Я что-то наверно недопонимаю. Курилку посещает в 100 раз больше народа, чем куплю-продам. Тема с элементами стeба и позволялось ее зафлуживать.
Я настойчиво повторюсь.
Моему другу нужна машина в нормальном состоянии, желательно ФФ2 хэтч на ручке с мотором больше 1,4. Цена вопроса 300-350. Желательно, чтобы машина была с известной историей.
PS: кто тему закроет, тот покемон
nicko
19 November 2010
Я не понял, почто тему закрыли?
Осталось с женой дагаварица маей,она больше всех против продажи
sailor_cool
21 November 2010
Leher:
|
sailor_cool матиз вообще на удивление и в пример многим авто очень добротное, неприхотливое и надежное авто .Это я вам говорю как челорвек "евший устриц". |
Как владелец матиза, целиком поддерживаю предыдущего оратора.
Вообще не понимаю, зачем надо было снимать с производства очень востребованную машину (я про автомат), и вообще переводить производство на сборку новой модели, котрая , судя по цене, никому не будет нужна.
sailor_cool:
|
Вообще не понимаю, зачем надо было снимать с производства очень востребованную машину (я про автомат) |
Ну а кто тогда покупал бы Спарк???
sailor_cool:
|
Leher:
| sailor_cool матиз вообще на удивление и в пример многим авто очень добротное, неприхотливое и надежное авто .Это я вам говорю как челорвек "евший устриц". |
Как владелец матиза, целиком поддерживаю предыдущего оратора. |
о как...я помню один раз пьяный сел за руль матиза, закрыл дверь открыл окно, поторгал рычаг акпп высотой около 0,5 метра, даже не завел вышел пошел пить дальше - показалось что в случае дтп в этом коконе и закопают, не создает автомобиль чуства безопасности.
в фокус же садишься как танк
Э, народ. Какой нафиг Матиз?
Тута Фокус другу моему ищут
Ойра:
|
sailor_cool:
| Leher:
| sailor_cool матиз вообще на удивление и в пример многим авто очень добротное, неприхотливое и надежное авто .Это я вам говорю как челорвек "евший устриц". |
Как владелец матиза, целиком поддерживаю предыдущего оратора. |
о как...я помню один раз пьяный сел за руль матиза, закрыл дверь открыл окно, поторгал рычаг акпп высотой около 0,5 метра, даже не завел вышел пошел пить дальше - показалось что в случае дтп в этом коконе и закопают, не создает автомобиль чуства безопасности. в фокус же садишься как танк |
кстати матиз безопасней любого отечественного авто.И по краш-тестам, и по виденным мной реальным ДТП.Очень запомнилась авария у нас в чувашии около 2-х лет назад.Лобовая 2109 и матиз.В 9-ке 3 трупа,в матизе водитель с ушибами...
Нате вам ролик с мелкопузыми машинами и хорошь тут фулюганить
Leher:
|
кстати матиз безопасней любого отечественного авто.И по краш-тестам, и по виденным мной реальным ДТП.Очень запомнилась авария у нас в чувашии около 2-х лет назад.Лобовая 2109 и матиз.В 9-ке 3 трупа,в матизе водитель с ушибами... |
то 9ка, ты бы еще с великом сравнил.
ваще краштест матиза ниачом имхо - моделирует столкновение с таким же автомобилем, даже на ролике видно что 10ка после столкновения стоит а матиз отскочил как мячег
боюсь был бы фокус на месте десятки - ваще разорвал бы пополам
Ойрая смарю у тя с физикой плохо совсем.
.Тут закон сохранения импулься,отскочит он сильней чем больше масса соперника,но клетка салона сохраниться может и лучше.
Leher:
|
Ойра я смарю у тя с физикой плохо совсем. .Тут закон сохранения импулься,отскочит он сильней чем больше масса соперника,но клетка салона сохраниться может и лучше. |
сам ты...этот самый
в данном случае это говорит о малой способности матиза поглощать кинетическую энергию удара за счет сминаемости конструкции, да там и нечем поглощать-после фар сразу водитель. И вообще: чем длинее капот тем дольше жизнь
Ойра:
|
в данном случае это говорит о малой способности матиза поглощать кинетическую энергию удара за счет сминаемости конструкции, да там и нечем поглощать-после фар сразу водитель |
судя по твоей физике - вот это прям эталон сминаемости и жизнеспособности
http://www.youtube.com/watch?v=AarV5_jIkR8
Leher:
|
Из Чебоксар ехать до мск не далеко.8-10 часов не напрягаясь. 650 км ехать то всего. Но есть недостаток у машины,она не ездила в мск,поэтому не бита-перебита со всех сторон и не ездила по коктейлям бывшего мэра |
я с Москвы 1600 км доехал за 18 часоф ,2 из которых на мкаде простоял
nicko:
|
судя по твоей физике - вот это прям эталон сминаемости и жизнеспособности |
ты говоришь как ребенок
никогда не слышал песен от маркетологов об капсулах салона и энергопоглащающих элементах конструкции автомобиля? Охота посопорить - поспорь с Лехером у него настрой боевой, мне надо посуду мыть
Ойраэто ты говоришь как ребенок, не понимающий, что импульс более тяжелого автомобиля передался более легкому, вот его и откинуло. Капсула водителя у Матиза как раз не затронута. А вот более длиноносый Амулет доказал твою неправоту по поводу "чем длинее нос, тем дольше жизнь"
nicko:
|
Ойра
это ты говоришь как ребенок, не понимающий, что импульс более тяжелого автомобиля передался более легкому, вот его и откинуло. Капсула водителя у Матиза как раз не затронута. А вот более длиноносый Амулет доказал твою неправоту по поводу "чем длинее нос, тем дольше жизнь" |
я то все понимаю, только в отличие от тебя не кидаюсь в крайности - амулет автомобиль с 30летней историей, там ни о каких энергопоглащающих элементах и капсулах и речи не велось, нашел что в пример поставить
Ойрану ты тогда поясняй свою точку зрения конкретнее, а не общими словами... которые можно трактовать двояко
И вообще, не отходите от темы. Здесь Фокус другу моему ищут
nicko:
|
"чем длинее нос, тем дольше жизнь" |
у камаза ваще нос отсутствует
wwb:
|
nicko:
| "чем длинее нос, тем дольше жизнь" |
у камаза ваще нос отсутствует |
но при его весе это уже не его проблемы
nickoох, Коля, нудный ты, тебе не говорили?
конкретно я имел ввиду что при лобовом столкновении двух современных автомобилей 1 из которых джип или тяжелый седан с длинным носом типа с300 а второй легкий и без носа типа джаз, кольт то водителю безносого не поздоровится крепче
я свой фокус продал в чебоксары еще летом есличо
цитата: |
"чем длинее нос, тем дольше жизнь" |
нос горбинкай-хрен дубинкай!
Muxomor:
|
wwb:
| nicko:
| "чем длинее нос, тем дольше жизнь" |
у камаза ваще нос отсутствует |
но при его весе это уже не его проблемы |
ваще был случай когда водителю безносого паза при столкновении в лоб с волгой оторвало ноги
wwb:
|
Ойра:
|
я свой фокус продал в чебоксары еще летом есличо |
Ралекс доволен? |
боюсь в случае ралекса была бы уместна формулировка отжал, развел...а я тюфу 3 раза продал
Ойра:
|
я свой фокус продал в чебоксары еще летом есличо |
Не Лехеру случаем? А то он тут предлагает
nickoЛехер первым вроде барыжит а я второй отправил
nicko:
|
Ойра:
| я свой фокус продал в чебоксары еще летом есличо |
Не Лехеру случаем? А то он тут предлагает
|
Не,я у модератора Казанской ветки купил