даже лучше чем фф2.
kapuletti
Как бы за 900 000 можно взять как минимум мондео тренд.
я как покупатель обычно говорю - диагностика за мой счёт,но если вылезут косяки о которых ты умолчал,тогда оплачиваешь ты.только тот кто реально не боица за свою машину подпишется на это |
Это правильно.
За ремонт 5-ти летнего фокуса 100 штук два раза в год? Вазьмите меня к себе на работу. Со сваим автотранспортом. |
у нас не фокусы.
А если по существу, то новых за 900 нет тачек, лучше покопить еще тысяч 200-300.
Почки в ипотеку не предлагаю в принципе.
А если по существу, то новых за 900 нет тачек, лучше покопить еще тысяч 200-300. |
а когда у тебя есть 1200 то можно ещё подкопить до 1,5 ляма...а потом ещё
kapuletti
22 November 2010
BabNIK:
|
kapuletti:
| да за 900 лучше фокуса новую не купишь, тут понты не причем, тут здравый смысл. |
фокус за 900... здравый смысл...
почему бы мне не продать фф1 тыщ за 500... а не за 170... он говорят даже лучше чем фф2. |
я не говорю про фокус за 900. я говорю что какую ты купишь машину новую за 900 принципиально лучше фокуса! таких нет. это будет пустой псевдо бизнес класс, а бу можно взять хорошую машину.