Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
Raleks
16 November 2010
1
ko-shka:
|
Raleks:
| utro Мне, кстате многие там не нравяцца, вообще удивляюсь зачем при такой внешности фотки в инет выкладывать... |
ну ты удивляешь...ну вот если например девушка считает себя красивой..и вобщем-то правильно делает..можт ей (муж, бойфренд, папа, брат, мама и т.п.) каждый день твердят, что она красотка? и при какой внешности им выкладывать фотки, если у них тока такая??? вопщем так..я считаю себя красивой и мне по фиг на то, что кто-то думает иначе пы.сы. над смешными комментами сама посмеюсь, обижаться не буду (все таки "красота" в курилке находится) |
Согласись ничего кроме смеха не вызывает когда сопчак с лошадиным профилем в обнимку с красавцем зверевым обсуждают тенденции моды... Они считают себя не просто красивыми...
Raleksубивец..., поэт, одним словомммм...
ko-shka:
|
над смешными комментами сама посмеюсь, обижаться не буду |
а почему у тебя грудь волосатая?
А эта одноклубница не подписалась, почему то..
зодчий:
|
ko-shka:
| над смешными комментами сама посмеюсь, обижаться не буду |
а почему у тебя грудь волосатая?
|
ты наверно не про аву, а про фотку в профиле? так я же кошка, все логично
у меня там ВСЕ волосатое
Raleksцитата: |
Согласись ничего кроме смеха не вызывает когда сопчак с лошадиным профилем в обнимку с красавцем зверевым обсуждают тенденции моды... Они считают себя не просто красивыми... |
Да ты убивец профессиональный. Меня тоже убил!
Тема без сисек - трафик на ветер!
Raleks:
|
Согласись ничего кроме смеха не вызывает когда сопчак с лошадиным профилем в обнимку с красавцем зверевым обсуждают тенденции моды... Они считают себя не просто красивыми... |
падаждите..вроде как собирались обсуждать девчачьи фотки из курилки..при чем тут эти...личности? сапчак пусть хоть с каким профилем и зверевым обнимается и обсуждает..но не здесь же..
у нас многие девочки то покрасивше будут
esn:
|
Тема без сисек - трафик на ветер! |
Ты нашел чем оттираюцца белковые пятна?
Raleks
16 November 2010
1
ko-shka:
|
Raleks:
| Согласись ничего кроме смеха не вызывает когда сопчак с лошадиным профилем в обнимку с красавцем зверевым обсуждают тенденции моды... Они считают себя не просто красивыми... |
падаждите..вроде как собирались обсуждать девчачьи фотки из курилки..при чем тут эти...личности? сапчак пусть хоть с каким профилем и зверевым обнимается и обсуждает..но не здесь же.. у нас многие девочки то покрасивше будут |
Много очень симпатичных.
Но есть и такие для которых паранжа не экзотический предмет одежды, а насущная необходимость.
Просто я не понимаю, что двигает теми, кто делает художественную фотки от которых даже лошади пугаюцца...
А сапчак со зверевым для того привел, что они считают себя красивыми и им "пофег на тех кто думает иначе". А их, кто так думает милионы...
Кароче смысл такой, что если ты не красавец, то не акцентируй на этом внимание.
Raleks:
|
Просто я не понимаю, что двигает теми, кто делает художественную фотки от которых даже лошади пугаюцца... |
сказал честно и открыто!самое интересное-что каждая запостившая будет думать,что эт не про нее и искать изъяны в соперницах
Игорище
16 November 2010
Капризные вы. Мне вот все понравились. Кроме бабищи в черных труселях. Как она попала в закрытый клуб? Кто ее привел?
Ралекс +стотыщпицот ,хотел написать да махнул рукой,красава
цитата: |
Равновесие 11 Октября 2010 - 0:53 # модератору « » Внимательно читаем закрепленный пост!В теме ТОЛЬКО ФОТО.Весь флуд и оффтоп здесь буду плюсовать.. Хотите обсуждать фото-создавайте отдельную тему... |
Кстати, автор темы действует строго в соответствии с указаниями высшего руководства.
Молодец Тцурков,таки устроил срачь в курилке,а то в засаде сидел
Raleksда какойж это наезд, так...возмущеньице
куда триста высылать, за стишок
а вообще, на вкус и цвет, как говорится...тебе не нравится, а кому мож очень
injecti0n
Кого? Равновесию. Он приказал создать отдельную тему.
atotsupцитата: |
О крастое и наших девушках |
Кстати, поправь пожалуйста, а то спотыкаться устал.
я аба... очень люблю...поэтому...грань между тонкой эронией и глумлением..часто перегибаю...потому сочинять присказки к фоткам..не буду...неуверен в сваем чустве юмора...
пружинамогу за тебя коменты пописать, 10 рублей обычные ,20 р пошлые ,за которые банят па писят
пружина:
|
я аба... очень люблю...поэтому...грань между тонкой эронией и глумлением..часто перегибаю...потому сочинять присказки к фоткам..не буду...неуверен в сваем чустве юмора... |
грань между тонкой иронией и глумлением - в голове читающего. Но твоя деланная "неуверенность" в своем ЧЮ - улыбнула
Девушка, в синей футболке... Я влюбилась!!! Она прекрасна!!!
Raleks:
|
У меня бывают смешные, бывают несмешые, а вообще в жизни тока резолюции пишу... |
На маляве:
"Пацан борзый. За базар не отвечает. Поставить на счетчик" Дата, подпись, расшифровка.
Muxomor
слушай.. а у тебя почем копирайт? )))
а я на этом форуме всего 1 свою фотку запостил..
могу запостить фоторобот