Я не понял, почто тему закрыли?

14 years ago

4

Я что-то наверно недопонимаю. Курилку посещает в 100 раз больше народа, чем куплю-продам. Тема с элементами стeба и позволялось ее зафлуживать.
Я настойчиво повторюсь.
Моему другу нужна машина в нормальном состоянии, желательно ФФ2 хэтч на ручке с мотором больше 1,4. Цена вопроса 300-350. Желательно, чтобы машина была с известной историей.
PS: кто тему закроет, тот покемон

nicko
19 November 2010

Я не понял, почто тему закрыли?
11,2K
views
28
members
175
Leher
21 November 2010

Осталось с женой дагаварица маей,она больше всех против продажи
sailor_cool
21 November 2010

L
Leher:

sailor_cool
матиз вообще на удивление и в пример многим авто очень добротное, неприхотливое и надежное авто .Это я вам говорю как челорвек "евший устриц".

Как владелец матиза, целиком поддерживаю предыдущего оратора.

Вообще не понимаю, зачем надо было снимать с производства очень востребованную машину (я про автомат), и вообще переводить производство на сборку новой модели, котрая , судя по цене, никому не будет нужна.
Leher
21 November 2010

sailor_cool:

Вообще не понимаю, зачем надо было снимать с производства очень востребованную машину (я про автомат)

Ну а кто тогда покупал бы Спарк???
Ойра
21 November 2010

sailor_cool:

L
Leher:

sailor_cool
матиз вообще на удивление и в пример многим авто очень добротное, неприхотливое и надежное авто .Это я вам говорю как челорвек "евший устриц".

о как...я помню один раз пьяный сел за руль матиза, закрыл дверь открыл окно, поторгал рычаг акпп высотой около 0,5 метра, даже не завел вышел пошел пить дальше - показалось что в случае дтп в этом коконе и закопают, не создает автомобиль чуства безопасности. в фокус же садишься как танк
nicko
21 November 2010

Э, народ. Какой нафиг Матиз?
Тута Фокус другу моему ищут
Leher
21 November 2010

Ойра:

sailor_cool:

L
Leher:

sailor_cool

о как...я помню один раз пьяный сел за руль матиза, закрыл дверь открыл окно, поторгал рычаг акпп высотой около 0,5 метра, даже не завел вышел пошел пить дальше - показалось что в случае дтп в этом коконе и закопают, не создает автомобиль чуства безопасности. в фокус же садишься как танк

кстати матиз безопасней любого отечественного авто.И по краш-тестам, и по виденным мной реальным ДТП.Очень запомнилась авария у нас в чувашии около 2-х лет назад.Лобовая 2109 и матиз.В 9-ке 3 трупа,в матизе водитель с ушибами...
Leher
21 November 2010

nicko:

Э, народ. Какой нафиг Матиз?
Тута Фокус другу моему ищут

Ты аще кто такой?
nicko
21 November 2010

Нате вам ролик с мелкопузыми машинами и хорошь тут фулюганить

Ойра
21 November 2010

L
Leher:

кстати матиз безопасней любого отечественного авто.И по краш-тестам, и по виденным мной реальным ДТП.Очень запомнилась авария у нас в чувашии около 2-х лет назад.Лобовая 2109 и матиз.В 9-ке 3 трупа,в матизе водитель с ушибами...

то 9ка, ты бы еще с великом сравнил.
ваще краштест матиза ниачом имхо - моделирует столкновение с таким же автомобилем, даже на ролике видно что 10ка после столкновения стоит а матиз отскочил как мячег боюсь был бы фокус на месте десятки - ваще разорвал бы пополам
Leher
21 November 2010

Ойра
я смарю у тя с физикой плохо совсем. .Тут закон сохранения импулься,отскочит он сильней чем больше масса соперника,но клетка салона сохраниться может и лучше.
Ойра
21 November 2010

L
Leher:

Ойра
я смарю у тя с физикой плохо совсем. .Тут закон сохранения импулься,отскочит он сильней чем больше масса соперника,но клетка салона сохраниться может и лучше.

сам ты...этот самый
в данном случае это говорит о малой способности матиза поглощать кинетическую энергию удара за счет сминаемости конструкции, да там и нечем поглощать-после фар сразу водитель. И вообще: чем длинее капот тем дольше жизнь
nicko
21 November 2010

Ойра:

в данном случае это говорит о малой способности матиза поглощать кинетическую энергию удара за счет сминаемости конструкции, да там и нечем поглощать-после фар сразу водитель

судя по твоей физике - вот это прям эталон сминаемости и жизнеспособности

http://www.youtube.com/watch?v=AarV5_jIkR8
Muxomor
21 November 2010

L
Leher:

Из Чебоксар ехать до мск не далеко.8-10 часов не напрягаясь. 650 км ехать то всего.
Но есть недостаток у машины,она не ездила в мск,поэтому не бита-перебита со всех сторон и не ездила по коктейлям бывшего мэра

я с Москвы 1600 км доехал за 18 часоф ,2 из которых на мкаде простоял
Muxomor
21 November 2010

nicko:

Нате вам ролик с мелкопузыми машинами и хорошь тут фулюганить

Матиз WIN !
Ойра
21 November 2010

nicko:

судя по твоей физике - вот это прям эталон сминаемости и жизнеспособности

ты говоришь как ребенок никогда не слышал песен от маркетологов об капсулах салона и энергопоглащающих элементах конструкции автомобиля? Охота посопорить - поспорь с Лехером у него настрой боевой, мне надо посуду мыть
nicko
21 November 2010

Ойра

это ты говоришь как ребенок, не понимающий, что импульс более тяжелого автомобиля передался более легкому, вот его и откинуло. Капсула водителя у Матиза как раз не затронута. А вот более длиноносый Амулет доказал твою неправоту по поводу "чем длинее нос, тем дольше жизнь"
Ойра
21 November 2010

nicko:

Ойра

это ты говоришь как ребенок, не понимающий, что импульс более тяжелого автомобиля передался более легкому, вот его и откинуло. Капсула водителя у Матиза как раз не затронута. А вот более длиноносый Амулет доказал твою неправоту по поводу "чем длинее нос, тем дольше жизнь"

я то все понимаю, только в отличие от тебя не кидаюсь в крайности - амулет автомобиль с 30летней историей, там ни о каких энергопоглащающих элементах и капсулах и речи не велось, нашел что в пример поставить
nicko
21 November 2010

Ойра

ну ты тогда поясняй свою точку зрения конкретнее, а не общими словами... которые можно трактовать двояко

И вообще, не отходите от темы. Здесь Фокус другу моему ищут
wwb
21 November 2010

nicko:

"чем длинее нос, тем дольше жизнь"

у камаза ваще нос отсутствует
Muxomor
21 November 2010

W
wwb:

nicko:

но при его весе это уже не его проблемы
Ойра
21 November 2010

nicko
ох, Коля, нудный ты, тебе не говорили? конкретно я имел ввиду что при лобовом столкновении двух современных автомобилей 1 из которых джип или тяжелый седан с длинным носом типа с300 а второй легкий и без носа типа джаз, кольт то водителю безносого не поздоровится крепче

я свой фокус продал в чебоксары еще летом есличо
wwb
21 November 2010

цитата:

нос горбинкай-хрен дубинкай!
wwb
21 November 2010

Ойра:

Ралекс доволен?
Ойра
21 November 2010

Muxomor:

W
wwb:

nicko:

но при его весе это уже не его проблемы

ваще был случай когда водителю безносого паза при столкновении в лоб с волгой оторвало ноги
Ойра
21 November 2010

W
wwb:

Ойра:

Ралекс доволен?

боюсь в случае ралекса была бы уместна формулировка отжал, развел...а я тюфу 3 раза продал
nicko
21 November 2010

Ойра:

Не Лехеру случаем? А то он тут предлагает

Ойра
21 November 2010

nicko
Лехер первым вроде барыжит а я второй отправил
Leher
21 November 2010

nicko: