Dmitry51предлагаю вместо термина "мое место" использовать "место, на котором мне больше всего нравится парковаться"
я к родителям жены езжу очень часто, но как правило ненадолго
двор там тупиковый, я в лучшем случае блокирую либо одно паркоместо, а в худшем машин 5 сразу
телефон ясное дело всегда на виду, с регулярно ездящими мужиками уже познакомился, телефоны есичо записал, ситуацию пояснил - приезжаю часто, ненадолго, парковаться БУДУ прям под окнами, потому как нужно постоянно ребенка с вещами грузить, если совсем мешаю - звоните хоть на телефон, хоть на сигналку, хоть в домофон, хоть в окно стучите (первый этаж) - выйду, разрулим все
вобщем считаю, что возможные срачи удалось пресечь и превратить в нормальные отношения
а в своем дворе вообще прикольно получилось - 2 часа ночи, подъезжаем - на
мое любимое место место, на котором мне больше всего нравится парковаться, прям на моих глазах становится Галакси (он регулярного места не имеет и шарахается то с одного края дома, то с другого), далее диалог
я: "надолго?"
он: "а чего, место занял? сейчас переставлю"
и переставил машину чутка пониже
потом уже когда оба вышли, я ему спасибо сказал, что сына пока на руках носить приходится и это место мне реально удобней
он - да нивапрос, у самого двое
короче в этом деле главное вовремя перестать вбрасывать говно в вентилятор и нормально мирно урегулировать вопрос