Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
Спутник:
|
Рыжая Чувствовалась. Просто, к сожалению, подобные темы и типичная реакция МНОГИХ уже не вызывают улыбку. |
Так может стОит просто не заходить в такие топики? А если и зашёл случайно, то не отписываться? Зачем "вступать" в то, что не нравится?
тут не батарея, тут армия целая...
Злые вы, уйдут все от вас
Adonis:
|
тут не батарея, тут армия целая... |
Вот в поисках этих мифических маньяков девушки и выкладывают подобные фотки...ловля, так сказать, на живца
Adonis
2 December 2010
kapitan а они только жарят яишницу, пьют и курят..
А до ее прихода на кухню хелоуин был?
А ее фотка в тираж пошла...
FloGФлог, это ты в Магнитогорске образов подсмотрел?
-ВиТо4кА-:
|
Да и тут больная тема для Ребят лиш бы обо... |
Ни нада грязи
Вот это ок
Отель в цвет купальнеГа, очень гламурно
-ВиТо4кА-Согласись, исли бы фотка была нормальная никто бы ее обсуждать не стал. А так я не смого мимо прийти... Не в этом был смысл фотки?
-ВиТо4кА-да фотки, извините, у многих из нас есть
у кого-то мож такие, что ..батареям и не снились
но это же не повод выкладывать их в курилку?
Скрытый текствот лучше б предостерегла девушку заранее, а не потом защищала
а теперь, извините..чего хотели, то и получайте...
x
-Ангел-
2 December 2010
-ВиТо4кА-тогда в чем проблема? вот оно -внимание, вот они - обсуждения. Просто зная завсегдатаев Курилки, странно было бы ждать от них возвышенных эпитетов и розовых слюней
Raleksцитата: |
исли бы фотка была нормальная |
а в чем не нормальность на твой взгляд? просто интересно критерии. свет, постановка, поза?
цитата: |
А так я не смого мимо прийти |
пионэр
Имхо - фотка хорошая. точнее нет... девочка хорошая. Фотка - га.но ))) батарея, кухня... ужос
Но девочка симпотичная. Все чё то тут забурлили...
-ВиТо4кА-:
|
Raleks ну блин...она не может просто не привлечь мужское внимание и обсуждение=))) согласись??? ведь в курилке самая главная тема это |
Т.е., вывод что обсуждение этой фотки и ожидалось. Чем тада недовольство? Тем что обсуждение идет не по планируемому сценарию?
-ВиТо4кА-это курилка, тут так бывает
-ВиТо4кА-сказала А, говори и Б ))) создавай тему
-ВиТо4кА-в том что выставляю подобные фотографии в красоту, следует ждать ..определенной
эре реакции со стороны форумчан
Скрытый тексти помнится..фоткались мы как-то..однажды..но фотки выложили только в одну определенную ветку..потому что знали - ТАМ поймут правильно и адекватно
делайте выводы, девушки!
x