...

13 years

...

Обмарак
17 November 2010

...
7K
views
36
members
485
AlexZombie
17 November 2010

Millenium:

AlexZombie
Слушай гонять про одно и тоже по третьему кругу у меня нет желания, даи бесполезно это. Вы Прулеводы это СЕКТА объяснениям не внемлите никаким. За сим адью

Да погоди ты!

Расскажи еще про какого-нибудь знакомого лохопеда, который заказал со 100% предоплатой праворульный японский Бьюик из Австралии, а привезли ему конструктор ВАЗ-2101-2106 с задним рулем и поэтому правый руль говно.
Leher
17 November 2010

те кто поездил на прувле тусуюца не на ффклабе а на дроме
Millenium
17 November 2010

AlexZombie
Вечером из дому у меня пол отдела на Прулинах ездит или ездили, мне этого выше крыши сам себе никада не куплю И Дром.Ру я очень много читал и иногда почитываю Там-то как раз все мифы про феноминальное качество и развеиваются

P/S/ И это не Леха я ниразу Чмоки чмоки в этом чати
AlexZombie
17 November 2010

Millenium
Жду рассказов с нетерпением!
ManAG
17 November 2010

друх купил таунэйс с пробегом 90 тыщ, 8 лет отъездил, потратил копейки на поддержание техсостояния, не жаловался.
Скрытый текст
AlexZombie
17 November 2010

И, кстати, в качестве постскриптума - правый руль берут не только из-за цены. Еще его покупают по причине отсутствия европейских аналогов.

Задачка на сообразительность.
Подберите европейские аналоги следующим маркам японских машин:

1. Toyota Chaser
2. Toyota Caldina (кузов ET196), с задними рессорами
3. Nissan Sylvia
4. Toyota Nadia
5. Toyota Caldina GT-T
6. Nissan Skyline (34 кузов)
7. Toyota Corona (Carina E не вариант) - Toyota сама признала, что эта машина является единственной Тойотой за все времена, лишенной каких-либо "болезней".
AlexZombie
17 November 2010

ManAG
Спасибо!

Еще один аналог в студию, пожалуйста - Toyota TownAce.
Leher
17 November 2010

и незабывайте что практически любая тоёта прульная может быть полноприводной ,найдите короллу полноприводную европейскую или ярис
Recluse
17 November 2010

Вообще интересно получается... и большой пробег плохо и маленький тоже подозрительно. У меня из-за это этого пропадают всякие мысли продавать свой фокус. Покупал в феврале 2008, пробег на данный момент 13 тыс. Нет, блин. девушки не ездили... дедушка за хлебом тоже. Ездим круглогодично, но мало. На работу никто не ездит на машине, дачи нет... Пробег только по магазинам ну и по различным делам и конторам. но сейчас же народ у нас неверующий. Поэтому я думаю поживет машина еще 10, пока 100 тыс. не наездим, а там уже видно будет.
AlexZombie
17 November 2010

1

Recluse:

Вообще интересно получается... и большой пробег плохо и маленький тоже подозрительно. У меня из-за это этого пропадают всякие мысли продавать свой фокус. Покупал в феврале 2008, пробег на данный момент 13 тыс. Нет, блин. девушки не ездили... дедушка за хлебом тоже. Ездим круглогодично, но мало. На работу никто не ездит на машине, дачи нет... Пробег только по магазинам ну и по различным делам и конторам. но сейчас же народ у нас неверующий. Поэтому я думаю поживет машина еще 10, пока 100 тыс. не наездим, а там уже видно будет.

Про такие машины говорят - своего покупателя ждет. Не спеши продавать - человек найдется. Я так свою первую машину продавал. Накануне свадьбы всю начистил-наполировал (тесть с тещей и гости приезжали) полиролью белой. Приехал продавать, там двое малолеток. Один "здесь битая, тут крашена". Второй "Когда красил?" и на погрызенном пальце мазок полироли показывает. Я знаю, что машина слегка бита в правое переднее крыло, сразу на это указывал в объявлении. Мол, все починено. Я одному говорю "Пошел ты на", другому - "пошел в". Сел и уехал. Через 3 дня нашелся покупатель, машина до сих пор катается, ни в одной аварии не участвовала. Хотя нынешний водитель, как и я - на ней на первой ездил.
Muxomor
17 November 2010

кстате Белко левша...возможно в этом чтото кроется
AlexZombie
17 November 2010

Muxomor
Гриб, у тебя неверные данные
Уволь разведчика.
Muxomor
17 November 2010

AlexZombie
иди дамой уже
FreeJack
17 November 2010

У мну тоже за 2 года 14 тык. Потому что ище две машины под ж.. И ездить особа некуда. Песал уже тута.
Recluse
17 November 2010

AlexZombie
Да я и не спешу нисколько. Просто мысли далекие про продажу получаются потому, что машина одна на двоих с отцом. Я собираюсь в будущем себе брать что-то другое. А отец хочет дизель...
Millenium
17 November 2010

AlexZombie:

И, кстати, в качестве постскриптума - правый руль берут не только из-за цены. Еще его покупают по причине отсутствия европейских аналогов.

Задачка на сообразительность.
Подберите европейские аналоги следующим маркам японских машин:

1. Toyota Chaser
2. Toyota Caldina (кузов ET196), с задними рессорами
3. Nissan Sylvia
4. Toyota Nadia
5. Toyota Caldina GT-T
6. Nissan Skyline (34 кузов)
7. Toyota Corona (Carina E не вариант) - Toyota сама признала, что эта машина является единственной Тойотой за все времена, лишенной каких-либо "болезней".

Опять поржал сильно ... аналоги. Тебе составить список европейцев аналогов которых нет у япов? Не смеши людей то Смысл их искать? На рынке такое разнообразие автопроизводителей и моделей, что именно вот эту с перламутровыми пуговицами никто искать не станет и у каждого автолюбителя ни одна марка, а уж тем более модель чтобы искать именно ее. Это очередные мифы и легенды ПРулеводов
Millenium
17 November 2010

L
Leher:

и незабывайте что практически любая тоёта прульная может быть полноприводной ,найдите короллу полноприводную европейскую или ярис

Думаешь в европе тока тойоты продаются? И думаешь там нет полноприводных авто?
Leher
17 November 2010

Millenium
прикидываешься?
Millenium
17 November 2010

L
Leher:

Millenium
прикидываешься?

Нет конечно. Я не понимаю что вы пытаетесь сказать? Точто в европе нет ярисов полноприводных? Да? И чо? Европа от этого умерла?
AlexZombie
17 November 2010

Millenium:

Тебе составить список европейцев аналогов которых нет у япов?

Будь любезен, потрудись?
Millenium
17 November 2010

AlexZombie:

Millenium:

Тебе составить список европейцев аналогов которых нет у япов?

Будь любезен, потрудись?

Я потружусь когда ты мне объяснишь для чего это надо? И если я начну трудится, то ты будь готов искать аналоги практически всем современным марками моделям среди Японцев.
AlexZombie
17 November 2010

Millenium:

Я потружусь когда ты мне объяснишь для чего это надо? И если я начну трудится, то ты будь готов искать аналоги практически всем современным марками моделям среди Японцев.

Ну как-то некрасиво сначала подписаться, а потом спрашивать, зачем это нужно, не находишь? Давай общаться предметно, ты предложил - я согласился.
Millenium
17 November 2010

AlexZombie:

Millenium:

Я потружусь когда ты мне объяснишь для чего это надо?   И если я начну трудится, то ты будь готов искать аналоги практически всем современным марками моделям среди Японцев.

Ну как-то некрасиво сначала подписаться, а потом спрашивать, зачем это нужно, не находишь? Давай общаться предметно, ты предложил - я согласился.

Еще раз для тех кто в бронике. Для чего искать европейские аналоги тех машин которые ты написал выше ЗА-ЧЕМ??? Объясни какова цель? Что это докажет или наоборот не докажет? Ответь на мой атвет
AlexZombie
17 November 2010

1

Millenium:

Еще раз для тех кто в бронике. Для чего искать европейские аналоги тех машин которые ты написал выше ЗА-ЧЕМ??? Объясни какова цель? Что это докажет или наоборот не докажет? Ответь на мой атвет

Следим за логикой.

1. Я написал, что ПР берут в том числе по причине отсутствия европейских аналогов. Требуемой машины с левым рулем попросту НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

2. Те предложил составить список европейских автомобилей, у которых нет аналогов на внутреннем японском рынке

3. Я согласился.

Что здесь сложного? Почему ты отказываешься от своего предложения составить список?
Millenium
17 November 2010

По 1. Ты пишешь бред, почему это бред читай пост выше. Повторять не буду.
по 2. ты 90 автомобилей европейских производителей не найдешь с правым рулем.
по 3. Исходя из 1 и 2 вся твоя затея попахивает бредом и очередными сектанскими выпадами прулеводов

Я не отказываюсь от своих слов.
Millenium
17 November 2010

Leher
Чо притих то? Я те вроде про Ярис вопрос задал
AlexZombie
17 November 2010

Millenium:

Я не отказываюсь от своих слов.

Комментировать твои три пункта не буду, думаю и так всем, кто читает тему, все понятно.

Если не отказываешься от своих слов - жду список.
ВАЛЛИ
17 November 2010

даёшь, рулеср@чь!!!
wwb
17 November 2010

ВАЛЛИ:

даёшь, рулеср@чь!!!

прулесрачь
tiima
17 November 2010

УРА! СPA4 НА 4уме!!!111
п.с. продам руль Малдера.