урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
хотя с хохлами вам в этом году по любому не пересечься,ведь четвертое место в группе вам светит
Сочувствую комрады. Удачи вам в ответных матчах.
А БАТЭ красавчеги не чета спартаку (не путать нальчиком) и дынамо
TESAK STя матч смотрел, при этом исключительно болел за БАТЭ, которые утерли нос выскочкам и зазнавшимся, чуток приспустили вас с небес, а то прогнозы перед матчам да в 1-м тайме уже 2:0 будет, разгромим, 5, 6 да и вообще сколько надо стока и закатаем, даже по ящику постеснялись бы такие прогнозы перед трансляцией деелать
вообщем спасибо вам вечер удался
Doktoroff:
|
YuryFF:
| ЗЛОПЫХАТЕЛИ идите спать!!! |
Грамотнее и не скажешь |
ага не нраится?
а вы когда в других ветках злорадствуете???
Не плюй в колодец...
Лан спокойной ночки всем
kostilКстати, не все злорадствуют
Мы же друзья не надо сыпать соль на рану и так больно!!! Лучше завтра обсудим а то сейчас много негатива могу лишнего на говорить!!!
Народ хорошь сраться. Недобрала очков РОССИЙСКАЯ КОМАНДА!!! Нада балеть за своих !!! Давайте уже уважать друг друга, чемпионат это одно, а вот международные матчи это совсем другое, здесь мы должны быть единым целым, а именно представителями РОССИИ, а не какого то конкретного клуба!!!
TESAK STDoktoroffYuryFFне переживайте, все будет хорошо, тоже спокойно будете наблюдать за дальнейшими событиями в ЛЧ
Мда, 0,3 очка за матч - зачетный результат!
Гранды европейского футбола просто курят в сторонке. Welcome in UEFA CUP!
kugelсвои это все остальные (лично для меня) но не зенит и еще один клуб
) а потом мы и не сремся мы стебаемся))
Белорусы, кстати, красавы, очень симпатичная и, не побоюсь этого слова, европейская команда.
BOZ
а потом в своей ветке будешь возмущаться, что когда вы проиграете, сразу набегает много недоброжелателей??? может стоит начать с себя и начать уважать другой клуб европейских первенствах???(если чё за Зенит в ЧР не болею)
Sanches С рейтингом в этом году полная засада
YuryFFНе на ща дынамо нам очков добавит
BOZ обещал
kugelя не буду возмущаться)) у нас с Тесаком тама типа дружеский бой идет с выливанием на друг друга гадостей идет
TESAK STвсе будет:))
BOZ:
|
kugel
я не буду возмущаться)) у нас с Тесаком тама типа дружеский бой идет с выливанием на друг друга гадостей идет
TESAK ST
все будет:)) |
Но бой правда не равный так как болел у динамо очень мало, а титулов вообще нет (в европе) если будут буду тока рад без прикола кстати
BOZну дружите дальше
ВОБЩЕМ УДАЧИ ВСЕМ РОССИЙСКИМ КЛУБАМ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ АРЕНЕ!!!Не вешать нос парни усё будет афигенно, неприменно. О ЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЁД!!!
TESAK STболел достаточно, просто они мало кто на фокусах ездит и тут сидит, я исключение
кстати бавария зажигает тама уже 2:0
BOZБаварию смотрю, нормально жгут
А болел у динамо нет. среднея посещаемость матчей в еврокубках в этом году у динамо - 0
TESAK ST
ну так наша служба и опасна и трудна:))
BOZНикто и не сомневается, колодина чтоль у вас прикупить
TESAK STогласите весь список пжалста