Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
Дмитрий Никитский:
|
ну вторую часть мне примерять более не к чему. кроме как уши греть |
А раньше было к чему примерить?!?
вот теперь я тебя опасаюсь
Дмитрий Никитский
10 January 2016
Рыжая Опасаться нужно если бы было.
Дмитрий НикитскийТак какая часть бикини тебе теперь не нужна?
Дмитрий Никитский
10 January 2016
РыжаяВсе бы вам Наталья опошлить бы. Зашел узнать были ли купальники или котятки хотя бы. А тут то стих не конек то бикини. Эх. А еще столица.
Дмитрий Никитский:
|
Рыжая Все бы вам Наталья опошлить бы. Зашел узнать были ли купальники или котятки хотя бы. А тут то стих не конек то бикини. Эх. А еще столица. |
Я?!? Опошлить?!? Да я сама доброта
и невинность
Дмитрий Никитский
10 January 2016
РыжаяПосле таких скромных и правдивых слов просто обязана запостить котяток в тему. обычно еще и про честность добавляют а то так не сильно прокатывает
Дмитрий Никитский:
|
Рыжая После таких скромных и правдивых слов просто обязана запостить котяток в тему. обычно еще и про честность добавляют а то так не сильно прокатывает |
Ой, а у меня нет котяток
а про честность не ко мне
я же рыжая
Дмитрий Никитский
10 January 2016
1
Так вот чего в Чубайсе мне не нравилось
Ну раз у тебя с котятками проблема давай рекламку Рено посмотрим. пыСы для тех кто не любит рено смотреть с 1.10
Дмитрий НикитскийА теперь тебе рыжие нравятся?
Дмитрий Никитский
10 January 2016
РыжаяНет вам теперь веры. Раньше демал что они бесстыжие а как ошибался. Не чесные они а не бесстыжие.
А вообще рыжие то нормальные. В лесу с ними опять же удобно грибы собирать. Как по маячку что бы не заблудиться можно собираться.
Дмитрий Никитский
10 January 2016
РыжаяНу был еще вариант со знаком аварийной остановки, то же так сказать пользы много. Видно из далека и самое главное что как обычно бывает его колесом не поломают. Да с табой даже на север не страшно. Мишко белый полюбому более яркое блюдо выберет.
Дмитрий Никитский
10 January 2016
РыжаяЯ бы поспорил. Увидя белого мишку все блюда становятся не аппетитные а ароматные.
Дмитрий Никитский
10 January 2016
Рыжая знаем мы вас рыжих то. Чего то вспомнился анекдот про согласие.
Идет мент ночью по парку и слышит из куста какие-то звуки: Ах! А! О!
Подходит и спрашивает:"По согласию?","По согласию, по согласию"-отвечает
мужской голос,"Да, я не вас спрашиваю..."..."По согласию"-женский голос
Идет дальше опять такая же ситуацция, подходит и спрашивает:"По
согласию?","По согласию, по согласию"-отвечает мужской голос,"Да, я не
вас спрашиваю..."..."По согласию"-другой мужской голос...
Идет дальше..."Ах! О! а! А!".. подходит и спрашивает:"По согласию?","По
согласию, по согласию"-отвечает мужской голос,"Да, я не вас
спрашиваю...","А кого же? Я тут один!"
Дмитрий НикитскийЯ не была бы столь уверена в твоем знании
ShishkinaEm:
|
Supertoxa В теме "Неочевидные правила хорошего тона"Есть фотка сделанная 10 мин назад.
Не знаю где фотошоп увидел,видимо тебе со стороны виднее |
Я вижу что твои ноги висят в воздухе, значит ты фоткалась точно не у этого ручья. И похоже что твоё изображение наложено на этот фон. Я не прав?
че, лузер, в офисе работу работу работаешь небось, уа-ха-ха-ха
У нас зарегилась Мия Халифа?
Панкрушов
11 February 2016
Dionis-spb:
|
Белогвардеец погуглил - жесть... |
На работе погуглить не получается! Все сайты заблокированы!
Потерплю до дома!
-SSID-
20 July 2016
2
Смотрю я нынче на красоту и понимаю что на форуме, кроме рыжих, красавиц не осталось...