Выборы президента РБ 2010

13 years

Белоруссия: 1994-2006
Референдум в Белоруссии (1996)
Лукашенко на телевидении Беларуси (1994 год)
Плошча 2010
ОМОН избивает упавших девушек
Лукашенко: выборы прошли на высоком уровне. ОБСЕ так не считает
Александр Лукашенко. Четырежды президент
Правакатары разбіваюць дзверы Дому Ураду (одного поймали)
В начале видео четко видно что тот парень в шапке что бил стекло, говорит по микрофону в ухе

Опознан ещё один провокатор
Интервью Лукашенко телеканалу Euronews (20.12.2010)
Участники акции оппозиции в Минске рассказали о разгоне митинга
Жырыноўскі: З Лукашэнкам брыдка мець справу
Санкции в отношении РБ заставляют страдать многих использующих платёжную систему PayPal
Постоянные обновления в Twitteре
posted image

Advokatvlad
20 November 2010

Выборы президента РБ 2010
22,4K
views
26
members
490
Advokatvlad
20 December 2010

Euronews выдал правду матку, смотреть всем. Обратите внимание на категорию новости - НАСИЛИЕ
Stalinizm
20 December 2010

mr. Simpson:

А помните киевский майдан: красота, всё оранжевое - "Ющенко- так!", "Разам нас - багата!" "Геть!" Ветер перемен!

Спустя 4 года - рейтинг Ющенко 4%, Юля - его злейший враг и воровка, страна 4 года занималась хрен знает чем, (в лучшем случае топталась на месте), вступление в ЕС и все интеграционные процессы оказались лажей, а знакомые киевляне на мой вопрос "- А ты, кста на майдане был?" - отмахиваются и разводят руками - "Не, щяс конечно бы не пошёл, кто ж знал что так будет.."

"Революционным" демократиям на постсоветском пространстве как воздуха не хватает хороших примеров.

Надеюсь жизнь в ближайшие 5 лет улучшиться!
NinoNano
20 December 2010

Advokatvlad
Влад давай дождемся официального заявления ОБСЕ, а тот они, говорят, что выборы признают, то вдруг - нет
Stalinizm
20 December 2010

NinoNano:

цитата:

Порадовал меня милиционер, лейтенант, на одном из видео, которому 'коллеги' тоже по голове зарядили. Все не так плохо, если и в милиции есть такие люди.

Игорь ниже прочитай про этого деятеля, я бы ему сам зарядил, за то что он после всего, что натворил посмел одеть форму офицера.
Герой то не настоящий

Там большая часть таких!
Advokatvlad
20 December 2010

NinoNano:

Advokatvlad
Влад давай дождемся официального заявления ОБСЕ, а тот они, говорят, что выборы признают, то вдруг - нет

Не вопрос
ОБСЕ: Выборы в Беларуси по-прежнему не соответствуют стандартам
Stalinizm
20 December 2010

USSRrat:

Crimean khan, читайте выше. там все объяснялось зачем такой автомобиль и кому он нужен и какая очередь на него и т.д. Так же учите основы экономики - спрос/предложение. У мерседеса есть один маленький, но существенный недостаток - ЕГО ТЯЖЕЛО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ В ТАЙГЕ НА ЛЕСОПОВАЛЕ. Это решительный аргумент при выборе Мерседес или МАЗ.

Оттого и з/п у вас как подаяние!
USSRrat
20 December 2010

Advokatvlad:

Euronews выдал правду матку, смотреть всем. Обратите внимание на категорию новости - НАСИЛИЕ

Теперь наши провокаторы рядом с такими же из франции, это уже результат!
http://ru.euronews.net/2010/10/17/scuffles...ension-reforms/
Advokatvlad
20 December 2010

USSRrat
А кто именно провокатор?
не только почта вчера не работала
наши хакеры лучше в мире
USSRrat
20 December 2010

Crimean khan, кто сакзал что у нас ЗП как подояние?
USSRrat
20 December 2010

Crimean khan, я вот смотрю, уважаемый, что вы как АГЛ, все фальсифицируете и фальсифицируете разговор. Откуда вы только все это берете - я в шоке. Вам следует внимательно все читать, а не спорить.
USSRrat
20 December 2010

Advokatvlad:

USSRrat
А кто именно провокатор?
наши хакеры лучше в мире

так а в чем там прикол?
Advokatvlad
20 December 2010

Александр Лукашенко. Четырежды президент
Скрытый текст
Advokatvlad
20 December 2010

USSRrat:

Advokatvlad:

USSRrat
А кто именно провокатор?
наши хакеры лучше в мире 

так а в чем там прикол?

ФАЛЬШИВЫЕ КОПИИ В ДОМЕНЕ .IN
В этом.
USSRrat
20 December 2010

http://news.21.by/world/2010/12/20/215928.html
Advokatvlad
20 December 2010

Быстро включаем СТВ, там пресс конференция АГЛ. Если не вырежут, то будут заданы неудобные вопросы журналистами, ну очень неудобные.
Vitalik_
20 December 2010

По евроньюс после 9-часовых новостей эксклюзивное интервью Лукашенко
USSRrat
20 December 2010

Смотрел в 15.00. Обратите внимание, слева БЕЛАРУСЬ написана бело-красно-белыми буквами косит под оппозиционера
И походу рубашку, галстук и пиджак украл у Костусева.
USSRrat
20 December 2010

Vitalik_, ссылку видели? Восколько на наше время 9ти часовые новости?
Vitalik_
20 December 2010

USSRrat
в 9 вечера это по нашему времени, но почему-то нету. На аналоговом ТВ наши скорее всего не покажут - врубили рекламу, но как только увидели что интервью нету - врубили канал обратно. На цифровом евроньюс шел ОК.
USSRrat
20 December 2010

Vitalik_, что такое news+?
Advokatvlad
20 December 2010

По СТВ всё повырезали. Только, что интервью АГЛ online по евроньюс. Срочно смотреть.
Лукашенко просит объективности от канала euronews
Белоруссия: семь из девяти кандидатов в президенты задержаны
USSRrat
20 December 2010

Vitalik_, диктатор явно нервничал Не любит отчитываться перед европой.
Vitalik_
20 December 2010

USSRrat
ну так конечно, вопросы ему такие задавали.
USSRrat
20 December 2010

Vitalik_, было бы прикольно послушать как Саркози будет отвечать на такие же вопросы по парижу или Королева Велкиобритании о таких собятия в лондоне ...
... ... еще 5 лет диктатуры
Advokatvlad
21 December 2010

цитата:
У Акадэміі Кіравання і БНТУ студэнтаў выклікаюць у дэканат за "антыдзяржаўныя" статусы ў Кантакце і Фэйсбуку

цитата:
"всех по спискам поднимали и водили голосовать за лукашенко, угорожали несдачей экзаменов и изгнанием из общаги"

цитата:
MariaShurigina RT @Vikki_Will: бгуир "всех по спискам поднимали и водили голосовать за лукашенко, угорожали несдачей экзаменов и изгнанием из общаги"#electby

РенТВ ЖЖОТ про Выборы в РБ 20.12.2010 (Часть-2)
PutL
21 December 2010

USSRrat:

PutL, мы тут против АГЛ, а вы?

А Мы, Николай II.

Прекращай Выкать.
PutL
21 December 2010

цитата (Crimean khan @ Вчера в 17:48)
PutL
Не он в В такой конторе где нельзя быть против АГЛы!

Не юродствуй

цитата:

Забыл написать в Украине национальная вальта обесценилась на 10 %! Это звоночек в в дверь РБ! Задумайтесь! Но в хохляндии денег дадут на подержание штанов а нам сколько нежни и некуй все равно получиш ...

Из чего такой вывод, я насчет звонка, обоснуй. Валюта обесценилась из-за того, что по кредитам Украине приходится платить четверть своего годового бюджета. Спасибо Прыщу и особенно Йуле за их любовь к МВФ. Хрен хохлам что-нибудь дадут.
Advokatvlad
21 December 2010

Правакатары разбіваюць дзверы Дому Ураду (одного поймали)
В начале видео четко видно что тот парень в шапке что бил стекло, говорит по микрофону в ухе

А вот как это было, обратите внимание у него в руке пластиковая бутылка, похожая на пивную.
Зачем он закрывал своё лицо, когда его фотографировали?
Репортаж И.Халип, когда ее «пакуют» в прямом эфире
Интервью Лукашенко телеканалу Euronews (20.12.2010)
Участники акции оппозиции в Минске рассказали о разгоне митинга
цитата:
Оппозиционерку Кристину Шатикову избили в автозаке до потери сознания. С внутренним кровотечением и под конвоем повезли к врачу

цитата:
Подъехало несколько грузовиков с курсантами военных училищ, они взяли часть митингующих в кольцо. Тех, кого оцепили, начали бить спецназовцы. Отдельные курсанты из этого кольца кого-то пропускали.
Advokatvlad
21 December 2010

Лукашенко на телевидении Беларуси (1994 год)
PutL
21 December 2010

1

Iga_Minsk:

PutL
Гена, ты же из другого поколения, не из тех, кто с попкорном перед телевизором лежит. Кто хочет получить информацию, тот ее получает, Интернет, газеты и т. д.
Проблема всех диктатур в том, что в стране есть только одно главное лицо, всех других держат в тени. Поэтому и наблюдаем по медиа, что на 10 млн. человек только один гений госуправления присутствует.
Цифры в 90% пришедших и 80% проголосовавших за просто фантастичны. Этого нигде нет, за исключением стран, где диктаторы сами себя перевыбирают (Туркмения, Куба, Северная Корея). Пришедши на свой участок, именно там, на старой окраине Минска и проживает его основной электорат- пенсионеры, во второй половине дня, когда основная масса уже, как правило отголосовала, листы с подписями голосовавших, я их видел на столе, когда искали лист с моей фамилией, были лишь процентов на 30-40 заполнены.

Всё пошел спать, баю бай всем.

А так хочется поваляться, токмо я к попкорну не привычен, по мне водочка, пивасик, а особенно конинки, лучше КВ.

Скажу тебе, что что цифра 80% не самая фантастичная. Наш горячо любимый друг Саакашвили набирал цифру 112% и на западе эти выборы (грузинские) считались верхом демократичности.

Начёт сами себя выбирают (ну в смысле диктаторы). Диктаторам не надо себя выбирать. На то они и диктаторы.
За Туркмению не скажу, но в Сев. Корее цифры думаю под 99%. И эти цифры соответсвуют реальности. А почему? Да нет там оппозиции. Её там нет. И в Белоруссии нет, где эта оппозиция, я имею в виду реальная, со своими деньгами, со своими делами, со своим бизнесом, со своими идеями и планами. Не проплаченная из ЕС или из Кремля на время выборов. Почему нет, повторяюсь - это другой вопрос, мы сейчас говорим о процентах. Да цифра высокая, но эта реальная цифра. И с точки зрения канонов демократии - выборы прошли демократически. Эти цифры говорят о сплочённости общества. Почему явка высокая? Люди смотрят на этих пяти минутных кандитатов и думают, а ты кто такой, а хрен тебе, за этого урода не пойду, и за этого не пойду, а кто остаётся.

В пику (не обессудь ) твоей оценки своего участка, заметь субъективной оценки, приведу свою, тоже субъективную. Пошел в 13-00, где то так. На улице алконавты, друг друга с праздником поздравляли, да еще трезвые. Ну думаю, что за именнины сердца такие, а за ремонтом квартиры совсем потерял ощущение реальности. Кап. ремонт дома у нас. Тот еще дурдом.
На участке все чинно, благородно. Только не пробиться, как очередь за докторской по 2-20. Взял бумажку, расписался за неё, ба, ещё одна очередь - в кабинку, а от неё к урне. Нихрена себе думаю, народ какой сознательный. Вроде не Австралия, где за не явку штрафы выписывают.

Ну и вот, можно долго говорить, что народ заслуживает то правительство, которое заслужил или что народ быдло и т.д. и т.п. Но. Судя по тому что я видел, моё мнение, что цифры соответсвуют заявленным. Ну и плюс к тому бог наградил меня зачатками разума и минимальной способностью сопоставлять факты, да и к тому пользую инфу из инета, правда газет не читаю в традиционном виде.

И по поводу твоих коллег на работе, не допускаешь мысли, что эта прослойка и ты кстати достаточна маргинальна. И численность этой прослойки погоды не делает, совсем.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник