урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
300 р. для многих это огромные деньги. в регионах многих даже простой нтв не показывает. у людей нет денег на тарелку триколор..
Вы совсем бомжи не соображаете?
Посмотрите какая пенсия у народа.
Господи, кому я обьясняю
Всикс, по тебе дурка плачет!
wsx
что же тебе все разжевывать надо...
Сильвио купил Милан задолго до политики. он был бизнесменом. потом пришел в политику.Да, Италия очень похожа по укладу к нашей стране. Но я хочу , чтобы мы были ближе к Норвегии, Дании и пр.
А когда человек, увлекающийся игрой дома в бадминтон, вдруг приходит и одевает розу.. это не есть хорошо.
Орлов - работает на питерском канале, на страну вещает. не раз замечен на питерских футбольных пьянках. тут не докопаешься. и в эфире ведет себя вызывающе ко всем , кроме зенита.
Если ты мне скажешь за кого болеют градиленко и черданцев с вырезками из эфира, цитатами, то я тебя в друзья свои добавлю.
и открою секрет - в москве в разное время до 8 клубов выступало. половина из них - легендарные. а не живущими по схеме ...44...84...2001
и это неудивительно, что многие из них будут болеть за столичные клубы. но только ты пока балабол. фактов от тебя нет.
СпаМРомзес21это не ваша ветка и не ваша масть , что вы тут бла-бла-бла устроили
ZOOM-20
орлов, медведев, зенит, история.
все по теме
не тебе решать
тут диспут идет.
Ромзес21Да не, это его ветка
он ее купил.
Только бомжит такое мог написать.
ZOOM-20 по мастям людей делишь?
Ты вообще откуда тут нарисовался? Гдеж ты раньше был?
А правду читать не нравится
ь
Ромзес21
СпаМ
А вас не травмирует то что президент по стране и миру ездиет с женой.
Как это так в стране столько баб а этот нахал выбрал одну и катается с ней
Ромзес21Ром ну на счет осера ты не прав
Назови хотябы 5 побед наших клубов (России) над Французами
А на счет Суперговна ну да было просрали не до оценили с кем не бывает
Так что давай не будем кому спартак проиграл а кому Зенит
Ромзес21СпаМмне вообще фиолетово за кого болеет Медвед - Путин ,хоть за " Барселону" хоть за "Свинарей"
а вы ведете себя просто по свински
устроили диспут меж собой при этом обсераете и ЗЕНИТ и болельщиков
СпаМэто ты откуда здесь на рисовался
???...
ZOOM-20а мне не все равно((
ты наверно и за ЕР побежишь голосовать? если конечно возраст позволяет
а что если дядька Зю к власти придет? будет вам и газпрём, и контракты 30-лямовые
кого я тут обосрал из ваших? тебя? назвал бомжитом?
цитата: |
это ты откуда здесь на рисовался |
посмотри, мальчик, сколько я в этой ветке, и сколько ты
опять тупезень свою показываешь?
бомжи, не устали минусики ставить? вместо этого что нибудь писали бы в "своей" ветке, а то спартачам приходится ее АПать
ПС а у ионова права отобрали. смешно. с такой зарплатой можно каждый день личного водилу менять
YuryFF
Юра,ну у каждого есть своя легия или лозанна...мне прост ваш больной снова на болевую точку нажимает. А осер..все же зенит лучший клуб россии по всем параметрам и должен был брать осер. Хотя даже мы вынудили марсель самим себе забить. Я про то,что президент,кроме финала евротурнира не должен свою симпатию показывать. Кэмерон же не светится в шарфе какого-нить английского клуба,ибо культура..)
Ромзес21Хорош как мантру "повторять что президент свою симпатию показывать не должен" тя все уже поняли и с тобой не согласны и осудили
Это у спартачей принято симпатию не показывать и на стадион не ходить абоны не покупать
Вот в Италии Берлускони не просто болеет а владеет, ибо культура
Не ну реально Президет как нибудь без тебя определит что ему можно а что нет
wsx
один уже определил)))
"сенат Италии бойкотирует премьер-министра и принял меры по которым сильвио вынужден уйти" )))
буду счастлив, если у нас так же будет. вот и показал он свою любовь.
Ромзес21Если ты такой правильный подскажи когда и за что Романцев на полусогнутых вручил Путину (болеле Зенита) футболку Спартака?
wsx
вообще-то все вручают..от сборных до клубов..) но обычно никто не одевает, а просто в музей ...якубовича, например, отдают
wsx:
|
Ромзес21 Если ты такой правильный подскажи когда и за что Романцев на полусогнутых вручил Путину (болеле Зенита) футболку Спартака? |
небыло такого.
И при чем тут Спартак в бомжеветке?
11 ноября в Санкт-Петербурге состоялся концерт группы «Ленинград», известной эксцентричными песнями с большим количеством мата и алкогольно-бытовой тематикой. Мероприятие посетил нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков.
Во время исполнения песни »Люблю я Питер» Кержаков поднялся на сцену и подпевал исполнителям «Ленинграда».
всех с очком
Смотрел в Москве в пивнухе показывали Зенит а ЦСКА включили тока шас во втором тайме
wsx-какое пиво пил ?
Футболисты "Арсенала", которые сейчас на автобусе следуют в Норвич, на завтрашний матч английской Премьер-лиги с местным клубом, смотря проходящую в эти минуту встречу чемпионата России "Зенит" - "Анжи".
Об этом написал в своем твиттере форвард "канониров" Андрей Аршавин.
aksakal52
18 November 2011
цитата: |
wsx-какое пиво пил ? Футболисты "Арсенала", которые сейчас на автобусе следуют в Норвич, на завтрашний матч английской Премьер-лиги с местным клубом, смотря проходящую в эти минуту встречу чемпионата России "Зенит" - "Анжи". |
В Анжи собираюцца на работу
wsx
18 November 2011
-1
ну вы то хоть не оплашайте ?!
adidas62
23 November 2011
...походу техничка...зомбе