Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
На Болотную идти или на Поклонку...?
на спор открываю бутылку ноздрей
Пусти, дурак, я передумала!
- Пригнись, милая, проверю не завален ли горизонт.
Пора уже поднимать Россею с колен! Люд то по что страдает? Негоже нам в нищете, да распутстве прозябать! Довольно терпеть насмешки басурман! До коле скажи, березонька, мне в ждунах ходить?
atotsup
да ты ,холоп,не уймёшься (с)
Победительница конкурса "Мисс бюджетный гламур 2011"
Гоу-Гоу на Текстильщики-найтпати
Игры кончились. Все по настоящему.
atotsupДавно тебя не видел. Соскучился даже...по настоящему
Эххх, где мои семнадцать лет. ...Практически влюбился, куда питерские клубни смотрят?! Очень красивая девушка.
atotsup
20 February 2012
8
Подпись к фотографии гласит: "Поездка во Владимир". Надо отметить, что тема Владимира раскрыта полностью. Владимир манит своей самобытностью. Глядя на это фото, хочется все бросить и рвануть во Владимир.
"мы стали более лучше одеваться" (с)
Когда я учился в автошколе, мой инструктор меня всегда предостерегал, - Держись подальше от водителя в петушке.
АфриКа:
|
настроение меняецо не столько от ПМС, сколько от фотографа =Р ))
|
Зачем ты написана на плече слово "куриная лапша"?
Илья с Питера:
|
супруга сама связала
|
мне не жалко получить наказание за это. Платье - шикарное
Shvabraкстати, если это не ты, а твоя знакомая/подруга или кто-то кого ты знаешь, то осуждаю за то, что выложил эти фото. Это просто подло по отношению к этому человеку
atotsup
29 March 2012
3
-Мангуст-почему ты решил обратиться к Швабре именно в этой теме? ) Я бы подругу осудил вот за такое фото
а заодно осудил бы и фотографа, так как это просто подло по отношению к этому человеку.
atotsup:
|
Победительница конкурса "Мисс бюджетный гламур 2011"
|
Усталым утром, ехала с работы,
работу угадайте по наряду...
смотрю стоит тренога одиноко,
Ага - реклама, это мне и надо...
Представлено одно из первых фото,
что было дальше - догадайтесь сами...
Добывлю чтобы фоткала тренога,
пришлось закрыть ее радар трусаме..
я так то новенький тут у вас - возник вопрос.
фото девушек в теме это все одноклубницы?
smis:
|
я так то новенький тут у вас - возник вопрос. фото девушек в теме это все одноклубницы? |
Одноклубники. В тайланде был?
Raleks
почему вопрос о таиланде?
smis:
|
Raleks почему вопрос о таиланде? |
Съезди - узнаешь . Не забудь потом выложить фото в купальнеге . Это обязательная процедура для Курилки .
Egor NW:
|
smis:
| Raleks почему вопрос о таиланде? |
Съезди - узнаешь . |
только mis не бери с собой
..., я ж тут вроде обычный вопрос задал...
у вас какой-то местный юмор?))
Raleks:
|
smis:
| я так то новенький тут у вас - возник вопрос. фото девушек в теме это все одноклубницы? |
Одноклубники. В тайланде был? |
Это не йумар - это наша беда .