Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
Я ж вам говорила - оборжаться
Аврора
26 October 2012
Я тоже уже ржу
Одни кони и лошади собрались
bonder
вроде нет, пока что.
bonder
26 October 2012
FloG
смотрю, плохо они продаются
извиняюсь за оффтоп
bonder
да у меня много друзей продают разные машины... а звонков вообще ноль. У народа денег нет ;(
bonder
26 October 2012
FloGдада, согласен. тоже думал миашину поменять, ни у кого денег нету. Как раз на финик смотрел
PS для модераторов- тема о красоте, финик на мой взгляд красив, если что.
bonder
26 October 2012
Авроравот я и подумал, может так отдадут
НЕСНОСНАЯWildCatВы все такие красивые... зачем ругаетесь?!
скажи еще мокрыми майками
FloG
26 October 2012
Аврораэто само собой. Майки должны быть мокрыми))
bonderты прям шутник
WildCatкорону сними, чтобы череп не проломила
Удачи вам на поприще таких же охрененных и взрослых личностей
Сам_Такойна себя в зеркало посмотри для начала упырь
ПОПКОФФ:
|
WildCat корону сними, чтобы череп не проломила |
ПОПК береги, а то мало ли ОФФ
накостыляет
ПОПКОФФ
26 October 2012
bonderза себя переживай
у тебя опыт был ??? не сберег свою ...
цитата: |
на себя в зеркало посмотри для начала упырь |
вертеться у зеркала это прерогатива девушек и твоя
у мужчины главное внутренняя красота и стержень
Сам_ТакойОтдыхай умник, и думай о своей внутренней красоте и стержне
ну вот одна крыса в тихую отминусила, гнилые и слабые людишки
Удачи вам!
Дальнейшие диалоги бессмысленны
ПОПКОФФ:
|
ну вот одна крыса в тихую отминусила, гнилые и слабые людишки
Удачи вам! Дальнейшие диалоги бессмысленны |
Да уж, жена твоя поспокойнее и умнее оказалась
Аврора
я бы за свою жену всем бы лица выгрыз... и на мнение чужое было бы плевать. Так что Попкова полностью поддерживаю.
Аврора:
|
Да уж, жена твоя поспокойнее и умнее оказалась |
да уж, соглашусь. Так брызгать слюной я думал только девочки умеют. а тут на тебе
мальчик заистерил