buddy
одни банеры
buddy: | ||
не кажет сегодня в 18.00 4 серии подряд будут, это с начала 3-го сезона? |
Payan: | ||
Пиндец... люди вы чего??... всегда меня поражали отзывы по типу этого на разного рода форумах и сайтах... А чего вы ждали то от такого рода сериала?? выкоинтеллектуального юмора? или наоборот сериала над которым стоит думать??? а может кучу полезной и интересной информации?? ну так смотрите нэшнл георграфик, энимал плэнет, эксплорер, дискавери и иже с ними... Вот там и мозг подпитать, и задуматься над своей жинью можно и полезностью самого себя, инфы подчерпнуть и тп... отличные каналы, сам с удовольствием смотрю... а это "искусство" - для поржать, формат у канала такой - "тупо поржать", "отдохнуть", "выключить мозг"... и со своей задачей я считаю канал достойно справляется... я посмотрел сериал (как впрочем и несколько серий Универа и Интернов) - ну реально смешные шутки есть... и когда я прихожу домой, затр...й на работе, с опухшим мозгом, устатый и голодный, мне реально становится веселее, когда я "выключаю мозг" и отдыхаю глядя на героев например этого сериала... и уж точно не стоит думать и утверждать, что люди которым нравится подобная "хрень" (а что это хрень хоть и веселая, я не отрицаю) тупые, безмозглые дворники, которым только и надо что почесать пузо у телека, попить пивка, и поржать на гопотой.. ИМХО... |
Швым: |
сделал две попытки посмотреть это. не осилил и пяти минут. больше попыток не делаю |
призрак: |
После того ,как дочь несколько ночей вместо сна ждала прихода душ умерших преступников и портрет на стене подмигивал ей в такт стучанию сердца,я попросил её больше не глядеть экстрасенсов.Потом я сыну устал объяснять при просмотре Пацанов,что таких идиотов не бывает и так поступать не нужно. Решение пришло само.От 160 каналов на триколоре осталось у меня 30.Я больше не хочу ,что-бы моя семья смотрела НТВ,ТНТ,Россия 24. и прочую дрянь.Остались мультики,спорт,приключения,культура... Может я не прав ,но...это моё решение проблемы оболванивания населения РФ. |
ПыЖиК: |
думал хрень какая то, а тут реально смешной сериальчик |