Меня тут прав лишили на 4 месяца, а посему придется тест-драйвить общественный транспорт...
А без музыки хреново придется...
В общем интересно мнение комрадов от том, какой выбрать МР3шник...
В приоритетах именно качество звука... Видео, фото, блютус и прочие не нужные примочки не обязательно.
AntasСпасибо за совет
Короче говоря китаец сразу отвалился из поля моего зрения. Сборка не очень и качество материалов не ахти
Ipod - вещь однозначно. Но если бы я не знал своего сына и его быстрое охладевание к гаджетам, то взял бы точно
Самсунг победил в номинации цена\качество... Да еще и девчонка-консультант достала его из своей сумочки, таким образом сделав нехилую такую, живую рекламу
nickoлучше б она сиське достала из лифчека ,нуачо,хорошая реклама
Muxomor:
|
nicko лучше б она сиське достала из лифчека ,нуачо,хорошая реклама |
Тупек, нафига сыну покупать женские сиськи на др? Он че, носить их будет с собой и пацанам дворовым показывать
kalling:
|
носить их будет с собой и пацанам дворовым показывать |
думаю, что старшакам можно задорого впарить, если сиськи хорошие, то за очень дорого
-Мангуст-
4 September 2011
Чет все перечитал, никак не могу определиться
Нужен плеер, в основном для бега. То есть видео, фотки, и всякая хрень ненужна. Единственное, что понравилось - это Ipod Shuffle. Но 2 Гига - меня смущают, не могли 4 сделать хотя бы
Смотрел Sony, последняя линейка - но колпачок этот дурацкий не в тему. Может кто посоветует что?
-Мангуст-
с чего ты решил, что Shuffle только 2 гига имеет? я своему старшему четырехгиговый как раз подарил)))BLIZZARD
ну и тебе тож iPod, звук шикарный, ну и наушники к нему хорошие как сказали несколько постов выше синхайзер
-Мангуст-
6 September 2011
iPsikhя ф шоке
это фотошоп!
расскажи про ощущения - понравился, не? наушники гавно?
и все равно я не могу понять, почему на оф.сайте магазина - только 2 Гига
и это - скока стоит?
-Мангуст-
Обыкновенный айпод, минус то что без родных ушей с кнопками особо не поуправляешь им, ставил приколоться свои сенхайзеры от фони, звук очень понравился, ну про размер - сам понимаешь)))полгода назад мне его за пятеру сделали
-Мангуст-
6 September 2011
iPsikhну ща нет смысла за такую цену брать конечно
-Мангуст-
я чесс говоря не понимаю чем тебя 2 гига не устраивают?))) ты ж не собираешься всю медиатеку с собой таскать...
-Мангуст-
7 September 2011
iPsikhну для бега-то больше не нужно, ну иногда в дорогу может пригодиться. А там еще радио нет
Marklar197
7 September 2011
Сам сейчас в поисках плеера - кошка обоссала мой 6ти летний айпод нано и он сдох:(
Походил по магазинам, почитал в интернетах - думаю, буду опять айпод брать - только безо всяких сенсоров, обычный, маленький айпод, чтобы музыку слушать, а не кухонный комбайн, на котором серверную ось можно поставить:)
Winter-sun
8 September 2011
2
Да зачем тебе МП3, ДВД и т.д. - это все баловство.
Бери старый добрый Sony Walkman
и карандаш чтоб кассетки перематывать