Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
Raleks:
|
-ВиТо4кА- Согласись, исли бы фотка была нормальная никто бы ее обсуждать не стал. А так я не смого мимо прийти... Не в этом был смысл фотки? |
Лёха, ты идешь по неверному пути
Паниковскогорепки, остановись
нормальная герла и фотка тож. хелувиновского на ней тока чорные туфли
ko-shka
а чем та фотка не катит в раздел "Красота"? Чё разве не красиво?
slanick:
|
а в чем не нормальность на твой взгляд? просто интересно критерии. свет, постановка, поза? |
Слав, ты счас че, спецально шлангом прикидываешся? Подобного рода фотки на других сайтах, если хочешь дам ссылки и Слоникову не скажу...
-ВиТо4кА-:
|
А есть тема где мальчиков обсуждают??? |
Еще бы пообсуждать форумных старушек
-ВиТо4кА-:
|
FloG создавай...а я обязательно отпишусь...
|
Мне то зачем ? ))) это ты задалась вопросом почему нет пооной темы о мальчиках
Меня мальчики не интересуют. Я девочек люблю
Knagina_M
2 December 2010
ManAG:
|
Лёха, ты идешь по неверному пути Паниковскогорепки, остановись
нормальная герла и фотка тож. хелувиновского на ней тока чорные туфли |
Я еще раз повторяю, что человек нормального поведения такую фотку на всеобщее обозрение не выложит.
-ВиТо4кА-Виолетта, прежде. чем закипать вдумайся в слова тех, кто тут говрит
люди воспринимают человека так как он себя подает, тем более нового человека, встречают по одежке
уже не раз было озвучено. дело то не в чулаках и проглядывающем белье, а в подаче этого..
если взять ту же саму фото. убрать дату (это первое, что надо сделать на всех фотографиях), + расплычатый задний фон, плюс чуть подретушировать яркость фотографии, фотография была бы отличная. сама девочка красивая и ноги хорошие. есть, что показать..
ну раз уж хочется показать, то преподноси это как должное..
не умеешь преподносить как должное, значит выше голову, чтоб легче сливалось
поверь в курилки были и те и другие.. и многие из низх вышли с честью
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 11:30) |
-ВиТо4кА- тогда в чем проблема? вот оно -внимание, вот они - обсуждения. Просто зная завсегдатаев Курилки, странно было бы ждать от них возвышенных эпитетов и розовых слюней |
партнёр, это комплимент или диагноз ?
Raleks:
|
Я еще раз повторяю, что человек нормального поведения такую фотку на всеобщее обозрение не выложит. |
ну и что. Нафик эти нормы... сумасшедшые девушки - это тоже забавно
-ВиТо4кА-Вот почему то у тебя я таких фоток не видел. Хотя есть и в купальнике и т.д. Но они адекватные, не формата "Всади мне немедленна"
Че подругу не наставила на путь истинный?
Warranty Fighter
2 December 2010
Raleks:
|
Я еще раз повторяю, что человек нормального поведения... |
Лёха, где ты тут видел человекав нормального поведения?
ИМХА в курилку и заходят только поглумицца и постебацца.
И про поведение думать некогда.
Ну раз уж обсуждаем это фотку
На мой взгляд и девушка и нарядец оч. даже ничего, но вот черные туфли явно не пришей к звезде рукав.
Raleks:
|
-ВиТо4кА- Вот почему то у тебя я таких фоток не видел. Хотя есть и в купальнике и т.д. Но они адекватные, не формата "Всади мне немедленна" Че подругу не наставила на путь истинный? |
Эт Виточка ей и посоветовала сделать такую фотку... ты чо. Это ж
женская дружба!!
-ВиТо4кА-:
|
Raleks ну блин...она не может просто не привлечь мужское внимание и обсуждение=))) согласись??? ведь в курилке самая главная тема это |
Тоесть ты хочешь сказать что мы озабоченные?
Сиськи и попки не в этом контексте
У девушки должно быть прежде всего уважение к себе самой.Сейчас действительно тенденция всё на показ ,но девушки не понимают девушка должны быть не доступной.Фотки в купальнике нейтральны, а в чулках и в таком ракурсе уже с под текстом.
Remissusцитата: |
ничего, но вот черные туфли явно не пришей к звезде рукав |
Согласен. Там нужны ярко кислотно зеленые на платформе
Raleks:
|
ManAG:
| Лёха, ты идешь по неверному пути Паниковскогорепки, остановись
Я еще раз повторяю, что человек нормального поведения такую фотку на всеобщее обозрение не выложит. |
во-во, это я и имею в виду. репка с некоторого времени почувствовал миссию устанавливать нормы прочим дееспособным людям
Лёхус88:
|
а в чулках и в таком ракурсе уже с под текстом. |
Текст должен быть с цифрами и номером телефона...
foksik:
|
поверь в курилки были и те и другие.. и многие из низх вышли с честью |
Но встречались и те, кого обесчестили
Warranty Fighter
2 December 2010
Опаньке... пожалуй подпишусь на темку.
ManAG:
|
Raleks:
| ManAG:
| Лёха, ты идешь по неверному пути Паниковскогорепки, остановись
во-во, это я и имею в виду. репка с некоторого времени почувствовал миссию устанавливать нормы прочим дееспособным людям |
Отстань от меня, может я хочу направить ее на путь истинный и привить чувство меры к прекрасному, дабы не выглядеть девушкой с панели