Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
Muxomor:
|
Рыжая ты чо я башкирав не очень люблю |
Рецепт выкладывай...мош ты просто их как-то не так готовишь?
цитата: |
я тебе уже достаточно наговорил по моему, хватит. моя позиция изложена, а вот если бы ты еще реально понимал зачем и что я сделал ты бы такую чушь сейчас не написал ну а уж если бы я не отнесся ко всему с иронией меня бы тут просто небыло уже |
я один не понимаю чо он говорит ?
kapitan:
|
Muxomor:
| Рыжая ты чо я башкирав не очень люблю |
Рецепт выкладывай...мош ты просто их как-то не так готовишь? |
берешь две бутылки водки...
Constantine86
22 January 2011
-SSID-:
|
Constantine86 Слышь, нереальный пацан, ты на фокусчню приезжай, там и пообщаемся. Только скажи куда поедешь, а билеты и проездные мы сами прикупим. |
Слышь, щас я кинулся 400 км. Давай приезжай к нам на "фокусчню" в Орел.
Muxomor:
|
kapitan:
| Muxomor:
| Рыжая ты чо я башкирав не очень люблю |
Рецепт выкладывай...мош ты просто их как-то не так готовишь? |
берешь две бутылки водки... |
и после этого сразу перестаешь башкиров любить?!? странный рецепт
Constantine86а что, ты так далеко от дома боишься уезжать?!?
Constantine86:
|
Слышь, щас я кинулся 400 км. Давай приезжай к нам на "фокусчню" в Орел. |
Да ты вона откуда, а я то думал из Челябинска (с Дулиным работаешь...)
Рыжая:
|
Constantine86 а что, ты так далеко от дома боишься уезжать?!? |
Я бы на его месте вообще к людям не выходил...
так подрасти есличо, а то может у тебя и прав еще нет и машина папина
Муха береги себя, валнуюсь за тебя.
Рыжая:
|
Мальчик боится безвестности, |
Надо его Натах по кругу пустить (на остальные форумы ссылки выложить)
-СТАЛКЕР-я таик не понял мне тоже чтоль морду бить едут ?
Constantine86
22 January 2011
Muxomor:
|
-СТАЛКЕР- я таик не понял мне тоже чтоль морду бить едут ? |
Это к Милениуму, он в Уфу собиралсо вроде.
Muxomor:
|
1.2*1.8 копать ? |
думаетсо такой дрыще надо 0,5 на 2,10 (иначе доска не поместится)
А в Орле мэр города - бывший глава Колпинского района Санкт-Петербурга.
Кстати, кмс. по офицерскому троеборью. (кстати, кто-нибудь знает, что это такое???)