j_walker3,4 и это хорошо, бум качать... а 5,4 в натуре.. до сих пор ИСОшка на винте лежит, а чо сней делать не знаю..
С какова такова двд они ISO делали??
FF TITANIUM
10 September 2007
цитата (Geo_SPb @ Sep 10 2007, 11:38) |
j_walker 3,4 и это хорошо, бум качать... а 5,4 в натуре.. до сих пор ИСОшка на винте лежит, а чо сней делать не знаю.. С какова такова двд они ISO делали?? |
Можешь Неро м переписать на болвань, а можешь Алкоголем или Дайманом эмулировать - думаю второе проще будет. Удачи - действительно Нью Мондео и Нью Фокус там есть...
Philippus
10 September 2007
FF TITANIUMСпасибо!
К вечеру должна докачаться
Philippus
10 September 2007
Микрокат скачался за 6 часов.
Все работает отлично.
Всем желающим готов нарезать
Бесплатно
Забрать можно на углу Среднего и 19-й линии в рабочее время или на Кораблестроителей в остальное.
j_walker
10 September 2007
FF TITANIUM:
|
цитата (Geo_SPb @ Sep 10 2007, 11:38) | j_walker 3,4 и это хорошо, бум качать... а 5,4 в натуре.. до сих пор ИСОшка на винте лежит, а чо сней делать не знаю.. С какова такова двд они ISO делали?? |
Можешь Неро м переписать на болвань, а можешь Алкоголем или Дайманом эмулировать - думаю второе проще будет. |
эээ, там вопрос про 5.4 гиговый образ кажись
на маках есть прога Toast, которая может при записи поджать оригинальный дивидюк в размер болванки (либо за счёт большего сжатия картинки, либо за счёт выкидывания допов)
мож неро и ему подобные тож на такое способны
FF TITANIUMтебе какраз респект нереальный. через торентс.ру удобно... сам качал (видимо твой релиз)
цитата: |
эээ, там вопрос про 5.4 гиговый образ кажись wink.gif |
Я когда для Paramonoff нарезал тупо раром пожал до 1.9 гб. спокойно жмется.
Dauphine
15 September 2007
Philippus
А можна мне записать Микрокат, я как раз на Ваське тусуюсь!
Михан типа кому надо за 150рэ или пару батлов карошего пЫва могу подогнать!
xam666Max, мне надо
где раздача возможна в городе ???
xam666канэчно надо!я надеюсь там мой тазик есть...(дорестайл 2008)?
вот крахобор то... как будто со 150 рублей, взятых с одноклубника, жить лучше станешь...
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=664489 пожалуйста за бесплатно.
кто скачать не может, могу нарезать за бесплатно. (болвань на болвань=))
Shurman да я не крохобор, а может у кого нить Интеа нет, я же не навязываю, а предлагаю!
А что за прога то? Для чего?
Nucleuss электронный каталог з\ч для машин марки FORD, европейского производства.