Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
Митенькаа причем тут
Мурмурмурика,
у нее отличные фото, ни грамма пошлости
очень очень красивая девушка и очень очень неплохой фотограф
~Нежная колючка~
1 December 2010
Boogeyman:
|
~Нежная колючка~:
| nicko:
| Ей же 21 год всего, у ней еще ветер в жопе гуляет. |
боюсь . что уже не ветер ... |
эро фантазии пошли |
Я вот только предположила ... а уж чо ты там фантазировать начал . я не знаю ...
RaleksТы угадал! Это - наша девочка,я ее боюсь обидеть! Она...славная...
foksikпросто почему то мальчики думают, что если мы что то говорим про такие фото - то значит мы им завидуем
честно доказывать что то - это глупо.. а то, что просто мы это считаем не красивым.. каюсь у самой есть тут фото в купальнике.. но это после года в клубе
и без подписи - ищу мужа
поэтому мы не завидуем, да Анют
foksikО...от он,маразм та! От как он все ж таки выглядит та!
Я решила - это она...
Чего пить от замутнения мозга? зеленку???
nicko:
|
Леха, ты чего к девочке пристал. Ей же 21 год всего, у ней еще ветер в жопе гуляет. |
Ты то, как врач, должен знать что ветер в жопе гуляет только при недостаточном тонусе ануса...
Почитаешь подобные дебаты и непонятно то ли женщины кудахчут, то ли бабы...но не мужики, точно
milashkaименно
я уже выше сказала, что даже если бы она была без всего, но фото было бы надлежащего качества ну и регистрация хотя бы полгода.. фото прошло бы на ура
про купальник я и похлеще выкладывала
~Нежная колючка~
1 December 2010
Raleks:
|
nicko:
| Леха, ты чего к девочке пристал. Ей же 21 год всего, у ней еще ветер в жопе гуляет. |
Ты то, как врач, должен знать что ветер в жопе гуляет только при недостаточном тонусе ануса... |
Ну ты эт очень упростил.
Полазил по ее сообщениям, понял, что она дура конченная. Беру свои слова обратно
Митенька:
|
Raleks Ты угадал! Это - наша девочка,я ее боюсь обидеть! Она...славная... |
Уймись уже и внимательно почитай про че речь...
~Нежная колючка~
1 December 2010
foksikЯ тебе уже говорила . про твоё лицо , так что не старайся ...,хоть голяком выйдешь . всё равно не поможет ..
-Мангуст-:
|
Лёхус88 никто не дает что ли? |
Дают по морде и в долг а я наказываю
~Нежная колючка~
1 December 2010
nicko:
|
Ну ты эт очень упростил. Полазил по ее сообщениям, понял, что она дура конченная. Беру свои слова обратно |
А я сообщения тока потом посмотрел... Я же тебе говорил про физионологию...
kol123
ноги толстоваты
туфли кетай