Реальные Пацаны

14 years ago

8

Вернулся в родной ФФК после просмотра очередного эпизода из жизни Этих товарищей...Странно,что никто еще темы не создал.По мне,так единственное,что можно вечером посмотреть по ящику(ну,кроме Интернов разве что,только идут уже повторы)Реально есть смешные моменты.Причем на самом забойном не акцентируется внимание,вроде как так и должно быть,от этого еще комичнее...Или быдло-сериалы уже не актуально?
Ну да...Письке-сиське-котэ-Мухомора забаниле по беспределу и другие актуальные темы-по желанию трудящихся...

Ice-T
16 November 2010

Реальные Пацаны
19,6K
views
91
members
259
Илья с Питера
12 November 2011

buddy
одни банеры
Yakor62
12 November 2011

buddy:

Yakor62:

Понедельничная серия

не кажет

сегодня в 18.00 4 серии подряд будут, это с начала 3-го сезона?

Странно. Утром смотрел. Достойная серия.
nikolaeff82
12 November 2011

Payan:

призрак:

Да грустно,что есть почитатели такаго искусства...чем хуже,тем лучше...гомнище редкостное...Для людей с выключенным мозгом в самый раз...

Пиндец... люди вы чего??... всегда меня поражали отзывы по типу этого на разного рода форумах и сайтах...
А чего вы ждали то от такого рода сериала?? выкоинтеллектуального юмора? или наоборот сериала над которым стоит думать??? а может кучу полезной и интересной информации??
ну так смотрите нэшнл георграфик, энимал плэнет, эксплорер, дискавери и иже с ними... Вот там и мозг подпитать, и задуматься над своей жинью можно и полезностью самого себя, инфы подчерпнуть и тп... отличные каналы, сам с удовольствием смотрю...
а это "искусство" - для поржать, формат у канала такой - "тупо поржать", "отдохнуть", "выключить мозг"... и со своей задачей я считаю канал достойно справляется...
я посмотрел сериал (как впрочем и несколько серий Универа и Интернов) - ну реально смешные шутки есть... и когда я прихожу домой, затр...й на работе, с опухшим мозгом, устатый и голодный, мне реально становится веселее, когда я "выключаю мозг" и отдыхаю глядя на героев например этого сериала...

и уж точно не стоит думать и утверждать, что люди которым нравится подобная "хрень" (а что это хрень хоть и веселая, я не отрицаю) тупые, безмозглые дворники, которым только и надо что почесать пузо у телека, попить пивка, и поржать на гопотой..

ИМХО...

Полностью согласен с данным комментарием,
Самому часто хочется отключить мозг после работы и просто потупить возле телика...
Johnnie Walker
12 November 2011

на rutor.org все серии,которые были на этой неделе выложили в пн или вт. на следующей наверное так же будет
knave
12 November 2011

первые 4 серии есть на яндекс видео

5-я есть в контакте
gexik
23 November 2011

а кто скажет номер сегодняшней серии
@НДРЮХА
23 November 2011

gexik
вроде 12-я
Andrei_Sh.
23 November 2011

12я
В субботу выйдет 13я
gexik
23 November 2011

Andrei_Sh.
почему в субботу??? а завтра какая тогда?
Nikolay1
23 November 2011

Я лично их здесь смотрю!Ссылка
Andrei_Sh.
29 November 2011

gexik
потому что они выходят как то странно)) сб, вс, пн затем снова сб, вс, пн...
Короче крайняя серия - про Семенович, вроде 15я
Швым
20 March 2012

1

Швым:

сделал две попытки посмотреть это. не осилил и пяти минут. больше попыток не делаю

блиииин... подсел-таки на пацанов

зы. йа ни тормас
призрак
20 March 2012

2

После того ,как дочь несколько ночей вместо сна ждала прихода душ умерших преступников и портрет на стене подмигивал ей в такт стучанию сердца,я попросил её больше не глядеть экстрасенсов.Потом я сыну устал объяснять при просмотре Пацанов,что таких идиотов не бывает и так поступать не нужно.
Решение пришло само.От 160 каналов на триколоре осталось у меня 30.Я больше не хочу ,что-бы моя семья смотрела НТВ,ТНТ,Россия 24. и прочую дрянь.Остались мультики,спорт,приключения,культура...
Может я не прав ,но...это моё решение проблемы оболванивания населения РФ.
shtorm_333
20 March 2012

призрак:

После того ,как дочь несколько ночей вместо сна ждала прихода душ умерших преступников и портрет на стене подмигивал ей в такт стучанию сердца,я попросил её больше не глядеть экстрасенсов.Потом я сыну устал объяснять при просмотре Пацанов,что таких идиотов не бывает и так поступать не нужно.
Решение пришло само.От 160 каналов на триколоре осталось у меня 30.Я больше не хочу ,что-бы моя семья смотрела НТВ,ТНТ,Россия 24. и прочую дрянь.Остались мультики,спорт,приключения,культура...
Может я не прав ,но...это моё решение проблемы оболванивания населения РФ.

koxxx
6 September 2012

2

4-ый сезон, в стиле предыдущих! ржунимагу
Для ценителей
Ice-T
6 September 2012

1

Да,пацаны-малацы,держат марку,хоть и 4-й сезон пошел Особенно порадовал новый пассадобль,со всей семьей
Элвис
7 September 2012

Да, этот сезон реально весёлый по сравнению со вторым и третьим...
kolomoetsan
7 September 2012

О ничего себе, а я не знал, что 4 пустили в ход! Вот что значит жить без инета.
ПыЖиК
7 September 2012

1

вот я только в понедельник посмотрел самую первую серию, до этого этот сериал вообще не смотрел,подсел конкретно, первый сезон почти просмотрел - ржака просто думал хрень какая то, а тут реально смешной сериальчик
Salavat
7 September 2012

ПыЖиК:

думал хрень какая то, а тут реально смешной сериальчик

просто - реально смешная хрень

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up