MP3 плеер

13 years ago

1

Меня тут прав лишили на 4 месяца, а посему придется тест-драйвить общественный транспорт...

А без музыки хреново придется... 😑

В общем интересно мнение комрадов от том, какой выбрать МР3шник...

В приоритетах именно качество звука... Видео, фото, блютус и прочие не нужные примочки не обязательно.

Скрытый текст

BLIZZARD
19 November 2010

MP3 плеер
11,3K
views
52
members
195
nicko
15 April 2011

Antas

Спасибо за совет

Короче говоря китаец сразу отвалился из поля моего зрения. Сборка не очень и качество материалов не ахти
Ipod - вещь однозначно. Но если бы я не знал своего сына и его быстрое охладевание к гаджетам, то взял бы точно
Самсунг победил в номинации цена\качество... Да еще и девчонка-консультант достала его из своей сумочки, таким образом сделав нехилую такую, живую рекламу
Muxomor
15 April 2011

1

nicko
лучше б она сиське достала из лифчека ,нуачо,хорошая реклама
kalling
15 April 2011

Muxomor:

nicko
лучше б она сиське достала из лифчека ,нуачо,хорошая реклама

Тупек, нафига сыну покупать женские сиськи на др? Он че, носить их будет с собой и пацанам дворовым показывать
nicko
15 April 2011

kalling:

носить их будет с собой и пацанам дворовым показывать

думаю, что старшакам можно задорого впарить, если сиськи хорошие, то за очень дорого
Рыжая
15 April 2011

nicko:

kalling:

носить их будет с собой и пацанам дворовым показывать

думаю, что старшакам можно задорого впарить, если сиськи хорошие, то за очень дорого

что за расчлененка?!?
-Мангуст-
4 September 2011

Чет все перечитал, никак не могу определиться Нужен плеер, в основном для бега. То есть видео, фотки, и всякая хрень ненужна. Единственное, что понравилось - это Ipod Shuffle. Но 2 Гига - меня смущают, не могли 4 сделать хотя бы Смотрел Sony, последняя линейка - но колпачок этот дурацкий не в тему. Может кто посоветует что?
iPsikh
5 September 2011

-Мангуст-
с чего ты решил, что Shuffle только 2 гига имеет? я своему старшему четырехгиговый как раз подарил)))BLIZZARD
ну и тебе тож iPod, звук шикарный, ну и наушники к нему хорошие как сказали несколько постов выше синхайзер
-Мангуст-
5 September 2011

iPsikh:

-Мангуст-
с чего ты решил, что Shuffle только 2 гига имеет? я своему старшему четырехгиговый как раз подарил)))

хде ссылка?
можешь не искать, нету
iPsikh
5 September 2011

-Мангуст-
Чего мне ссылку то искать, мне проще взять его и к тунцу подцепить, лови картинко
posted image
-Мангуст-
6 September 2011

iPsikh
я ф шоке это фотошоп!

расскажи про ощущения - понравился, не? наушники гавно?

и все равно я не могу понять, почему на оф.сайте магазина - только 2 Гига
и это - скока стоит?
iPsikh
6 September 2011

-Мангуст-
Обыкновенный айпод, минус то что без родных ушей с кнопками особо не поуправляешь им, ставил приколоться свои сенхайзеры от фони, звук очень понравился, ну про размер - сам понимаешь)))полгода назад мне его за пятеру сделали
-Мангуст-
6 September 2011

iPsikh
ну ща нет смысла за такую цену брать конечно
iPsikh
7 September 2011

-Мангуст-
я чесс говоря не понимаю чем тебя 2 гига не устраивают?))) ты ж не собираешься всю медиатеку с собой таскать...
-Мангуст-
7 September 2011

iPsikh
ну для бега-то больше не нужно, ну иногда в дорогу может пригодиться. А там еще радио нет
Marklar197
7 September 2011

Сам сейчас в поисках плеера - кошка обоссала мой 6ти летний айпод нано и он сдох:(
Походил по магазинам, почитал в интернетах - думаю, буду опять айпод брать - только безо всяких сенсоров, обычный, маленький айпод, чтобы музыку слушать, а не кухонный комбайн, на котором серверную ось можно поставить:)
Winter-sun
8 September 2011

2

Да зачем тебе МП3, ДВД и т.д. - это все баловство.
Бери старый добрый Sony Walkman
posted image
и карандаш чтоб кассетки перематывать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон