Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
nicko:
|
что-то срач как-то потух |
Поведение девушки было признано похабным, общественность может спать спокойно
PIT 1:
|
Две собачки-болонки по кличке Фифа и Уефа.(с)
|
в детстве все девочки хотели стать куклой Барби. Хотели все, но стала только Виточка...
Raleks:
|
Knagina_M:
| Raleks не соглашусь поза ничего так,место да не очень |
поза ага, мне нравицца... Но я не хочу превращяцца в "ябывдул", этот форум не для этого... А для таких фоток есть профильные сайты, там много "ябывдулов" оценить и качество и фактуру. |
ЛЁХААА !!!
забери пароль у репки, оч прошу !
Лёхус88цитата: |
Такие фотки делать можно но не выкладывать их на всеообщее обозрение. |
Кто сказал?
Ну хочется девушке себя показать, молодой девушке без комплексов и с не безобразной фигурой, на здоровье. Пошутить и посмеяться всегда хорошо. Но когда начинаются фразы "насосала" и "ябывдул", я начинаю изменять мнение о некоторых представителях мужского населения курилки
~Нежная колючка~Для кого-то и квадрат малевича шедевр. Мерило красоты просто у всех разное
foksik:
|
Fuchs Оль, ну грубо как то
Скрытый текстну может девушка, хотела как лучше и на самом деле она замечательный человек x milashka новенькая.. |
Так потому и грубо, потому что новенькая
У нас тут новеньких любят пинать.
Perezу меня костюм другой
главное там был не костюм,а на фоне чего фоткалась
Raleks:
|
Добрый я. Никому отказать не могу. Родился бы девочкой без трусов бы ходил... |
а что мешает без трусов ходить сейчас?
atotsupЦукер, зачем ты срач устроил, негодяй такой?
slanick:
|
Лёхус88
цитата: | Такие фотки делать можно но не выкладывать их на всеообщее обозрение. |
Кто сказал? Ну хочется девушке себя показать, молодой девушке без комплексов и с не безобразной фигурой, на здоровье. Пошутить и посмеяться всегда хорошо. Но когда начинаются фразы "насосала" и "ябывдул", я начинаю изменять мнение о некоторых представителях мужского населения курилки
|
"Ябывдул"-... фраза.Всё должно быть в меру
ВОзможно фотограф подкачал надо было другой свет ракурс.Вообще экспозиция никакая
Knagina_M
2 December 2010
Knagina_MВОт захожу я в твой профиль и в голову сразу лезут нехорошие мысли
Лёхус88прям совсем нехорошие
ты там держись.. я волнуюсь за тебя
Tenochнадо будет и такой намутить для фоток
Лёхус88
2 December 2010
Нет они вполне хорошие ^_^Они етсевенные
до чего забавно
"пошел в жопу" - это трогательное обращение к другу в курилке
и прочие высказывания... не оскорбляют ранимой курилочной души, периодически даже "боремся" за право высказываться матом...
а тут банальная фотка и столько моралистов, оскорбленных чувств, страстей, ценителей прекрасного.. красота
-Мангуст-:
|
Boogeyman я считаю, что есть приблизительно 3 типа женщин: 1. женщина с бл-ой сущностью и всячески демонстрируемая это; 2. женщина с бл-ой сущностью, но которая скрывает это, косит под порядочную; 3. женщина, которую адекватно воспитали мама с папой, и которая ведет себя достойно в обществе. |
даже в самой порядочной лапушке
есть бл...ие гены пробабушки.
Slonikovбурленье человеческой закваски !
Slonikov:
|
до чего забавно "пошел в жопу" - это трогательное обращение к другу в курилке и прочие высказывания... не оскорбляют ранимой курилочной души, периодически даже "боремся" за право высказываться матом... а тут банальная фотка и столько моралистов, оскорбленных чувств, страстей, ценителей прекрасного.. красота |
Так сейчас и с тобой разберуцца
Девушки, вы где?
Тут есть еще одна непонятливая
Tenoch:
|
Девчонки, прекратите завидовать молоденьким фокусницам с упругими попкаме |
да, сдается мне, тут если бы не мамино воспитание пол форума оголилось бы
А так и хочется и колется. Вот и скрежещут зубами, да про ...тво расписывают
Slonikov:
|
до чего забавно "пошел в жопу" - это трогательное обращение к другу в курилке и прочие высказывания... не оскорбляют ранимой курилочной души, периодически даже "боремся" за право высказываться матом... а тут банальная фотка и столько моралистов, оскорбленных чувств, страстей, ценителей прекрасного.. красота |
за прекрасное надо всегда бороться и стремиться к нему
Knagina_M:
|
Лёхус88 пазитивные хоть |
Самые что не наесть
Просто грудь реально очень красивая
странно, на всех форумах почти всегда мужчины требуют фото в купальниках, да и девушки порой не прочь полюбоваться, а тут такая реакция...
ну считает девушка себя очень красивой и фотогеничной, может мама с папой ей только это и внушали с детства, но что же, ее теперь за это казнить?!
Будьте дружелюбней и мир вам ответит тем же