О красоте, наших девушках и фокусоводах :)

12 years

32

Начал писать комменты, к фотографиям из ветки Красота! Наши девушки А их потерли Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."

Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным

Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.

Скрытый текст

И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!

http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?

Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"

atotsup
16 November 2010

О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
336,4K
views
261
members
5,7K
зодчий
16 November 2010

Raleks
убил Грубовато, но смешно.
Raleks
16 November 2010

1

ko-shka:

Raleks:

utro
Мне, кстате многие там не нравяцца, вообще удивляюсь зачем при такой внешности фотки в инет выкладывать...

ну ты удивляешь...ну вот если например девушка считает себя красивой..и вобщем-то правильно делает..можт ей (муж, бойфренд, папа, брат, мама и т.п.) каждый день твердят, что она красотка? и при какой внешности им выкладывать фотки, если у них тока такая???
вопщем так..я считаю себя красивой и мне по фиг на то, что кто-то думает иначе
пы.сы. над смешными комментами сама посмеюсь, обижаться не буду (все таки "красота" в курилке находится)

Согласись ничего кроме смеха не вызывает когда сопчак с лошадиным профилем в обнимку с красавцем зверевым обсуждают тенденции моды... Они считают себя не просто красивыми...
KOM
16 November 2010

Raleks
убивец..., поэт, одним словомммм...

зодчий
16 November 2010

ko-shka:

над смешными комментами сама посмеюсь, обижаться не буду

а почему у тебя грудь волосатая?

Скрытый текст
Rival
16 November 2010

А эта одноклубница не подписалась, почему то..
posted image
ko-shka
16 November 2010

зодчий:

ko-shka:

над смешными комментами сама посмеюсь, обижаться не буду

а почему у тебя грудь волосатая?

Скрытый текст

ты наверно не про аву, а про фотку в профиле? так я же кошка, все логично у меня там ВСЕ волосатое
Игорище
16 November 2010

Raleks
цитата:
Согласись ничего кроме смеха не вызывает когда сопчак с лошадиным профилем в обнимку с красавцем зверевым обсуждают тенденции моды... Они считают себя не просто красивыми...

Да ты убивец профессиональный. Меня тоже убил!
esn
16 November 2010

1

Тема без сисек - трафик на ветер!
ko-shka
16 November 2010

Raleks:

падаждите..вроде как собирались обсуждать девчачьи фотки из курилки..при чем тут эти...личности? сапчак пусть хоть с каким профилем и зверевым обнимается и обсуждает..но не здесь же..
у нас многие девочки то покрасивше будут
Raleks
16 November 2010

esn:

Тема без сисек - трафик на ветер!

Ты нашел чем оттираюцца белковые пятна?

Raleks
16 November 2010

1

ko-shka:

Raleks:

падаждите..вроде как собирались обсуждать девчачьи фотки из курилки..при чем тут эти...личности? сапчак пусть хоть с каким профилем и зверевым обнимается и обсуждает..но не здесь же..
у нас многие девочки то покрасивше будут

Много очень симпатичных.
Но есть и такие для которых паранжа не экзотический предмет одежды, а насущная необходимость.
Просто я не понимаю, что двигает теми, кто делает художественную фотки от которых даже лошади пугаюцца...
А сапчак со зверевым для того привел, что они считают себя красивыми и им "пофег на тех кто думает иначе". А их, кто так думает милионы...
Кароче смысл такой, что если ты не красавец, то не акцентируй на этом внимание.
wwb
16 November 2010

Raleks:

Просто я не понимаю, что двигает теми, кто делает художественную фотки от которых даже лошади пугаюцца...

сказал честно и открыто!самое интересное-что каждая запостившая будет думать,что эт не про нее и искать изъяны в соперницах
Игорище
16 November 2010

Капризные вы. Мне вот все понравились. Кроме бабищи в черных труселях. Как она попала в закрытый клуб? Кто ее привел?
Muxomor
16 November 2010

Ралекс +стотыщпицот ,хотел написать да махнул рукой,красава
Игорище
16 November 2010

цитата:
Равновесие  11 Октября 2010 - 0:53  #  модератору  « » 
  Внимательно читаем закрепленный пост!В теме ТОЛЬКО ФОТО.Весь флуд и оффтоп здесь буду плюсовать..
Хотите обсуждать фото-создавайте отдельную тему...

Кстати, автор темы действует строго в соответствии с указаниями высшего руководства.
Muxomor
16 November 2010

Молодец Тцурков,таки устроил срачь в курилке,а то в засаде сидел
utro
16 November 2010

Raleks
да какойж это наезд, так...возмущеньице
куда триста высылать, за стишок

а вообще, на вкус и цвет, как говорится...тебе не нравится, а кому мож очень
injecti0n
16 November 2010

ну что, кого порицаем?
Игорище
16 November 2010

injecti0n
Кого? Равновесию. Он приказал создать отдельную тему.
injecti0n
16 November 2010

Игорище
и чё?
Игорище
16 November 2010

atotsup
цитата:
О крастое и наших девушках

Кстати, поправь пожалуйста, а то спотыкаться устал.
Rival
16 November 2010

цитата:
Кроме бабищи в черных труселях.
Странные у тебя вкусы
baraNEO
17 November 2010

где срач?
пружина
17 November 2010

2

я аба... очень люблю...поэтому...грань между тонкой эронией и глумлением..часто перегибаю...потому сочинять присказки к фоткам..не буду...неуверен в сваем чустве юмора...
Muxomor
17 November 2010

1

пружина
могу за тебя коменты пописать, 10 рублей обычные ,20 р пошлые ,за которые банят па писят
atotsup
17 November 2010

пружина:

я аба... очень люблю...поэтому...грань между тонкой эронией и глумлением..часто перегибаю...потому сочинять присказки к фоткам..не буду...неуверен в сваем чустве юмора...

грань между тонкой иронией и глумлением - в голове читающего. Но твоя деланная "неуверенность" в своем ЧЮ - улыбнула
АфриКа
17 November 2010

Девушка, в синей футболке... Я влюбилась!!! Она прекрасна!!!
tiima
17 November 2010

Raleks:

У меня бывают смешные, бывают несмешые, а вообще в жизни тока резолюции пишу...

На маляве:
"Пацан борзый. За базар не отвечает. Поставить на счетчик" Дата, подпись, расшифровка.
tiima
17 November 2010

Muxomor
слушай.. а у тебя почем копирайт? )))
tiima
17 November 2010

а я на этом форуме всего 1 свою фотку запостил..
могу запостить фоторобот

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up