Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
kapitan:
|
Так для того и пошёл заниматься...чтобы не надрал - он на два года дольше меня занимается и периодически пытается власть в доме поменять силовым методом...пока отбиваюсь - хорошая мотивация для активных тренировок |
Тогда есть смысл переманить на свою сторону других аборигенов квартиры...
дом тренировки -правильно...
мож меньше кормить ? двойная экономия
ManAG:
|
мож меньше кормить ? двойная экономия |
Вот он какой, настоящий любящий отец
Uvex:
|
Вот он какой, настоящий любящий отец |
- Папа, а вот водка подорожала - ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок...ты будешь меньше есть...
nemisesЯ пока справляюсь
kapitan:
|
- Папа, а вот водка подорожала - ты будешь меньше пить? - Нет, сынок...ты будешь меньше есть... |
Погоди. Ща предложит еще не оплачивать сыну тренировки.
Потом не вкладывать денег в образование, а то он найдет себе хорошую работу, заработает денег и сам оплатит тренировки
kapitan:
|
Uvex
Чорд...замкнутый круг... |
так и придёцца пахать на тренировках
ManAGНуачо...не круглые ж сутки протирать портки на ФФК
kapitanлогично, лучше протирать кимоно
kapitan:
|
не круглые ж сутки протирать портки на ФФК |
ну и остальное смари не сотри
nemises:
|
kapitan логично, лучше протирать кимоно |
Недавно очередную куртку выкинул- протёрлась)))
Klonn®:
|
ну и остальное смари не сотри |
Я аккураааатненько
kapitan
а шо это ты ему там рассказываешь такое?
NeonkaДа, учитывая движения рук - сам не понимаю ЧТО же я ему такое рассказываю
kapitan но судя по всему ты его заинтересовал этим, что он подвис, бедняга
Neonka:
|
kapitan но судя по всему ты его заинтересовал этим, что он подвис, бедняга |
пытаецца проникнуцца фантазией кэпа
ManAGЭто непросто...не каждому дано
ManAG
уверена что он проникся целиком и полностью
atotsup:
|
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg |
Меня давно мучает вопрос!
Почему букет один а девушек на фото две... причем и та и другая держат этот букет в своих руках?
Или этот букет был на двоих...
-Мангуст-
Raleks
wwb
Папа Вова
Вроде уважаемые клубни, а Х е р н е й з а н и м а е т е с ь.
nemises
2 February 2013
1
ИгорищеНе ну у Путина авторитет поболее будет, но заниматься х е р н е й ему ни что не мешает
nemises
Может, не стоит опускаться до уровня идиота?
Raleks
2 February 2013
1
Игорище:
|
-Мангуст- Raleks wwb Папа Вова Вроде уважаемые клубни, а Х е р н е й з а н и м а е т е с ь. |
PS^ Ты когда пьяный такой прямолинейный...
-Мангуст-:
|
Игорище что произошло-то? |
Когда произойдет поздно будет
Игорище
2 February 2013
Egika - одна из красивых и обаятельных дам клуба. И эти фотографии с комментариями говорят только о "комментаторах". Если нетрудно, и, если согласны - уберите.
И еще. На мой взгляд, там кобыл меряно-немеряно. И с прыщами, и с кривыми ногами. И просто с глупыми рожами. Но я же не позволяю себе публично комментировать их "хвотки".
Игорищеничего грубого и пошлого не было, никто ее не оскорблял. она взрослая женщина, которая давно зарегина в клубе и размещая фотки в курилке вполне могла ожидать на такую реакцию
Перату, конечно, можно выговор объявить