Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
Constantine86
слушай, ну читать же невозможно, ты хоть запятые ставь...
Constantine86если тебя задела аллегория про дулина так ежай сам и предьявляй ,я вот в москву ездил предьявлял одной семейке за базар
-SSID- сцуууууууууууууууууууууууууууууууук
ты не плачь, капитан, держи себя в руках
Я понимаю, очень грустно, но что делать
Constantine86:
|
Давай приезжай к нам на "фокусчню" в Орел. |
А...ну теперь понятно чо такой смелый... привык в очочках за спинами товарищей отсиживаться... ну орёл, одно слово!
Мне тоже орет "Чо ржошь?"
предурке у меня рёбра свело ржать не могу
Constantine86
22 January 2011
Muxomor:
|
Constantine86если тебя задела аллегория про дулина так ежай сам и предьявляй ,я вот в москву ездил предьявлял одной семейке за базар |
дык я как Тургенев. Но запятые не модно уже
RaleksНу может хоть тебя к нам в
Москву Мухосранск привезут, есть шанс в одной палате оказаться...а Костик нас навещать будет...развлекать своими нарядами и очочками а-ля Элтон Джон
Constantine86:
|
дык я как Тургенев. |
Судя по страсти к разным очочкам - ты всё ж скорее как сэр Элтон, нежели как мужик Тургенев
Тычо, он как зайдет туда все санитары "О... Костян... вернулся всетаке"
Constantine86:
|
за пиидораса как раз реальный пАцАнЦик ответишь |
Я записал и по случаю загляну
Последнее время часто по России матушке езжу. Если чо, то не обежайси, что без звонка с кулаком встретишься
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 18:09) |
Кстати, кмс. по офицерскому троеборью. (кстати, кто-нибудь знает, что это такое???) |
Это когда офицеры борятся втроем.
Constantine86
22 January 2011
-SSID-:
|
Constantine86:
| за пиидораса как раз реальный пАцАнЦик ответишь |
Я записал и по случаю загляну Последнее время часто по России матушке езжу. Если чо, то не обежайси, что без звонка с кулаком встретишься |
Ты акуратней с базаром, даже я испугался...
Constantine86:
|
Muxomor:
| Constantine86если тебя задела аллегория про дулина так ежай сам и предьявляй ,я вот в москву ездил предьявлял одной семейке за базар |
дык я как Тургенев. Но запятые не модно уже |
и все-таки я не понимаю, какая у тебя связь с Тургеневым?!? неужто астральная?
Raleks
22 January 2011
Митенька же сказала что за тебя рвать будет на ленточки для бессказырок...
да ты что?!? все ж развлекаются от души, а если ты убежишь, то нам и поговорить не о чем будет
Constantine86
22 January 2011
Raleks:
|
Митенька же сказала что за тебя рвать будет на ленточки для бессказырок... |
ну вот единственный человек с чувством собственного достоинства
все мочи нету ражать уже
флудите дальше
Костик, как привить миром незаметно для санитаров?
Constantine86:
|
все мочи нету ражать уже флудите дальше |
а кого ждешь-то мальчика или девочку?