Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
milashka:
|
ManAG Сашк ну правда... в общем давай дружить, да |
в его то годах не о дружбе а о душе давно думать надо
Выгнал гад лужков -
не дал пройти парадом...
Ну ничо, хоть в поле постою...
Ниже кителя меня снимать не надо -
девственность не трогайте мою...
-Птичка-
22 January 2011
3
Ralekskapitanмдя...
Constantine86Мыло, рот - орал, анал...
Развлекух на ж искал...
Не нашел, но китель сшили...
Вот бы в армию тебе..
Там бы быстро порешили
Как и чем служить стране.
и раздеваться за 45 секунд
wwb:
|
и раздеваться за 45 секунд |
и тут команда: Рота - вперёд!
-SSID-:
|
wwb:
| и раздеваться за 45 секунд |
и тут команда: Рота - вперёд! |
В контексте нашего разговора тут - скорее команда "В рот - вперёд!"
RaleksШедеврально, плачу уже от ржача)))
Но нам придётся подвинуться - в полку стихоплётов прибыло
Nataly-TheBirdСупер!
[QUOTE=kapitan,Сегодня в 16:39] [/QUOTE]
В контексте нашего разговора тут - скорее команда "В рот - вперёд!"
[/QUOTE]
в зад
Constantine86
Привет. Постарайся не отвечать хамством. И знаешь,Костя,мне не смешно. И я не думаю про тебя гадости. Уверена,не я одна. Ты держись.
МитенькаДа проблема-то вся в том, что хамство началось от Константина...не знал он, что в Курилке так не принято и ответная реакция будет такая, что живые позавидуют мёртвым
kapitanкеп, разошелся не на шутку:)
Митенькаего хамство к нем и вернулось бумерангом
kapitan
Ну так давай..убьем его нахрен?! Давай?! А сказать человеку :"Кость,тут так не принято.." - не судьба,нет?
Митенька
так его никто и не убивает, все просто оттачивают на нем свое мастерство:)
А знаете ка что,учителя-моралисты? А идите ка в жопу!!! Так травить пацана даже за необдуманное хамство - мерзость.
МитенькаНе-не-не, никто ж не травит!
Ну вот написал мне пупс на фотку про маленький размер - я же не обидился...я выкрутился...и не хамил никому, и поржали все.
Ну написал мне ввб, что я "с тыла захожу" - ну тоже ведь поржали и никто ни на кого бочку не катил...
А если заходишь чтобы тобой восхищались, а кто не восхищяется, тот холоп - не я не знаю...
kapitan
Ты взрослы и умный мужик. И тебе не писали,что ты ... Я прочла,не голословно утверждаю. А про размер.Ты прекрасно знаешь,что тебя уважают и любят. И ты знал,что это крепко по-дружески.
Митенькаправильно, кто-то же должен за него заступаться
И этим человеком будешь ты, как самая добрая душа форума.
Думаю, что Костя к геям отношения не имеет, просто он хам по своей натуре. Геи так себя не ведут, они милые и славные ребята, особенно, когда молодые
Рыжая
Наташ...Не обижайся,если сможешь,но я вот вспомнила,как в твое невинной просьбе встретить тебя из аэропорта усмотрели предложение ...иного характера. И как меня тогда трясло. Мы не были знакомы еще даже,но мне и тогда невыносимо было видеть,что кто то "оттачивает свое мастерство". Потешаясь над человеком так...изощренно. Неужели не ясно,что мальчишке обидно до слез?! Что его :"холопы" - это желание дать сдачу. Ну вот хоть как нибудь?! Ну ему БОЛЬНО! Вы люди? Ну убейте и меня с ним рядом,пофиг уже похоже.
Constantine86
22 January 2011
-1
kapitan:
|
Митенька Да проблема-то вся в том, что хамство началось от Константина...не знал он, что в Курилке так не принято и ответная реакция будет такая, что живые позавидуют мёртвым |
для имбицилов напомню как все началось
1. В раздел - "Фокусоводы" я выложил фотку, ту самую, где я в оранжевой майке с серфом и подписал: "мну лучше всех
" - дословно
2. Плюясь слюной от зависти и с ущемленным самолюбием куча неудачников начала писать что я похож на гея, что я должен подтянуть колготки (которые на самом деле шорты для серфа
в обиде на то что я подписал к фотке эту вразу и на то скорее всего что я просто симпатичный парень
3. Я констатировал тот факт что они неудачники и к 36 годам не видели дальше своего носа и родного мухосранска.
4. Я думаю чо практически все кто читал эту тему просто ловят здесь лулзы и добро шутят за исключением обиженных и униженных уродцев, которые в отсутствии личной жизни находят единственное занятие как пофлудить тут.
6. Меня нет и тема затухает, куклы без кукловода ну никак...
5. Я ни на что не обижаюсь и воспринимаю все ровно, людям нужны кумиры, золотые тельцы и т.п. когда на меня гавкает собака, я же не встаю на четвереньки и не начинаю гавкать на нее.
А что до неудачников для которых я являюсь поводом самоутвердиться и единственным занятием, то пусть посамовыражаются - хоть какое то событие из их говеной жизни...